Вы не вошли.
Кстати кто-то понял что в итоге представляет из себя Барб? Она вроде искренне плакала когда Купера арестовывали, но бля я не верю что она не понимала в чьи руки попадёт синтез когда благословляла мужа на встречу с президентом
Ну кмк, в первом она таки была злодейкой, но ко второму кардинально все поменяли, и от этого такое послевкусие. Сомневаюсь ,что там еще третье дно будет, так что куп ищет любимую жену и дочу. Шиппер Гульси сомневается в третьем сезоне 
я не верю что она не понимала в чьи руки попадёт синтез когда благословляла мужа на встречу с президентом
я вообще на это с сомнением глядел. Окей, допустим, что никто не знает про Анклав (хотя странно, как весь такой продуманный Хаус его в упор не видел, даже не называя, учитывая, что у Анклава были контракты с РобКо, пип-бойчики они у себя в арсенале имели), но ведь и ВолтТек слишком крупна, чтобы президент как минимум не знал об их теоретических планах дропнуть бомбы. Не очень понятно, конечно, куда деть синтез в таком случае, если молотком по нему хуйнуть нельзя, и отдать тоже, потому что ВСЕВРУТ (потому что я, как зритель, может и знаю, что Хаус бы его себе взял как зарядку, а не как средство для сброса бомб, но вот на месте Купера нихуя бы ему не доверял).
Но у меня нет ощущения, что они переписали злыдню-жену, так как тогда понимания, кто такая Барб, у меня ещё меньше было бы, если она вся такая серая кардинальша и затейница, а не такая же жертва обстоятельств и плывущая по течению.
Чего вот я не пойму, это как в итоге синтез затерялся на 200+ лет, и с такой лёгкостью начал бродить по пустыне. Почему он оказался у Уилзига? Использовали ли его? Для потери такого макгафина такой всемогущий Анклав вообще нихуя не предпринял, полагаясь на каких-то охотников за головами вроде Гуля, вывесив объяву?..
Короче, стройности как-то становится сильно меньше, хотя мне и понравились многие моменты в сезоне.
Шиппер Гульси сомневается в третьем сезоне
Я как сошиппер теперь наоборот скорее в приподнятом настроении - я знал, что не просто так Гуль позвал Люси с собой, и чувствовал подставу, но теперь в этом нет нужды, а сюжет точно их сведёт, и они уже без этой гнильцы начнут обратно кооперироваться. Он ей ещё даже не представился по имени, может ещё и про палец расскажут потом
Меня, с одной стороны, жирнейше откормили в этом сезоне с этими подмигиваниями Гуля обдолбанной Люси, как он её на себе тащил от Легиона, как по спинке гладил, пока та блюёт в отеле, эти все его жесты со шляпой, аъаъ
но с другой, будто бы очень многое проскипали, что хотелось бы увидеть - как они начали разговаривать вообще после всей той кутерьмы первого сезона, достаточно чтобы друг другу доверять и даже какие-то планы совместные строить, за кадром Гуль рассказал Максимусу, что может его привести к Люси, какие-то вот такие вещи. Это меня точно бы интересовало больше, чем тупорылый клуб инцеста 
Это меня точно бы интересовало больше, чем тупорылый клуб инцеста
Я даже не знаю, что меня интересует в сериале менее тупорылого клуба инцеста.
Я понимаю, что нагнетали с Убежищами и их секретиками, но лучше бы тогда показали больше того, как Вуди или Чет складывают два и два, а проблемы с водой могли бы возникнуть и без превышений лимитов потребления, да просто неудачно пиздануть какой-то бойлер и поздно это заметить. То, как Вуди легко проскипали, вообще удручает.
Кстати, я так понимаю, что на вопрос "как так легко зачистили Убежище 32 от всех трупаков и кровищи за какие-то пару дней", так и не ответили? Если у Бака для этого были припасены Мистеры Хэнди, то почему они не напали на Норма, почему Бак, отброшенный от него лестницей, только и мог, что ему шприцом на палочке угрожать?..