Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-23 16:23:22

Анон

[фичок] Волшебные приключения тети Петуньи [ГП][Сильм][Стардью][и пр]

Это мой мультикроссоверный фанфик про приключения тети Петуньи (см название).
задействованные каноны: Поттериана, Сильмариллион и прочие истории Средиземья, игра Стардью, Хроники Нарнии, One Piece, Stand Still Stay Silent, другие будут появляться по мере написания

основной персонаж: Петунья Эванс
ОМП, ОЖП и прочие персонажи в количестве.

выкладка: почти каждый день по главе, недельные перерывы между арками.

автор обложки концепт-художник @maximilien_serpent
a98ff2102d8f115811b6b5355b31a854.jpg

Синопсис: в один прекрасный день тетю Пэт увольняют с работы, в результате чего она не знакомится с Верноном Дурслем и не выходит за него замуж, а влипает в волшебную и местами довольно страшную историю с магией, приключениями и прекрасными мужчинами!

Также можно почитать на:
Фикбуке
AO3
обновления каждую среду и субботу.

Немного предыстории ака оригинальный стартовый пост

Отредактировано (2024-07-19 00:28:56)

#651 2025-10-26 00:36:33

Анон

Re: [фичок] Волшебные приключения тети Петуньи [ГП][Сильм][Стардью][и пр]

Глава триста девяносто девятая, в которой тетя Пэт возвращается туда, где началась эта история

Все же у меня получится уложиться в 400 глав.
Эта - предпоследняя.

А еще завтра у фанфика будет новая обложка. Такая классная! Уже не могу дождаться, когда покажу вам ее.

Скрытый текст

#652 2025-10-26 23:55:14

Анон

Глава четырехсотая, в которой тетя Пэт клянется не растратить попусту свой второй шанс

В конце концов, я решил, что причиной всему было доброе сердце Гарри. Хотя поначалу тетя Пэт получала вторую жизнь случайно, по замыслу Феанора или попустительством Мелькора, но все это было не то. Возможно, я слишком вольно страктовал Повелителя Смерти, но отчего бы и нет?

Обещанная новая обложка!!!! Она крутая, правда? Мне понадобилось написать кучу слов, чтобы сообразить, какой она должна быть. И она невероятная!

немного великовата получилась, спрячу под кат!

За основу дракона в этой главе взят Фалькор, дракон удачи из Бесконечной истории. Но, разумеется, также это типичный китайский дракон без крыльев.

Алкар (Сияющий) согласно "Утраченных Сказаний" было именем Мелькора до того, как восстал против Эру и возжелал править самому всем миром.
И да, я фаноню, что драконы - единственное самостоятельное творение Мелькора. Все прочее, созданное им, было лишь искажением Изначального Замысла.

Скрытый текст

#653 2025-10-27 00:06:25

Анон

Прощальное слово?

Ну, вот и подошел к концу (промежуточному, надеюсь) сей труд.

Большое спасибо, что были со мной на протяжении этих почти что двух лет. Это был невероятный опыт, и я не знаю, хватит ли у меня духу его повторить. Во многом, только благодаря вашей поддержке у меня хватило терпения продолжать писать. Кто знает, может, я бы дропнул, если бы писал в стол.

В общем, еще раз спасибо!

Немного статистики напоследок:

2 обложки
16 арок
400 глав
16 экстр
1 232 страницы ворда
576 130 слов
3,8 миллиона знаков с пробелами. Я тут посчитал, оказывается, в авторских листах это 6 томов! Блин, почему это не оридж? Пойду срочно думать, как заменить персонажей без того, чтобы пришлось слишком много переписывать

И это еще не конец.

В следующей книге: перед тетей Пэт все еще стоит главная задача спасти Маглора, заодно ей нужно разобраться с Волдемортом и обезопасить будущего Гарри от участи вновь воспитываться злой теткой. А также, попутно, выдержать битву с феями Летнего двора, выяснить про своих кровных родителей, не попасться на уловки Морганы и найти способ сбежать за пределы Арды, не умирая.

Так что мне нужно собраться с духом и перечитать все, что я написал, с самого начала. Подобрать забытые хвосты, выяснить, что имеет с собой и умеет тетя Пэт. Но, самое главное, отдохнуть!

На сим прощаюсь с вами. Пока-пока!

#654 2025-10-27 00:16:15

Анон

Автор, позвольте мне первой принести поздравления с завершением этого пути! Четыреста глав, йоксель-моксель! Я успеваю соскучиться пока смс-ку пишу. :) Я была с вами с первой главы, которую вы опубликовали на фикбуке. И теперь могу только надеяться на продолжение, так я привыкла к приключениям тёти Пит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума