Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-11-24 12:35:03

Анон

Re: so very dramatic [k-dramas][j-dramas][j/k-entertainment][дыбр][YC]

Начала смотреть when the phone rings. Вообще не совсем мой жанр, но плохой Ю Юнсок это прекрасно 🤩 и юст, конечно же. Мы любим юст.

Также начала love your enemy. Несколько, конечно, over the top, но мне нравятся актеры (и юст).

Делаем ставки - что из них я первым брошу?

Кроме того вяло жую Usotoki Rhetoric и My dress-up darling. Юста там не дают

#27 2024-12-24 20:00:11

Анон

Вообще конечно, я прожил в Корее шесть лет, но не успел примерно нихуя. Ну в основном конечно потому, что был беден как церковная мыш. Но одна из тех многочисленных вещей, о которых я жалею, это что не посмотрел Хедвиг с Ю Юнсоком, его вроде как раз в этом году опять ставили (( в остальном ладно, ни на одном концерте я не был, но все те, кто меня больше всего интересует, решили камбэкнуться ровно как я уехал. Зато по съемочным местам немножко потаскался и это был интересно и полезно в плане освоения города и прочих прекрасных мест

#28 2024-12-24 20:04:00

Анон

Это я в основном у тому, что сейчас в фанатских аккаунтах в фб расчехлили в огромном количестве фоточки ююс в роли Хедвиг в качестве секрета Бэк Саона. Сыплют соль на рану, суки

#29 2025-01-04 21:10:43

Анон

When the phone rings в лучших традициях кдорам был хорош эпизода до 8, потом началась тхедрама, а последний эпизод вообще полный трэш. Меня конечно всегда удивляет, когда сценарист, который так хорошо выстраивал сюжет вначале, так бездарно сливает концовку. И вроде бы сейчас редко снимают синхронно с показом, так что уже сложно на это свалить. Вот честно, уж лучше бы они закончили драму в конце прошлой серии, а в последней показывали один бессмысленный флафф, чем ЭТО. Separation trop, noble idiocy trop, inability to communicate trop, unnecessary angst. И животноводство! В смысле, повстанцы. Повстанцы в загадочной африканской стране зачем-то говорят по-английски. Герой переживает personality transplant, героиня видимо переживает лоботомию, потому что иначе ее поведение объяснить вообще невозможно. А также костюм для поездки в джунгли (тоже ничем, кроме лоботомии не объяснить его). Хорошо хоть повстанцев было всего минуты две. Но бля, зачем их вообще туда вставили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума