Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Если вдруг правда, отдельный пиздец
Косметический бренд «Dinto» объявляет, что кампании с участием Kim Soohyun будут приостановлены
Я не нашёл, откуда эта информация, ее много кто пишет тоже. Если вдруг правда, отдельный пиздец
according to some reports won bin wanted to pay off all 700 million won debt of saeron but was constantly rejected by kim soohyun and his agency
А что мешало дать напрямую ей деньги рассчитаться с долгом?
У меня ещё вопросы ко взрослым ее окружавшим, ну там родители, тетя, если все знали, то тогда нормально было?
Косметический бренд «Dinto» объявляет, что кампании с участием Kim Soohyun будут приостановлены
Наконец-то мэны хоть что то огребают за свои поступки жаль если на этом все кончится
Родственники отдельный кринж
Я уверен что они решили топить Сухена когда на них прилетела необходимость выплатить все ее долги
А что мешало дать напрямую ей деньги рассчитаться с долгом?
может она отказывалась брать?
Родственники отдельный кринж
в этой истории все кринж. Пока я не доверяю всем сторонам.
До самоубийства деву обвиняли во всяком, потом оказалось, что все не так (а может все же так?).
а был ли мальчик? то бишь Сухен?
Или Сухен пользовался девочкой, а жадные родственники закрывали глаза?
Одни вопросы и никаких ответов.
Думаю, второе
Лично у меня не вызывает сомнений факт связи тк просто друзья разного пола в Корее вряд ли делают такие фотки
Просто при жизни она и сама могла быть против тк зачем то же она пошла к нему в агенство
Ну и семье перепалало из ее доходов небось
А сейчас ничего нет кроме долгов, вот они и рты пораскрывали
Он не только не пришел на похороны, даже венок не прислал. Для меня это странно. Даже если допустить, что их отношения это ложь, но они все же были в одном агентстве и как бы считались друзьями, а не чисто коллегами?
Это скорее подтвержает, что есть его вина.
А сейчас ничего нет кроме долгов, вот они и рты пораскрывали
сейчас прочитала, что они могут претендовать на ее квартиру, а тогда конечно долг падет на них, если они хотят вступить в наследство.
Он не только не пришел на похороны, даже венок не прислал. Для меня это странно. Даже если допустить, что их отношения это ложь, но они все же были в одном агентстве и как бы считались друзьями, а не чисто коллегами?
Это скорее подтвержает, что есть его вина.
Странно что в день похорон он еще и постил левые сторис
Многие обычно выдерживают какой то траур даже если покойный не был знакомым
А тут подчиненная считай
Наконец-то мэны хоть что то огребают за свои поступки жаль если на этом все кончится
Ли Сон Гюн смотрит на тебя.
Где-то видел, что в Корее не освещают историю в новостях. Не знаете, правда? Типа агентство прикрывает
Ли Сон Гюн смотрит на тебя.
Именно поэтому я боюсь даже читать теперь эту историю. Если выяснится, что неправда, то корейцы такие ой как жаль и переключатся на другого человека
Где-то видел, что в Корее не освещают историю в новостях. Не знаете, правда? Типа агентство прикрывает
Ну на йесазии переводят из корейских источников. Или подразумевается, что нет стапиццот статей из каждой микроволновки?
Нашла одну статью в топе
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0003419204
Возможно и прикрывает агентство, а актер этот популярный? Я просто дорамы не смотрю
а актер этот популярный? Я просто дорамы не смотрю
Да. И недавно выходила очень популярная дорама с ним
Давний друг Аю, у Джиди на шоу только что был
Наконец-то мэны хоть что то огребают за свои поступки
жаль если на этом все кончится
Вам не страшно вот так травить людей? Чувак сломается, выйдет из окна, и вдруг потом выяснится что он не имеет отношения к произошедшему?
Отредактировано (2025-03-12 09:50:54)
Вам не страшно вот так травить людей? Чувак сломается, выйдет из окна, и вдруг потом выяснится что он не имеет отношения к произошедшему?
Травить где? Корейского актёра на холиварке? Да как то думаю холиварку он переживет
А вообще лично мне конкретно эта ситуация выглядит правдоподобно. Некоторые детали под вопросом, вроде вон Вон Бина, но они ничего глобально не меняют. Так что конкретно здесь и лично я (двойное подчеркивание) для себя выводы уже сделала
Вам не страшно вот так травить людей?
Не, проблема взрослых людей в индустрии, которые трахают малолеток, и окружения, которые закрывают на это глаза, видится мне более важной, чем его благополучие, а пруфы внушительные.
Что мне не нравится, так это попытки корейцев отменить его параллельно за всякую хуйню, типа курения в помещении.
Есть там новости. Форумы вообще вчера по десяток тем обо всех деталях постили.
Есть фото с поцелуем в щеку. Историю можно выдумать, сообщения подделать нефиг делать. Но вот это лично для меня доказательство
Анон пишет:Наконец-то мэны хоть что то огребают за свои поступки
жаль если на этом все кончится
Прям вот выйдет в окно после моих сообщений на холиварке? Ну-ну
И да, меня тоже больше волнует нормализация растления подростков куда сильнее, чем состояние психики их растлителей
Фото так-то тоже можно подделать. Так что я пока жду продолжения в нейтральном состоянии. Похоже актер с семьей девушки еще долго будут бодаться.
Вам не страшно вот так травить людей?
Да тут и травли-то нет по сравнению с вконтактом и твитером, на панчоа я вообще боюсь заглядывать.
Отредактировано (2025-03-12 10:34:12)
статья от Диспатч
Kim Saeron столкнулась с давлением из-за долга в 700 миллионов вон
В марте 2024 года агентство Gold Medalist направило Кim Saeron официальное уведомление с требованием погасить долг.