Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#32726 2025-03-20 13:34:28

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Надеюсь он не с 9 лет с ней дружил.

С 12 если я правильно помню

#32727 2025-03-20 13:36:32

Анон

Из хороших новостей: пока его продолжают и продолжают снимать со съемок и ивентов по мере того как всё новое враньё всплывает.
И его полоумные фанатки в меньшинстве, хотя они и наглухо непробиваемые.

#32728 2025-03-20 13:53:08

Анон

Анон пишет:

Ты больной? :facepalm:

#32729 2025-03-20 13:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неизвестно кто слил.

Слил её менеджер из ГМ, уже выяснили. Мужик работал в связке с Ли Джин Хо.

Кто выяснил?
Неси ссылку на новость.

#32730 2025-03-20 14:01:08

Анон

Анон пишет:

Вообще, надо понимать что возраст согласия служит больше для прикрытия всяких пдф, так как по факту при взрослении мозг существенно отстает от тела. И лезущий за заботой и лаской подросток в норме не имеет желания соблазнять (иначе его растлевали или он просто как-то хочет доказать свою взрослость, экспериментирует - но тоже с чьей-то подачи). Пубертат это такое буйство гормонов, что здравомыслие просто исчезает (даже если кажется что подросток мыслит здраво, это алеко не всегда так).
Она снималась с ранних лет в драмах, роли и вся эта атмосфера съемок ни разу не похожи на нормальное детство. КСР очень даже могла повестись на любое предложение любви, ласки и заботы. Это базовая потребность человека. Она в этой ситуации по-любому зависимая и подверженная внешнему влиянию. КСХ воспользовался всем этим. Уязвимостью, неопытностью, наивностью. Так или иначе, в этой истории он один из главных злодеев.
P.S. Про пьянки сказать нечего, если знать манеру корейцев пить по-любому поводу без ограничений. Вся нация пьет, потому что так принято, потому что это один из немногих общедоступных способов справиться с стрессом как и сигареты.
P.P.S. Про пьянство за рулем - это классическое "ничего не случится, я свою норму знаю" и "пьяному море по колено".

Громче, анон
Твою простыню надо распечатать и повесить в рамке в спальне каждой защитницы этого педо
Хотя не факт, что дойдет даже так

#32731 2025-03-20 14:05:08

Анон

Анон пишет:

Восьмиклассница и 27 летний лоб просто дружили) На каких интересах основывалась эта дружба интересно.
Папочка дочка?

Слушай, анон, я не знаю, сколько тебе лет, но в стародавние времена, когда в школе было десять классов (из третьего сразу переходили в пятый), на первом курсе университета вполне могли встретиться шестнадцатилетние студентки и, скажем, мужЫк, который отучился в техникуме, отслужил в армии и после этого решил получить высшее образование - т.е., лет на пять старше.
И, представь себе, все отлично общались и дружили. Общие интересы как-то найти удавалось.
Собственно, и для живущих в одном общежитии первокурсников и старшекурсников (и аспирантов) возраст не является помехой для близкого знакомства.
Потому что всё это - одно "профессиональное сообщество", по определению объединённое общими интересами.

#32732 2025-03-20 14:05:34

Анон

Родственники Ким Сэ Рон подали в суд на Ли Джин Хо

На фоне нового скандала семья покойной актрисы официально подала в суд на Ли Джин Хо по обвинению в клевете.

#32733 2025-03-20 14:09:15

Анон

Громче, анон
Твою простыню надо

Громче не надо. Иначе придётся потом распечатанной простынёй экран протирать.

#32734 2025-03-20 14:19:23

Анон

Что характерно, аноны, и раньше, и сейчас были девушки ведущие раннюю половую жизнь. У моей знакомой две дочери, обе начали встречаться и спать со своими парнями, первая в 15, вторая вероятно даже раньше, на мой осторожный вопрос - не рановато ли, был ответ: зато они мне все рассказывают, а не прячутся. В роддоме со мной -надцать лет назад лежала 15-летняя с первенцем и 17-летняя со вторым.

#32735 2025-03-20 14:21:04

Анон

Анон пишет:

девушки ведущие раннюю половую жизнь

Можно вести её со свертсниками...

Анон пишет:

В роддоме со мной -надцать лет назад лежала 15-летняя с первенцем и 17-летняя со вторым.

А ещё в некоторых странах можно теперь в 9 лет выйти замуж. Тоже не плохо, наверное.

#32736 2025-03-20 14:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, не так? Разве не с ее 12 лет они знакомы?

#32737 2025-03-20 14:25:27

Анон

Анон пишет:

Можно вести её со свертсниками...

Тут уж как повезет)

#32738 2025-03-20 14:26:47

Анон

Анон пишет:

Отдельно я охреневаю каждый раз с корейских сми, просто каста шакалов и гиен.

Так безнаказанность, анон. Сколько я наблюдаю на всякими ихними скандалами создалось впечатление, что у них СМИ все с уклоном в желтушность. Анон не копал, но по ощущению у них нет никакого закона о СМИ, обязывающих их нести ответственность за достоверность данных. Неси в эфире что хочешь и ничего тебе за это не будет.

#32739 2025-03-20 14:27:39

Анон

Kim Soo Hyun подает уголовную жалобу на семью покойной Kim Saeron и YouTube-канал из-за утечки фотографий

20 марта агентство актера Kim Soo Hyun Gold Medalist объявило через своих законных представителей в LKB & Partners, что они подали уголовную жалобу против Kim Se Eui, владельца YouTube-канала Garosero Research Institute (HoverLab), и членов семьи покойной актрисы Kim Saeron. В жалобе утверждается о нарушении Закона об особых случаях, касающихся наказания за сексуальные преступления (распространение незаконных кадров). :popcorn:

#32740 2025-03-20 14:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И о чём это говорит?

#32741 2025-03-20 14:32:23

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, я не знаю, сколько тебе лет, но в стародавние времена, к

Не знаю может в те лохматые времена ок было дружить и встречаться восьмикласснице с 27 летним мужчиной, но это очень странно. И я бы такое не приветствовал.

#32742 2025-03-20 14:33:28

Анон

Анон пишет:

И о чём это говорит?

Ну сам думать научись как нибудь.

#32743 2025-03-20 14:34:22

Анон

Да все, он в любом случае сбитый летчик.

#32744 2025-03-20 14:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И о чём это говорит?

Ну лично мне общение взрослого мужика с 12-леткой и потом отношения с 15-летней говорит о груминге. Не знаю, возможно тебе оно говорит о чистой платонической дружбе, общих интересах, там не знаю, вместе по клубам ходили, о проблемах индустрии разговаривали? Ну знаешь, у 12 и 24 ведь так много общих тем

#32745 2025-03-20 14:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И о чём это говорит?

Ну сам думать научись как нибудь.

Нет, я хочу понять, каким образом слово "знакомы" превращается в твоём сознании в "дружили".

Если двадцатилетний фигурист тренировался в одной группе с десятилетней фигуристой, а через десять лет после знакомства они поженились, означает ли это, что на протяжении этих десяти лет они сначала дружили, а затем состояли в романтических отношениях?

#32746 2025-03-20 14:44:42

Анон

Значит ли что Драгон груммил Дженни, чтобы потом с ней встречаться. Она у него в клипе появилась когда ей было 16, а значит они до ее несовершеннолетия стали общаться. Разница 8 лет у них. Есть над чем подумать.

#32747 2025-03-20 14:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И о чём это говорит?

Ну лично мне общение взрослого мужика с 12-леткой и потом отношения с 15-летней говорит о груминге. Не знаю, возможно тебе оно говорит о чистой платонической дружбе, общих интересах, там не знаю, вместе по клубам ходили, о проблемах индустрии разговаривали? Ну знаешь, у 12 и 24 ведь так много общих тем

Ясно-понятно. Значит, для 12-леток нужно сделать один загон, для 15-леток - второй загон, для 20-леток - третий загон. И так далее. И чтобы ни в коем случае не пересекались.

#32748 2025-03-20 14:46:05

Анон

Подумай, может поможет, хотя уже вряд ли

#32749 2025-03-20 14:47:13

Анон

Анон пишет:

Значит ли что Драгон груммил Дженни, чтобы потом с ней встречаться. Она у него в клипе появилась когда ей было 16, а значит они до ее несовершеннолетия стали общаться. Разница 8 лет у них. Есть над чем подумать.

А они общались, помимо съемок в клипе?

#32750 2025-03-20 14:47:36

Анон

Анон пишет:

Да все, он в любом случае сбитый летчик.

Очень на это надеюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума