Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
«Утечка фотографий и видеозаписей с их стажировки»
и другие.
Однако суд отклонил эти заявления.
Я почему-то думала, что вот этот пункт суд примет во внимание
Я почему-то думала, что вот этот пункт суд примет во внимание
Так тут надо вероятнее всего доказать, что эти данные не просто слили какие-то сотрудники/взломали, а слили по приказу Адор/Хайба, что это было не единожды и что компания ничего не предприняла в ответ на эту ситуацию.
"I am thinking of damaging NewJeans' brand value to eliminate both NewJeans and MHJ together."
- Lee Jae-sang (CEO of HYBE)
https://m.entertain.naver.com/article/144/0001026959
"I am thinking of damaging NewJeans' brand value to eliminate both NewJeans and MHJ together."
- Lee Jae-sang (CEO of HYBE)
https://m.entertain.naver.com/article/144/0001026959
Я так понимаю, это список претензий НД к адор и суд их не принял во внимание и счёт недостаточными.
последние их песни были ни о чем и успеха не добились, до сих пор старое висит в мелоне.
Они "не добились успеха", потому что три месяца провисели в чартах за Supernova.
Группы Хайба отряхнутся и поедут дальше стадионы/арены собирать, а у этих карьера вероятнее всего закончится в кпопе.
Думаешь, Шихёк теперь, воспрянув духом, подгонит ботов в корейские чарты?
В принципе, не исключено. Песня Серафим уже сейчас, начиная с понедельника, при мизерной прибавке в лайках добавляет дивным образом по пять-семь тысяч суточных слушателей.
Особенно занимательно это выглядит, если учесть, что параллельно свежий ремейк от BND, который в выходные привозил в фандомные часы песне Серафим процентов сорок по часовым слушателям, тогда же в понедельник внезапно именно в период фандомного стриминга обвалился с сороковых мест в конец первой сотни.
В принципе, не исключено. Песня Серафим уже сейчас, начиная с понедельника, при мизерной прибавке в лайках добавляет дивным образом по пять-семь тысяч суточных слушателей.
Так это же незаконно
А причем тут корейские чарты и собирать стадионы/арены? Одно с другим не связано. Вкусы ино и корейцев регулярно расходятся.
Анон пишет:Думаешь, Шихёк теперь, воспрянув духом, подгонит ботов в корейские чарты?
В принципе, не исключено. Песня Серафим уже сейчас, начиная с понедельника, при мизерной прибавке в лайках добавляет дивным образом по пять-семь тысяч суточных слушателей.Так это же незаконно
Когда это кого-нибудь останавливало?
Чарты денег не приносят, приносят стадионы
Анон пишет:Думаешь, Шихёк теперь, воспрянув духом, подгонит ботов в корейские чарты?
А причем тут корейские чарты и собирать стадионы/арены? Одно с другим не связано. Вкусы ино и корейцев регулярно расходятся.
Так откуда у Айлит возьмутся фанаты, способные собирать стадионы, если группа не добьётся успеха в чартах?
Так откуда у Айлит возьмутся фанаты, способные собирать стадионы, если группа не добьётся успеха в чартах?
Так анон-джинсолюб (или хайбохейтер) написал же, что там одни боты, значит не показывают реальной популярности и размер фандома.
Если чарты не важны, зачем понадобилось опять выпускать девять ремиксов песни Серафим за первую неделю?
Так это ино-чарты, для рекламы хорошо.
Так для этого не обязательно добиваться успехов именно в корейских чартах.
Сейчас по-хорошему, им уже можно начать раскручивать стратегию, как их оболгали нд. Даже не зеку я уже увидела достаточно комментов с пожалейками для Айлит. Это решение суда в том числе с комментариями по плагиату, про ситуации с приветствием/игнорированием, выставляет Айлит как невинных жертв. Но у Хайба конечно такие хуевые пиарщики, что могут все провалить, тут не удивлюсь)
Мне во всем этом скандале нравится смотреть на фандом нд
Мне во всем этом скандале нравится смотреть на фандом нд
Уже написали про "нечеловеческое отношение" Адор к нд)
Уже написали про "нечеловеческое отношение" Адор к нд)
Да, да) а еще обосрали за ответ Адор про фестиваль "как смеете влезать в дела нд?! они не хотят с вами работать!"
Адор может и залупа, но это полное отрицание правового поля очень забавляет. Дальше думаю, что будет больнее.
Адор может сейчас потребовать удалить все аккаунты njz? Ведь они нарушают контракт и они об этом говорили.
Даже не зеку я уже увидела достаточно комментов с пожалейками для Айлит.
На зеку уже не так много комментариев поддерживающих НД, уже пишут типа это было ожидаемо, слабая позиция у НД, хотя раньше кричали что НД всех нагнут. И самое главное очень срут мхд, типа из-за нее теперь девочки пропадут.
Адор может сейчас потребовать удалить все аккаунты njz? Ведь они нарушают контракт и они об этом говорили.
Контракт же пока не подтвердили
И самое главное очень срут мхд, типа из-за нее теперь девочки пропадут.
Мхд красава просто, это надо же так очаровать нд и их родителей, что те из-за неё поставили под угрозу карьеры девочек.
И самое главное очень срут мхд, типа из-за нее теперь девочки пропадут.
А я вот считаю, что не только из-за мхд, а из-за таких вот оголтелых поддерживателей, которыми были зеку и всякое подобное. Им настолько хотелось, чтобы Хайб обосрался, что они были готовы создавать этот фоновый шум, который, я уверена, повлиял на девочек и их восприятие ситуации. Когда заходишь в интернет и читаешь про то, что ты полностью прав, общество за тебя и тд, не удивительно в это поверить.