Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#32901 2025-03-21 11:17:34

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

«Утечка фотографий и видеозаписей с их стажировки»
и другие.
Однако суд отклонил эти заявления.

Я почему-то думала, что вот этот пункт суд примет во внимание

#32902 2025-03-21 11:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и другие.

в их жалобах есть проблема, что адор непосредственно не имеет отношения к некоторым вещам.

#32903 2025-03-21 11:34:43

Анон

Анон пишет:

Так тут надо вероятнее всего доказать, что эти данные не просто слили какие-то сотрудники/взломали, а слили по приказу Адор/Хайба, что это было не единожды и что компания ничего не предприняла в ответ на эту ситуацию.

#32904 2025-03-21 11:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и другие.

Это видео когда они были стажерами другой компании, пусть на них иск  подают за слив.

#32905 2025-03-21 11:49:56

Анон

"I am thinking of damaging NewJeans' brand value to eliminate both NewJeans and MHJ together."
- Lee Jae-sang (CEO of HYBE)
https://m.entertain.naver.com/article/144/0001026959

#32906 2025-03-21 12:12:42

Анон

Анон пишет:

"I am thinking of damaging NewJeans' brand value to eliminate both NewJeans and MHJ together."
- Lee Jae-sang (CEO of HYBE)
https://m.entertain.naver.com/article/144/0001026959

Я так понимаю, это список претензий НД к адор и суд их не принял во внимание и счёт недостаточными.

#32907 2025-03-21 12:18:02

Анон

Анон пишет:

последние их песни были ни о чем и успеха не добились, до сих пор старое висит в мелоне.

Они "не добились успеха", потому что три месяца провисели в чартах за Supernova.

#32908 2025-03-21 12:25:53

Анон

Группы Хайба отряхнутся и поедут дальше стадионы/арены собирать, а у этих карьера вероятнее всего закончится в кпопе.

Думаешь, Шихёк теперь, воспрянув духом, подгонит ботов в корейские чарты?
В принципе, не исключено. Песня Серафим уже сейчас, начиная с понедельника, при мизерной прибавке в лайках добавляет дивным образом по пять-семь тысяч суточных слушателей.
Особенно занимательно это выглядит, если учесть, что параллельно свежий ремейк от BND, который в выходные привозил в фандомные часы песне Серафим процентов сорок по часовым слушателям, тогда же в понедельник внезапно именно в период фандомного стриминга обвалился с сороковых мест в конец первой сотни.

#32909 2025-03-21 12:41:48

Анон

Анон пишет:

В принципе, не исключено. Песня Серафим уже сейчас, начиная с понедельника, при мизерной прибавке в лайках добавляет дивным образом по пять-семь тысяч суточных слушателей.

Так это же незаконно

#32910 2025-03-21 12:50:49

Анон

Анон пишет:

А причем тут корейские чарты и собирать стадионы/арены? Одно с другим не связано. Вкусы ино и корейцев регулярно расходятся.

#32911 2025-03-21 12:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это же незаконно

Когда это кого-нибудь останавливало?

#32912 2025-03-21 12:52:22

Анон

Анон пишет:

Чарты денег не приносят, приносят стадионы

#32913 2025-03-21 12:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причем тут корейские чарты и собирать стадионы/арены? Одно с другим не связано. Вкусы ино и корейцев регулярно расходятся.

Так откуда у Айлит возьмутся фанаты, способные собирать стадионы, если группа не добьётся успеха в чартах?

#32914 2025-03-21 12:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чарты денег не приносят, приносят стадионы

Если чарты не важны, зачем понадобилось опять выпускать девять ремиксов песни Серафим за первую неделю?

#32915 2025-03-21 12:55:45

Анон

Анон пишет:

Так откуда у Айлит возьмутся фанаты, способные собирать стадионы, если группа не добьётся успеха в чартах?

Так анон-джинсолюб (или хайбохейтер) написал же, что там одни боты, значит не показывают реальной популярности и размер фандома.

#32916 2025-03-21 12:57:11

Анон

Анон пишет:

Если чарты не важны, зачем понадобилось опять выпускать девять ремиксов песни Серафим за первую неделю?

Так это ино-чарты, для рекламы хорошо.

#32917 2025-03-21 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Так для этого не обязательно добиваться успехов именно в корейских чартах.
Сейчас по-хорошему, им уже можно начать раскручивать стратегию, как их оболгали нд. Даже не зеку я уже увидела достаточно комментов с пожалейками для Айлит. Это решение суда в том числе с комментариями по плагиату, про ситуации с приветствием/игнорированием, выставляет Айлит как невинных жертв. Но у Хайба конечно такие хуевые пиарщики, что могут все провалить, тут не удивлюсь)

#32918 2025-03-21 13:02:11

Анон

Мне во всем этом скандале нравится смотреть на фандом нд  :popcorn:

#32919 2025-03-21 13:09:01

Анон

Анон пишет:

Мне во всем этом скандале нравится смотреть на фандом нд  :popcorn:

Уже написали про "нечеловеческое отношение" Адор к нд)

#32920 2025-03-21 13:11:30

Анон

Анон пишет:

Уже написали про "нечеловеческое отношение" Адор к нд)

Да, да) а еще обосрали за ответ Адор про фестиваль "как смеете влезать в дела нд?! они не хотят с вами работать!"  ;D
Адор может и залупа, но это полное отрицание правового поля очень забавляет. Дальше думаю, что будет больнее.

#32921 2025-03-21 13:20:57

Анон

Адор может сейчас потребовать удалить все аккаунты njz? Ведь они нарушают контракт и они об этом говорили.

#32922 2025-03-21 13:24:00

Анон

Анон пишет:

Даже не зеку я уже увидела достаточно комментов с пожалейками для Айлит.

На зеку уже не так много комментариев поддерживающих НД, уже пишут типа это было ожидаемо, слабая позиция у НД, хотя раньше кричали что НД всех нагнут. И самое главное очень срут мхд, типа из-за нее теперь девочки пропадут.

#32923 2025-03-21 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Адор может сейчас потребовать удалить все аккаунты njz? Ведь они нарушают контракт и они об этом говорили.

Контракт же пока не подтвердили

#32924 2025-03-21 13:34:04

Анон

Анон пишет:

И самое главное очень срут мхд, типа из-за нее теперь девочки пропадут.

Мхд красава просто, это надо же так очаровать нд и их родителей, что те из-за неё поставили под угрозу карьеры девочек.

#32925 2025-03-21 13:35:13

Анон

Анон пишет:

И самое главное очень срут мхд, типа из-за нее теперь девочки пропадут.

А я вот считаю, что не только из-за мхд, а из-за таких вот оголтелых поддерживателей, которыми были зеку и всякое подобное. Им настолько хотелось, чтобы Хайб обосрался, что они были готовы создавать этот фоновый шум, который, я уверена, повлиял на девочек и их восприятие ситуации. Когда заходишь в интернет и читаешь про то, что ты полностью прав, общество за тебя и тд, не удивительно в это поверить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума