Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Любой скандал сводится к срачу с участием БТС. Канон.
Настоящая популярность)
Анон пишет:До Бантан фанатеть по капопу было зашкаврным, после них это стало чем то нормальным.
Не согласна. По-моему, ровно наоборот. Я помню момент их взлета, потому что сидела в соседней песочнице - и помню, как у всех тогда к-поп вызывал отторжение и бурю неприятия как раз из-за фанатов бтс
Он вызывал отторжение, именно потому что считался у нормисов зашкваром.
А у фанатов кпопа, потому что какие то Бантосы обогнали их опп.
Трудовая комиссия «признает предвзятое вмешательство Мин Хи-Джин в дело о сексуальных домогательствах с участием бывшего сотрудника Ador B»
Аноны опять треды перепутали
Короче сотрудница подавшая на мхд в трудовую инспекцию выиграла
Выяснилось, что мхд травила ее за что и получила штраф
https://theqoo.net/hot/3663413979?filter_mode=normal
Отредактировано (2025-03-24 15:01:31)
К тому, что уже тогда было понятно, что к-поп популярен среди молодёжи
Нет, это вот как раз правительство двигало свою халлю.
Анон, EXO выступали на закрытии Универсиады в Казани аж в 2013 году, когда BTS был месяц от роду:)
А BTS в 2014 выступали в Москве, и что?)
Он вызывал отторжение, именно потому что считался у нормисов зашкваром.
А у фанатов кпопа, потому что какие то Бантосы обогнали их опп.
Вообще мимо, анон. Я сидела в соседней песочнице НЕ с нормисами, а на сам кпоп мне было тогда все равно, никаких опп у меня тогда не было, да и возмущений против бтс я не видела - это у армичек вечные враги кругом
мхд травила ее за что и получила штраф
Деньги пришли, деньги ушли
Короче сотрудница продавшая на мхд в трудовую инспекцию выиграла
Выяснилось, что мхд травила ее за что и получила штраф
У мхд совсем неудачная неделя получается. Везде позиции устапают.
У мхд совсем неудачная неделя получается. Везде позиции устапают
Она хейтеров нагнула 8 штук на 30-50 баксов)
Любой скандал сводится к срачу с участием БТС. Канон.
Ответил в срачном.
Я предполагала, что Б не сможет доказать домогательство, нужны свидетели для такого. А так же то что она считает сама неуместным по корейским меркам может быть недостаточно.
Но всё же МХД отличилась приоритетами, вместо того чтобы встать на сторону сотрудницы, она помогала ВП.
Такой вот феминизм
А кого мхд собакой обозвала? Сотрудницу какую-то, не её?
Нет, анон я по Дбск был.
В таком случае очень странно, что ты не в курсе, что первой группой, которая должна была появиться на шоу Эллен, были как раз ДБСК. Куда их протащили касси, им что-то не зашквар было ни голосовать, ни публично группу пиарить. А Юнхо был единственной азиатской звездой, приглашенной на концерт памяти Майкла Джексона вместе с Тимберлейком, Блэк Эд Пис и прочими.
Я предполагала, что Б не сможет доказать домогательство, нужны свидетели для такого. А так же то что она считает сама неуместным по корейским меркам может быть недостаточно.
Прям по шаблону давешнего судьи - доказательств у вас нет, а остальное по корейским меркам нормально.
И дбск всё проебали, но в ЮВА то у них всё хорошо
Да она ее оскорбляла, за это я так понимаю и получила штраф
Прям по шаблону давешнего судьи - доказательств у вас нет, а остальное по корейским меркам нормально.
Может у сотрудницы были переписки?
И это трудовая инспекция вынесла решение, а суд ещё будет
Анон пишет:Короче сотрудница продавшая на мхд в трудовую инспекцию выиграла
Выяснилось, что мхд травила ее за что и получила штрафУ мхд совсем неудачная неделя получается. Везде позиции устапают.
Какие позиции она уступила, если суд выписал ей штрафы по пунктам, которые всплыли благодаря слитой переписке между ней и вице-президентом. Это буквально аналог штрафов, которые присудили за оскорбительные комментарии в её адрес.
Основная претензия удовлетворена не была, и сексуальные домогательства, из-за которых эта история и стала предметом споров, не подтверждены.
Отредактировано (2025-03-24 15:17:24)
Может у сотрудницы были переписки?
С челом, который домогался?
А много кого, она та еще матершинница