Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Dispatch потроллили МХД и НДЖ за "мы за искусство" по поводу продажи мерча на фестивале
https://m.entertain.naver.com/article/433/0000114723
Кушать-то хочется
А к рекламным песням доступ пока закрыт
Dispatch потроллили МХД и НДЖ за "мы за искусство" по поводу продажи мерча на фестивале
https://m.entertain.naver.com/article/433/0000114723
Мне кажется диспатч никогда не писал таких увлекательных статей.
Здравствуйте, это команда "Кролики".
Чтобы рассмотреть текущую ситуацию с максимально объективной точки зрения, мы провели обширные обсуждения с четырьмя крупными юридическими фирмами (включая Sejong), тремя бывшими государственными адвокатами, действующим юристом с 17-летним опытом работы в качестве бывшего прокурора и адвокатами, которые ранее были судьями. В течение последних нескольких дней команда Bunnies общалась с родителями участников и юридической фирмой Sejong. После публичного обнародования 21 марта предварительного решения о расторжении контракта, независимо от мнения фанатов, мы обратились за консультацией к широкому кругу юристов и юридических фирм. Теперь мы окончательно сформулировали нашу официальную позицию.
Тем не менее, мы полностью осознаём, что в настоящее время многие кролики испытывают замешательство. Как упоминалось выше, большое количество специалистов в области права активно обсуждают текущую ситуацию, и команда кроликов готовит заявление с изложением ключевых юридических вопросов. Хотя это, несомненно, непростая ситуация, мы уже провели достаточное количество обсуждений и подготовили планы на будущее.
Спасибо.
КОМАНДА КРОЛИКОВ
мы провели обширные обсуждения с четырьмя крупными юридическими фирмами (включая Sejong), тремя бывшими государственными адвокатами,
Пусть им скажут попить таблеточки, может отпустит
ПРОСТИТЕ ЧТО КАПСОМ НО Я УЖЕ НЕ МОГУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!
какого хрена кролики ведут себя как часть правовых отношений до такой степени???
КОМАНДА КРОЛИКОВ
в совокупности с текстом подпись доставляет
с четырьмя крупными юридическими фирмами (включая Sejong), тремя бывшими государственными адвокатами, действующим юристом с 17-летним опытом работы в качестве бывшего прокурора и адвокатами, которые ранее были судьями.
вся королевская конница, вся королевская рать
Dispatch потроллили МХД и НДЖ за "мы за искусство" по поводу продажи мерча
А это " на сцене выступала неизвестная группа"
Там что не фраза, то просто в самое сердечко
Хуя там ценник на мерч, 100 баксов за ширпотребные две ручки)
ндж настоящая группа для фанатов. Они сами назначают встречи фанаткам, а фанатки звонят их родителям. Большая дружная семья. Пусть тогда бесплатно концерты дают и мерч так раздают.
Дорогие аноны, я давно не была в таком шоке.
Они же можно сказать официально расписываются, что все их действия совместные, а учитывая какой хейт-трейн устраивают кролики, то напрашивается параллель, что с подачи ндж. Как можно так подставляться?
там гонконгские доллары поди
Мужик в костюме хиджин доставил В какой-то статье было, что многие фанаты именно хиджин и уйдут за ней к следующей группе, наверное, это недалеко от истины.
Диспатч хорошую базу собрал для суда и мерч купил
ПРОСТИТЕ ЧТО КАПСОМ НО Я УЖЕ НЕ МОГУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!
![]()
какого хрена кролики ведут себя как часть правовых отношений до такой степени???
Сэйм, анон. Берега потеряны. Команда кроликов бля. Команда хуёликов.
там гонконгские доллары поди
Да, скорее всего, анон, я тупанул, там в вонах ещё цены)
Команда кроликов бля. Команда хуёликов.
Да хиджинка это или родители или кто там ещё.
И я наконец на фото у диспатч увидела тех инцелов про которых нам тут все время затирали
Отредактировано (2025-03-25 08:28:51)
На неустойку для расторжения контракта собирали
вся королевская конница, вся королевская рать
там дальше по тексту все плохо для гг))
И я наконец на фото у диспатч увидела тех инцелов про которых нам тут все время затирали
А фотки с фансайтов старых ты не видел? Они там помоложе были и перед каждой девушкой сидел мужик, я слегка охуел.
революционный мерч
в какой-то статье было про то, что фанатов мужчин очень много, больше, чем у средней жг. Тут я не знаю правда или нет.
Но раньше, когда были статьи про ндж в комментах (поддерживающих) статистика показывала М ~30 лет
косплей на мхд - кринжовато.
Здравствуйте, это команда "Кролики".
Как обычно, многобукв и никакой информации
А с петицией кроликов к судье что слышно? Так которая якобы 30 тыс подписей, а на самом деле в 2 раза меньше