Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
NewJeans планировали возрождение. Выступление закончилось слезами.
Самая креативная группа K-pop борется со своим могущественным лейблом. Наш критик наблюдал за тем, как первый за несколько месяцев концерт группы был отменён решением суда.
Автор: Джон Караманика
Самая креативная группа?
Это особенно актуально для южнокорейской индустрии развлечений, где от артистов требуют почти невозможного — эмоционального безразличия. То, что участники NewJeans вообще высказались от своего имени, — редкий смелый поступок. То, что это может стоить им возможности продолжать выступать, кажется непостижимым и жестоким.
"спасибо" мужик, сейчас кнетизены еще узнают как он Чонгука с Нд сравнивал не в пользу Чонгука. Продолжайте подливать масла.
Самая креативная группа?
конечно, они ведь выражают себя, не то что некоторые безвольные рабы системы
Я почти расплакался, блять
На протяжении большей части последних трех лет самыми умными, искусными и прогрессивными артистами в К-поп были NewJeans, женская группа из пяти участниц — Даниэль, Хэрин, Ханни, Хен и Минджи - с почти сверхъестественной музыкальной и эстетической изощренностью
Что простите не знаю под чем был автор этого опуса, когда такое писал
Что простите не знаю под чем был автор этого опуса, когда такое писал
под деньгами, анон
На протяжении большей части последних трех лет самыми умными, искусными и прогрессивными артистами в К-поп были NewJeans, женская группа из пяти участниц — Даниэль, Хэрин, Ханни, Хен и Минджи - с почти сверхъестественной музыкальной и эстетической изощренностью
Ну сейчас конечно все кпоперы много нового узнали
Можно было нейтральнее бабки отрабатывать, а то выглядит как насмешка.
аааааа
это шедевральный опус!
В зловещем заявлении Ador
Как тонко намекнуть читателю, кто главный злодей!
на которых изобразили давно заученные вызывающе радостные лица.
Лучше не скажешь
Эх, таки не рискнули
Ким Су Хён должен был посетить Фестиваль цветения сакуры в Гаосюне и мероприятие для фанатов, организованное местным тайваньским брендом магазинов шаговой доступности 30 марта.
Однако 25-го числа магазин объявил об отмене мероприятия Ким Су Хёна в своих официальных социальных сетях. Билеты также вошли в процесс возврата.
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000967658
Там же какой-то новый виток драмы с мужьями или парнями Ким Сэ Рон, но я не могу уловить смысл через Гугл перевод.
Ты сегодня ровно такую же успел прочесть - от Диспатч.
Ну, а про статьи в журнале Виверс даже вспоминать неловко.
Диспатч весело их подъебал, остроумно.
Уровень шоу виден без всяких критиков, просто фанатому конечно тяжело признать, что успех НД это деньги хайба
Диспатч потролил тоньше, а тут прям - монумент, джинса для джинс
Сегодня просто день шедевральных статей.
и ни одного упоминания МХД
Там же какой-то новый виток драмы с мужьями или парнями Ким Сэ Рон, но я не могу уловить смысл через Гугл перевод.
На ейсазия есть.