Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#33926 2025-03-26 16:27:02

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Господи, что за дура тут рвется ради оппачки :puke:

#33927 2025-03-26 16:27:32

Анон

Анон пишет:

и оказалась морально не готова вывозить последствия.

Ее еще активно буллили неравнодушные корейские граждане. И очень странно, как у анонов соединяется черный пластелин КСХ который заказывает травлю своего должника. Чтоб долги даже в теории не вернуть или что? "Плохое агентство" сократило неустойку Нетфликсу с 7 млрд вон до 700 миллионов, но и они на дороге не валяются.

#33928 2025-03-26 16:28:21

Анон

Анон пишет:

А деньги берут в долг, чтобы не отдавать и гулять на эти деньги по клубам?

Она деньги брала, чтобы штрафы покрыть, а не в клубах тусить :facepalm:

Ну правда, это уже попахивает защитой святого оппачки, а не просто "мы ждем фактов прежде, чем обвинить".

#33929 2025-03-26 16:31:15

Анон

Анон пишет:

Господи, что за дура тут рвется ради оппачки

По себе судишь, только за оппачку жопу рвешь?

#33930 2025-03-26 16:32:23

Анон

Анон пишет:

Она деньги брала, чтобы штрафы покрыть

И при этом виноват хрен, не имеющий к штрафам отношения, логика зашибись.

Отредактировано (2025-03-26 16:32:44)

#33931 2025-03-26 16:37:10

Анон

Анон пишет:

Господи, что за дура тут рвется ради оппачки

Уже который день, причем  :lol:

#33932 2025-03-26 16:37:54

Анон

Анон пишет:

Я сейчас буду репортить за это уже.
Жаль только что тред прикроют.

Я уже начала

#33933 2025-03-26 16:42:36

Анон

Тред во вчерашнего дня давно убежал вперед, тем не менее.

ИМХО КСР стала жертвой агенства, буллинга, таблеток и в первую очередь своего психического состояния. Неблагополучная девушка из неблагополучной семьи, с огромным долгом, похеренной карьерой, без образования как я понимаю, на веществах и выпивке, 6 раз себя пыталась убить. На седьмой получилось, довела дело до конца. КСР не празднует день рождения 6 раз в год.

КСХ придурок и думал членом, когда встречался с настолько молодой, уязвимой КСР. Еще больший придурок за то, что не прояснил ситуацию с долгом. Не увидела ничего особенного в интервью "жену хочу молодую, до 21 года". Дикаприо вон ходит, Венсан Кассель вообще кринж, Бред Питт, Хью Джекман. Да 99,99999% богатыйх мужиков выбирают себе жену помоложе.  Такие интервью и ответы есть почти у всех оппачек. Кто умнее говорит "хочу милую жену с милым вайбом".

Я не считаю его виноватым в смерти КСР. Он вел себя с ней по-мудацки, но не был причиной. Девушке не встретился хороший психотерапевт, не повезло с семьей, не хватило поддержки. Увы исход получился ожидаемым и мало зависел от КСХ.

#33934 2025-03-26 16:48:41

Анон

Анон пишет:

без образования как я понимаю

она поступила в университет, но не закончила.

#33935 2025-03-26 16:53:14

Анон

Анон пишет:

Я не считаю его виноватым в смерти КСР. Он вел себя с ней по-мудацки, но не был причиной

Скорее всего так, но косвенная вина есть.

#33936 2025-03-26 16:56:17

Анон

Анон пишет:

когда начинаешь рационально объяснять причины произошедшего.

Это ты то что-то рационально объясняешь?  :lol:

#33937 2025-03-26 16:57:46

Анон

Анон пишет:

она поступила в университет, но не закончила.

Окей, спасибо за поправку.

Обидно конечно за девушку. Очень сложная жизненная ситуация. Даже снаружи я не вижу каких-то выходов из нее. Ну банкротство бы объявила, или отдавала долг годами (как я понима она не знала, что долг списан). Могу представить как молодую женщину все это угнетало.

На чем она сидела уточняется? Потому что если она недавно замуж вышла да еще за непубличного парня, то видимо видела какие-то перспективы счастливой жизни для себя. А потом опять накрыло.

ПС все еще догоняю тред, но факт женитьбы как бы тоже отводит от КСХ. Что не он и не их отношения были основной причиной смерти КСР. Она из этих отношений вышла, пошла дальше. А вот долг, травля, выпивка - более актуальные сложности и причины трагедии.

#33938 2025-03-26 17:01:32

Анон

Анон пишет:

Скорее всего так, но косвенная вина есть.

Косвенная да. Но почему-то мало информации о расследовании ситуации с долгом, с травлей, с врачами которые ей таблетки выписывали. Сосредоточились на одном человеке, хотя вины там, ну, не кот наплакал, но явно меньше чем раздувается заголовками.

Его травля сейчас по сути повторение ситуации с Солли, Гу Хара и в том числе самой КСР.

#33939 2025-03-26 17:03:18

Анон

Анон пишет:

Его травля сейчас по сути повторение ситуации с Солли, Гу Хара и в том числе самой КСР.

Тем временем чел: педофил
А так одно и то же, да

#33940 2025-03-26 17:05:44

Анон

Анон пишет:

На чем она сидела уточняется

Вообще первый раз слышу.

#33941 2025-03-26 17:07:32

Анон

Анон пишет:

Сосредоточились на одном человеке, хотя вины там, ну, не кот наплакал, но явно меньше чем раздувается заголовками.

Не сказал бы, если будет точно доказано что спал с 15 летней.

#33942 2025-03-26 17:08:29

Анон

Короче завтра пресска с юристом семьи.
Посмотрим.

Отредактировано (2025-03-26 17:08:49)

#33943 2025-03-26 17:13:38

Анон

Анон пишет:

Не увидела ничего особенного в интервью "жену хочу молодую, до 21 года". Дикаприо вон ходит,

Анон, понимаешь, проблема в том, что у него " хочу жену до 21-го года" - это которой 15-19, а это уже диагноз. Он и ксх бросил, когда она примерно в этом возрасте была.
Он выбрал себе девочку из неблагополучной семьи, поимел ее и бросил, а агенство его брата ещё и долгами душила.
Ди Каприо тусит с 19-25тилетними моделями, которые тоже пиарятся за его счет. Все в плюсе, всем все заходит, никто из них ничего плохо про него не говорит и их семьи тоже.
Для меня это разные ситуации немного.

#33944 2025-03-26 17:15:01

Анон

Анон пишет:

Короче завтра пресска с юристом семьи.
Посмотрим.

+++

#33945 2025-03-26 17:15:54

Анон

Анон пишет:

но это не мешает тебе им верить

Верить агентству оппы, продолжающему врать и раскидывать желтые фейки - это очень рационально, анон. Ты не знал?

#33946 2025-03-26 17:17:24

Анон

Анон пишет:

по сути повторение ситуации с Солли, Гу Хара

А вы не охуели Ким-Педо ставить в ряд с Солли, Гу Харой и Сэрон?

#33947 2025-03-26 17:20:05

Анон

Анон пишет:

Верить агентству оппы, продолжающему врать и раскидывать желтые фейки

Считаю, что для ксх достаточно общественного остракизма и потери денег, как наказания, а вот это агенство мразотное хорошо бы прижали и вообще разорили бы. На Кср был заказ в прессе, плюс сливы всякие - хотелось бы, чтобы выродки заплатили.

#33948 2025-03-26 17:21:19

Анон

Анон пишет:

+++
Примазывают к реальным жертвам

#33949 2025-03-26 17:21:23

Анон

Анон пишет:

Тем временем чел: педофил
А так одно и то же, да

Потому что писать педофил это и есть травля. Потому что он блин не. Ни по закону, ни по определению. Если что, я скорее верю что они начали рано встречаться. Одна тусовка, легкодоступная в силу обстоятельств КСР, не самый умный КСХ.
Но вот так вышло, что на тот момент закон выглядел иначе, по нему нарушений нет. Определение педофила тоже блин другое. Ну нельзя кидаться такими обвинениями. Это тоже блин травля.

#33950 2025-03-26 17:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по сути повторение ситуации с Солли, Гу Хара

Кстати травле Солли эти два брата акробата тоже поспособствовали. А потом ксх на ее похороны не пришел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума