Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Корея - правовое государство и серьезные обвинения должны решаться в суде.
Ага, да здравствует Корейский суд! Самый справедливый суд в мире. Дела Сырника и Джунёна не дадут соврать.
Ну так он и не миллионер.
Под 100 лямов долларов состояние. Сколько у него было рекламных контрактов только на начало скандала? 18? Около того.
Отредактировано (2025-03-27 17:36:47)
в котором был шанс побороться.
За что побороться? Бороться за дочь нужно было начинать в ее 15, когда этот хрен начал ее обхаживать. Тогда ее начали травить(то самое общество, от которого аноны хотят обеспечение справедливости). Когда она пыталась шесть раз себя убить. А сейчас возникает ощущение, что они борются за деньги, которые им заплатил бы КСХ.
Вопросы типа - почему вы не оставите моего оппу в покое ? - лучше задавать родителям, но, чсх, денег его они не берут.
А сейчас возникает ощущение, что они борются за деньги, которые им заплатил бы КСХ.
Подпишусь под каждым словом, анон.
Оставили бы девушку в мире и покое, раз умерла. Но будет очередной дележ как у Гухары и Солли.
А что за брат Солли, кстати? Я помню что один из братьев (или у Гухары или у Солли) оказался тем еще мудаком. Но не помню чей.
В 2011 году участники TVXQ — Ким Джэ Джун, Ким Джун Су и Пак Ю Чхон — подали иск о приостановлении действия их эксклюзивного контракта с SM Entertainment. Некоторые части их запроса были удовлетворены. SM Entertainment пыталась отменить это решение, но безуспешно, и в конечном итоге трое участников продолжили выступать под названием JYJ.
Да твою же налево. Когда-нибудь они начнут делать нормальный фактчекинг?
Отредактировано (2025-03-27 17:54:27)
Мне не особо важна мотивация родителей сейчас. Всплывшая информация в каком-то смысле очистила репутацию девушки. Теперь она не только пьяница, нарушившая закон, а несчастная девушка, работающая с детства, содержащая семью, попавшая в лапы к хищнику.
Возможно родители других актеров-подростков будут внимательнее к окружению и не дадут своим детям работать с КСХ.
Мне не особо важна мотивация родителей сейчас.
Мне тоже. Считаю, что они мудаки, но меня абсолютно устроит, если попутно они закопают еще одного мудака. Так сказать, желаю удачи обеим сторонам
Великие борцуны за честь КСР, которые при жизни положили на большой и толстый. Так с чего они сейчас возбудились?
Её честь не относиться к тому, что этот мужик грумер и мудак. И хорошо, что это вскрылось. И пусть бы у всех такое всплывало, кто грумит несовершеннолетних. Даже если жертвы отделался лёгким испугом.
Отредактировано (2025-03-27 18:16:31)
Да твою же налево. Когда-нибудь они начнут делать нормальный фактчекинг?
Что там не так? Я не сильно в курсе ситуации
И пусть бы у всех такое всплывало, кто грумит несовершеннолетних
+++
https://vk.com/wall-162413784_1450444
Скрин с видео, которое Сх отправил Ср. Типа хотел видеть ее в этом белье
денег его они не берут.
Или он не дает. Они ж не зря две недели тянули. Или как нагнетали, что нюдсы выложат, а потом маман заявила что против травли, но Гаросеро, выступающий от их имени, выкатил фотку со спойлером на жопе. Тут скорее всего все переговоры и закончились, так как заплатить штрафы за сорванные из-за скандала контракты дешевле, чем платить родителям, Гасэену и штрафы. А родители года переплюнули всех выдуманных дорамых предков оптом.
Отредактировано (2025-03-27 18:30:59)
https://vk.com/wall-162413784_1450444
Скрин с видео, которое Сх отправил Ср. Типа хотел видеть ее в этом белье
Какое же буэ
Или он не дает
Если его шантажируют, то Ли Бенхон проложил ему путь, знает что делать. Но он почему-то в полицию или суд не пошел с заявлением о шантаже.
Отредактировано (2025-03-27 18:45:39)
скорее всего все переговоры и закончились
Вроде кто-то из сторон (ютубер Ли?) рассказывал что планы решить вопрос деньгами закончились на моменте звонка ГМ отцу Сэрон? Ещё статья про три направления решения проблемы была
Вроде кто-то из сторон (ютубер Ли?) рассказывал что планы решить вопрос деньгами закончились на моменте звонка ГМ отцу Сэрон?
Там информация у мамы, папы, тети и ютубера. С кем-то одним договариваться бессмысленно.
И у бывшего менеджера Медалиста тоже есть немножко контента.
Отредактировано (2025-03-27 18:49:42)
Что там не так? Я не сильно в курсе ситуации
Они все смешали в одну кучу. В кои-то веки правильно написали год именно иска (часто пишут 2009), но дальше в этом же абзаце про безуспешные попытки отменить решение и в предпоследнем абзаце про "зависимый вид контракта", это все относилось к судебному запрету в 2009, а не к иску в 2011. По искам была просто обоюдная договоренность о прекращении действия контракта и о том, что SM выплатят удержанные доходы за 2009 год.
Отредактировано (2025-03-27 18:55:35)
Какое же буэ
Анон, в вк ещё главное буэ не перевели, которое КСХ несёт на видео (и к лучшему, наверное).
ЗЫ: Попутно выяснилось, что Мунбин все-таки сам...
Ого! Что говорят?
Попутно выяснилось, что Мунбин все-таки сам...
А были еще какие-то варианты? ((
Как выяснилось?
Как выяснилось?
В лично переписке. Опубликованной без согласия
В лично переписке. Опубликованной без согласия
Ржачный смайлик очень к месту
Ржачный смайлик очень к месту
Что есть