Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я извиняюсь, но что это за шизофрения? Претензий за отношения не имеют, общественность просят не хейтить ксх, но при этом хотят извинений. За что извиняться-то?
Они вроде как после ее смерти только нашли письма о долге, дневники и т.п. и поняли масштаб пиздеца. Вообще семейка без сомнений мутная, но это все надо было поднять на поверхность. И про ксх иначе никто бы не знал и ему бы все с рук сошло и сами они показали что за люди. И к счастью насчёт кср понятно стало, что она не спившаяся ленивая обрыганка, которая хайпилась на фотках с известным актёром, с которым её ничего не связывало. Да, поздно, но это потому что вокруг неё крутили мрази вроде ксх и её родных.
По поводу семьи кср. Её друг рассказал же, что когда она попала в больницу, то он о ней заботился, оплатил лечение, муж был в США, а родителям было пофиг, ниразу в больницу не приехали, а когда ее выписали и он ее привез домой, то они сидели за столом кушали, и даже голову не повернули, так и продолжали есть, ну, приеихала и приехала
И поэтому ее решил совратить ксх.
За последние две госпитализации не платили
Это ты сейчас о родителях для чего? Чтобы показать какой хороший на их фоне ксх?
извиняться-то?
Согласен с аноном семейка хотела получить денег, но зачем-то сдала все материалы блогеру. А тот ничего отжимать не хочет, а просто раздувает скандал
Пруфы в студию, а так пох с чем ты там согласен.
Какой же он классный - именно по рассуждениям, преданности сестре, желанию справедливости для нее
Только где был такой классный брат, когда Солли была нужна его помощь...
Ну, подавать в суды он может сколько хочет, его карьере все равно впору заказывать реквием
Может ещё выплывет. Но урон за контракты ему правда нужно возместить. Семейка тупая до невозможности. У них нифига нет доказательств же. Опять поднасрали своему же ребенку.
Я извиняюсь, но что это за шизофрения? Претензий за отношения не имеют, общественность просят не хейтить ксх, но при этом хотят извинений. За что извиняться-то?
Я думаю что план был такой, что если ксх ведётся то признаёт отношения с пятнадцатилетней. Или потом хотели по доброму деньги тянуть небольшими суммами. Только у самой кср не получилось, а тут какая-то то семья.
А еще мама все время была рядом с кср, оставляла ее только когда кср засыпала, но про отношения ничего не знала.
Они же и про брак ее не знали, так?
Только у самой кср не получилось
Прикольно, уже и она их него деньги тянула. Что дальше по списку? Заговор рептилоидов?
Они же и про брак ее не знали, так?
Да. И про поездки в США. Так же не имеют претензий к мужу за отсутствие на похоронах и веночек.
Чтобы показать какой хороший на их фоне ксх?
Чтоб показать, что если мотивация ксх понятная - скрывать свои делишки, то чего хотят родители хз. Может они ничего о ней не знали и им вообще на нее было плевать, ну блин, кто разрешит выписываться и недолечиваться склонному к суициду собственному ребенку, а потом после ее смерти стали разбирать вещи, охуели от размеров долга, начали бегать, продали все гаросеро, возможно идею предложила тетя, а долга-то и нет. Теперь пытаются сделать вид, что они были любящими родителями и вообще стоят тут все в белом, а в травите.
Семейка тупая до невозможности.
+ много.
Только где был такой классный брат, когда Солли была нужна его помощь...
я не сильно вникала в тему, но разве он не всегда ее поддерживал?
я не сильно вникала в тему, но разве он не всегда ее поддерживал?
Просто анон как обычно не знает, о чем говорит, но ценное мнение имеет
Семья явно те еще мудаки, но про мужа и что они не знали нет ничего странного. ЕПМИ, сама кср видела своего мужа вживую 4 раза. Это просто хорошо говорит о том нестабильно состоянии, в котором она находилась
то чего хотят родители хз.
Такое чувство что ты хочешь оправдать ксх на фоне ее хуевых родителей. Скандал как бы не о родителях.
Или потом хотели по доброму деньги тянуть небольшими суммами
Может не будем здесь про свои фантазии?
Только где был такой классный брат, когда Солли была нужна его помощь.
То родители не такие, то брат неправильный. Куда было бедному ксх деваться, если родичи такие, ему прям зеленый свет)
Статья про организацию, которая делала анализ текстов по запросу ксх
Осторожно, можно блевануть
https://www.koreaboo.com/news/kim-soo-h … -go-viral/
Статья про организацию, которая делала анализ текстов по запросу ксх
Осторожно, можно блевануть
https://www.koreaboo.com/news/kim-soo-h … -go-viral/
Звучит притянуто за уши. У любого в соответствующей сфере судебной системы будут такие дела в списке.
Почему все что связано с ксх так омерзительно.
Учреждение пришло к выводу, что человек, отправивший сообщения в 2016 году, не является тем же человеком, что и отправивший сообщения в 2018 году.
Как они пришли к этому выводу? По почерку наверное)
Как они пришли к этому выводу? По почерку наверное)
У человека есть паттерны того, как он выражается, даже в общении с разными людьми.
Видел инфу от корейца, что наделали очень выборочно, игнорируя те части сообщений, где видно, что собеседник одни и те же выражения использует в переписках в разных вариантах.
Тред закрыт на проветривание
Тред открыт. Напоминаю, что это не тред срачей, здесь можно и нужно обсуждать конкретные скандалы, в с эмоциями и срачем вокруг скандала лучше сразу пройти в тред срачей.
Такое чувство что ты хочешь оправдать ксх на фоне ее хуевых родителей. Скандал как бы не о родителях.
Разве? Мммм, это где-то зафиксировано?
Я всю дорогу считала, что скандал - про суицид КСР. Штош... теперь я понимаю, почему некоторые так истерично реагируют на критику родителей. А я все гадала, откуда такие защитники у них в треде
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Продолжение срача после предупреждения модератора. Догадки анона про позицию других анонов о родственниках, это не тема скандала и не обсуждение конкретного кейса