Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#35001 2025-04-26 17:26:36

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, Адор и им влепит иски потом.

О чем?

Уверена, что там можно будет что-нибудь натянуть. Мне не принципиальна причина.

#35002 2025-04-30 23:24:06

Анон

KG из VCHA опубликовала свое заявление в Верховный суд Калифорнии об отзыве судебного одобрения* ее контракта с JYPE:

https://drive.google.com/file/d/1GQGPCF … c5XRfpN7QQ

Ссылку она опубликовала у себя в инсте, поскольку тяжба открытая.

* Насколько понимаю, заключение контракта между несовершеннолетней KG и JYPE в 2023 требовало формального судебного одобрения, которое она и пытается сейчас отозвать через суд, предъявляя свое свидетельство.

#35003 2025-05-01 14:19:04

Анон

А что с ее основным судом? Информации нет? Она обвиняла джуп с жестоком обращении?

#35004 2025-05-01 15:00:52

Анон

Арестовали сасен фаната, который проник в общежитие нд, и чьи фото потом кролики выдавали за фото сделанные стаффом адор.
https://n.news.naver.com/article/005/0001773661

#35005 2025-05-01 15:09:34

Анон

Не агентство, а проходной двор  :lol:

#35006 2025-05-01 15:57:34

Анон

Анон пишет:

Не агентство, а проходной двор  :lol:

Так это другое уже место, как я понял, они покинули общежитие адор и переехали в новое

#35007 2025-05-01 16:12:04

Анон

Анон пишет:

Так это другое уже место,

В статье написано про декабрьские взломы, когда на форумах появилось видео с осмотром общаги.

#35008 2025-05-01 16:47:50

Анон

Пардон, не тот тред.

#35009 2025-05-07 09:49:59

Анон

Состоялась пресс-конференция по обвинениям Ким Сухёна в интимной связи с несовершеннолетней Ким Сэрон

7 мая адвокат, предоставляющий семью Ким Сэрон, и автор YouTube-канала Garosero Research Institute провели пресс-конференцию, посвященную Ким Сухёну и его отношениям с покойной актрисой.

Кратко:

Скрытый текст

#35010 2025-05-07 10:03:45

Анон

Агентство Ким Сухена заранее перед персс-конференцией выпустило заявление, а ютубер Ли Джинхо видео сразу после и устроил свою пресс-конференцию с опровержениями и обвинениями

С другой стороны, сторона Ли Джин Хо опровергла утверждение, что все голоса, раскрытые информатором А, были записанными голосами, обработанными с помощью искусственного интеллекта, и что А был мошенником.

В этот день Ли Джин Хо сказал: «Это был точно такой же уровень голоса, как у Ким Сэ Рон. Он был настолько похож, что даже знакомые верили, что это голос Ким Сэ Рон. Я слышал, что Ким Сэ Ый ездила в США, чтобы встретиться с мошенником. Я заподозрил неладное. Поэтому я начал проверять это. Удивительно, но запись была смонтирована и создана на основе искусственного интеллекта».

Он продолжил: «Он был создан путем смешивания голоса третьего лица, то есть мошенника из Нью-Джерси, с шумом. Я не могу поверить, что технология искусственного интеллекта достигла такой степени. Когда я проверил, человек А подошел не только ко мне, но и к Ким Су Хёну и потребовал большую сумму денег». Он продолжил: «Ким Су Хён также проигнорировал записанные данные после проверки. Я тоже подумал, что он мошенник, поэтому не стал с ним связываться. Все было просто. Я связался с каждым заинтересованным лицом и отправил им контент, который они хотели».
https://m.entertain.naver.com/article/408/0000264718

Более подробно https://m.entertain.naver.com/article/076/0004274075

Отредактировано (2025-05-07 10:05:57)

#35011 2025-05-07 10:19:51

Анон

Анон пишет:

Я не могу поверить, что технология искусственного интеллекта достигла такой степени.

тут я соглашусь, ИИ сейчас такой, что легко ввестись в заблуждение.
Пусть подают на экспертизу записи

#35012 2025-05-07 10:29:36

Анон

В трагикомедии появились нотки триллера
https://www.yesasia.ru/article/1681216

Семья также сообщила, что информатор, передавший запись, подвергся нападению с применением холодного оружия после отказа продать ключевые улики, за которые ему предлагали несколько десятков миллиардов вон.

По предварительному расследованию, нападавшим оказался мужчина китайского происхождения, недавно прибывший из США, в сопровождении корейца, также недавно вернувшегося на родину.

Подозрительные автомобили были замечены возле дома тети Ким Сэ Рон, что усиливает подозрения в целенаправленном преследовании.

Семья официально подала запрос о защите в столичное полицейское управление Сеула, опасаясь за свою безопасность и безопасность Ким Се Ый, руководителя YouTube-канала Garosero Research Institute, который активно поддерживает их заявления.

Интересно, что сначала семье было достаточно извинений, а в суд за растление дочери они подали тогда, когда с них потребовали денег за клевету

Семья утверждает, что первоначально пыталась урегулировать дело мирным путем и потребовала извинений. Однако в ответ Ким Су Хён возбудил против них судебное дело о клевете, требуя около 12 миллиардов вон (почти 8 миллионов евро), публично отрицая какие-либо отношения с Ким Сэ Рон в период ее несовершеннолетия.

Таким образом, жалоба о ложном обвинении (무고죄) была подана в ответ на то, что они считают попыткой повернуть судебное разбирательство против них, чтобы ложно обвинить их.

Но хорошо, что дело дошло до уголовки, пусть судебные эксперты разбираются, кто прав, а кто напиздел. Надоели эти откровения от ютуберов.

Отредактировано (2025-05-07 10:31:47)

#35013 2025-05-07 11:33:19

Анон

Будет довольно-таки интересно, если семья Ким Сэ Рон решила таким изящным образом выйти из игры. Сейчас обнаружится, что мошенник предоставил им ложную запись, они поверили - ну и так далее. Сами оказались жертвами обмана.

#35014 2025-05-07 11:53:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас обнаружится, что мошенник предоставил им ложную запись,

А если запись окажется не ложной?

#35015 2025-05-07 11:55:23

Анон

Анон пишет:

А ещё безумнее то, что он сохранил контакт той девушки-айдола, с которой спал, под именем 'Водоросль', потому что она пахла водорослями

Ща нетизены начнут расследование кто из айдолок пахнет водорослями =D

#35016 2025-05-07 12:06:48

Анон

Анон пишет:

Ща нетизены начнут расследование кто из айдолок пахнет водорослями

всех понюхают?

#35017 2025-05-07 12:22:27

Анон

Анон пишет:

Ну вон уже фотки с ранами информатора оказались взятыми из интернета

#35018 2025-05-07 14:04:22

Анон

Анон пишет:

Ну вон уже фотки с ранами информатора оказались взятыми из интернета

Где глянуть?

#35019 2025-05-07 14:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас обнаружится, что мошенник предоставил им ложную запись,

Ну... понимаешь, в совокупности всё это - откровения Ким Сэ-Рон о страшном агентстве за месяц до гибели, наёмные убийцы, информатор, чудом выживший после девяти ножевых ранений, расследование ФБР (это мне особенно нравится), зловещие люди у дома тёти - выглядит, как творение сценариста-самоучки.
Хотя в жизни всякое бывает, безусловно.

#35020 2025-05-07 14:41:31

Анон

Анон пишет:

зловещие люди у дома тёти

Которая все еще неизвестно где живет.

#35021 2025-05-07 14:42:03

Анон

Анон пишет:

выглядит, как творение сценариста-самоучки.

Да большинство корейских скандалов так выглядит, меня уже ничего не удивит

#35022 2025-05-07 14:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зловещие люди у дома тёти

Которая все еще неизвестно где живет.

И, вообще, не тётя на самом деле

#35023 2025-05-07 14:51:09

Анон

Анон пишет:

Где глянуть?

В комментах.
https://www.yesasia.ru/article/1681234
Можешь сам поискать через гугл картинки. Например, 2008 года фоточка в стоке
https://www.istockphoto.com/se/foto/cut … 89-6959367

Анон пишет:

после девяти ножевых ранений

В шею! 28 ударов ножом

#35024 2025-05-07 14:52:42

Анон

Анон пишет:

В комментах.
https://www.yesasia.ru/article/1681234
Можешь сам поискать через гугл картинки. Например, 2008 года фоточка в стоке
https://www.istockphoto.com/se/foto/cut … 89-6959367

Ах, понятно. Спасибо.
Взять фотки из инета, мозгов нет)

#35025 2025-05-07 17:03:16

Анон

Ну если реально было нападение, должно быть дело которое расследует полиция. Поэтому придумывать такое, что можно легко опровергнуть, так себе стратегия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума