Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#35126 2025-05-09 22:43:30

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Лучше отвечу я, как нейтральный анон в этом скандале

Спасибо, анон

#35127 2025-05-10 04:50:17

Анон

Анон пишет:

Как так, на что была надежда, непонятно.

Весь план состоял в том, что как только начнут топить репутацию Хайба вообще и БТС в частности, то Хайб зассыт дальнейшего падения и отпустит НД или вообще просто так или в минимальной неустойкой. А Хайб внизапно не зассал.

#35128 2025-05-10 13:02:39

Анон

Анон пишет:

Да поняли уже, что за оппу сюда пришли сражаться тетушки-дорамщицы

Корейских дорам смотрела штук 5 за всю жизнь. Имя Кима Сухена впервые услышала в связи со скандалом. Но в начале истории, пока ещё следила за ней, за него вступалась часто. Потому что терпеть не могу, когда человека топят без адекватных доказательств. Как и всю культуру отмены терпеть не могу, потому что она вся построена на тупости толпы, которой можно впарить как истину, что угодно. У толпы, как бы отдельные её представители не пыжились, всё равно нет возможности и экспертных знаний во всех нужных областях, чтобы выявить и проверить все факты. Это дело только суда.
И я считаю и буду считать этот подход единственный разумным и гуманным. И детские обзывалки меня и других тётушкой-дорамщицей, которые являются лишь дешевыми попытками обесценить чужое мнение эмоциональными методами, а не методами логики, на меня как на каждого разумного человека не действуют.

#35129 2025-05-10 13:10:37

Анон

Анон пишет:

Весь план состоял в том, что как только начнут топить репутацию Хайба вообще и БТС в частности, то Хайб зассыт дальнейшего падения и отпустит НД или вообще просто так или в минимальной неустойкой. А Хайб внизапно не зассал.

Но было стремно. Я как фанат Хайб, уже иногда прямо хотел, чтобы Хайб отпустил с миром НьюДжинс, чтобы остановить или хотя бы уменьшить поток негатива, который отражался и на его артистах.  Хорошо, что в Хайбе работают люди с нервами покрепче.

#35130 2025-05-10 13:36:41

Анон

Анон пишет:

У толпы, как бы отдельные её представители не пыжились, всё равно нет возможности и экспертных знаний во всех нужных областях, чтобы выявить и проверить все факты. Это дело только суда.

Дело в том, что решения суда в таких делах в Корее крайне мягкие, мб поэтому давление общественности в таких случаях  жесткое.

#35131 2025-05-10 14:46:53

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что решения суда в таких делах в Корее крайне мягкие, мб поэтому давление общественности в таких случаях  жесткое.

Если приговоры мягкие, то нужно топить за изменение законов, а не за то, чтобы судить по желанию левой пятки толпы. Ну и да. Эта самая общественность добро травила бодро травила КСР, не почесалась.

#35132 2025-05-10 14:51:36

Анон

Анон пишет:

Корейских дорам смотрела штук 5 за всю жизнь.

Возьми с полки пирожок.
Но тут хватило тетушек, чтобы в начале с пеной у рта доказывать, что трахать школьниц в 27 лет  - это совершенно нормально. Просто "парень" встречается с "девушкой", как студенты на первом курсе. Интересно узнать, что может быть там рвались на британский флаг за вообще левого педо просто потому, что он мужик. :smoke:

Ну рассказы про "логический метод" от людей, проглотивших пресс-конференцию Ким Парижа...  :hanged:

#35133 2025-05-10 14:53:10

Анон

Анон пишет:

Но тут хватило тетушек, чтобы в начале с пеной у рта доказывать, что трахать школьниц в 27 лет  - это совершенно нормально.

У тебя опять эмоциональные передерги :facepalm:

#35134 2025-05-10 15:06:02

Анон

Анон пишет:

Если приговоры мягкие, то нужно топить за изменение законов, а не за то, чтобы судить по желанию левой пятки толпы. Ну и да. Эта самая общественность добро травила бодро травила КСР, не почесалась.

Корейцам лучше знать за что им там топить)
А разве не ксх организовал ее травлю? Не помню сейчас точно, но что такое было же.

#35135 2025-05-10 15:16:07

Анон

Анон пишет:

Возьми с полки пирожок.
Но тут хватило тетушек, чтобы в начале с пеной у рта доказывать, что трахать школьниц в 27 лет  - это совершенно нормально.

Ой, анон, это так смешно, что под постами в вк, что в комментариях на ютубе толпа баб, которые утверждают, что не фанатки и имя ксх прям первый раз слышат, но почему-то с начала скандала засирают комментарии защитой этого педо. Там другие девушки их уже по никам узнают, но не фанатка ни одна. Чудеса  :troll:
Я не знаю, что у них за приколы, но это факт

#35136 2025-05-10 15:18:14

Анон

Анон пишет:

А разве не ксх организовал ее травлю?

Так это ничем не подтвержденный наброс, с ним носится анон* с оппочкой и тетушками :dontknow: Менеджер с записью был, но ушел из ГМ и пытался создать свое агентство.

#35137 2025-05-10 15:19:44

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что у них за приколы, но это факт

Пытаются мб выставить себя незаинтересованным лицом, а не фанючкой, я не знаю. Но это мем просто, это не только я заметила, в комментариях другие тоже с этого угорали.
Вот если не верят, что ксх виновен, что же открещиваются от него, интересно? В треде тоже каждая защитница утверждала, что она не фанатка ксх. И даже правила требовала ввести, чтобы фанаткой ксх не называли, зато до последнего тут выгораживала оппу

#35138 2025-05-10 15:59:27

Анон

Анон пишет:

А разве не ксх организовал ее травлю?

Вне зависимости от заказчика, очень надеюсь что оба ютубера (но особенно Ли Джинхо) по итогам влетят на большие деньги и реальные сроки

#35139 2025-05-10 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, это так смешно, что под постами в вк, что в комментариях на ютубе толпа баб, которые утверждают, что не фанатки и имя ксх прям первый раз слыша

Анон пишет:

Пытаются мб выставить себя незаинтересованным лицом, а не фанючкой, я не знаю. Но это мем просто, это не только я заметила, в комментариях другие тоже с этого угорали.

Думаете, если вы неоднократно напишите, что толпа баб, которые отрицают, что фанатки Ким Сухена, но его защищают, врут и на самом деле его фанатки, и что это мем просто, то это обязательно станет правдой, что ли? Расстрою вас, но слова "мем просто" не являются доказательством вашего мнения. Как и от того, что кто-то повторяет многократно одно и тоже - это, как бы вам не хотелось, истиной не становится. 
Хотя вполне верю, что люди, которые нападают на человека без полной проверки всех фактов, действительно верят, что написать  "мем просто" достаточно чтобы доказать, что оппонент врет. Вполне соотносится с уровнем мышления и с уровнем требований к доказательности высказываемым в инете суждений, который очевидно примерно нулевой.

#35140 2025-05-10 16:56:36

Анон

Какая дивная особь к нам заглянула

#35141 2025-05-10 16:58:38

Анон

Анон пишет:

Какая дивная особь к нам заглянула

Да не, она просто пытается объяснить почему думает так. Видимо, зря :lol:

#35142 2025-05-10 17:08:38

Анон

Анон пишет:

мем просто

ответ не фанатки
сказ о том, как не фанатка плакалась на дайри

Дальше, если что, в срачный уйду.

Отредактировано (2025-05-10 17:10:34)

#35143 2025-05-10 17:11:52

Анон

Анон пишет:

наша фанаточка

Все аноны - один анон, и именно его ты послал :lol:

#35144 2025-05-10 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон, и именно его ты послал

Ок, одна из вашей братии)

#35145 2025-05-10 17:15:19

Анон

Какое то унылое нашествие каких то куриц.
Откуда вы, куры?

#35146 2025-05-10 17:17:24

Анон

Анон пишет:

Откуда вы, куры?

Это не срачный.

#35147 2025-05-10 17:21:04

Анон

Анон пишет:

Это не срачный.

+++
Пожаловалась  :facepalm:

#35148 2025-05-10 17:24:12

Анон

Анон пишет:

Корейцам лучше знать за что им там топить)

Конечно. Ведь гораздо интереснее травить толпой. Как говориться национальная корейская забава.

Анон пишет:

А разве не ксх организовал ее травлю? Не помню сейчас точно, но что такое было же.

А не насрать-ли кто организовал? Речь идет о обществе, которое в нее радостно включилось.

2025-05-13 21:13:14 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Обобщение национальности

#35149 2025-05-10 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Пожаловалась

Молодец! продолжай вахтерить.

#35150 2025-05-10 17:27:38

Анон

Анон пишет:

А не насрать-ли кто организовал?

На организаторе как бы всегда больше вины, чем на исполнителе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума