Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#35251 Вчера 10:57:32

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Вам сложно поменять вкладку и перенести этот переброс говна в срачный тред? Заебали уже

#35252 Вчера 11:04:34

Анон

Анон пишет:

Ты опять споришь с голосами в голове кем-то с дайри?

Этот самый тред в апреле :hmm: Там и про то, что ебаться с 15-летками в 27 нормально, и про семью "подложившую" оппе, и про "парня-первокурскника" и много ещё чего было.

Анон пишет:

Анон проспись мужики реальны, у них и документы есть

Кстати про мужиков. ЛДХ тут недавно разгонял про Вудза, пользуясь тем, что сам Вудз в армии и оттуда никаких заявлений делать не может.
В виде профу подогнал фото вагончика, якобы отправленного Вудзу от Сэрон

Скрытый текст

Окей, оригиналы, заблюренные ЛХД, в интернете нашлись быстро. Как и связанный с ними контекст, в котором сам Вудз говорил, что фургон послал друг Вудза (мужского пола) от имени Вудза для съемочной группы .

Скрытый текст

Надпись на заблюренном баннере "Вудз желает, чтобы съёмки музыкального клипа прошли гладко. Надеюсь, вы позаботитесь о Чо Сын Ёне (Вудзе)" Никаких следов упоминаний Сэрон тогда, три года назад, в обсуждении этой истории не было вообще.

Мне интересно, любительницам фактических фактов такое от их главного источника информации как? Норм?

Отредактировано (Вчера 11:06:16)

#35253 Вчера 11:15:32

Анон

Анон пишет:

Норм?

Норм. Есть слух, есть опровержение, не пустых воплей.

Анон пишет:

Там и про то, что ебаться с 15-летками в 27 нормально, и про семью "подложившую" оппе, и про "парня-первокурскника" и много ещё чего было.

Возражай на пост, а не на что-то там :dontknow:

#35254 Вчера 11:18:38

Анон

Анон пишет:

Возражай на пост, а не на что-то там

Ты совсем глупое? Анон тебе эти случаи привел в пример, что кср тоже хейтят, даже в этом треде. На что ему возражать?

#35255 Вчера 11:29:09

Анон

Анон пишет:

Ты совсем глупое?

Это чтоб тебя серьезно не воспринимали?

#35256 Вчера 11:34:12

Анон

Анон пишет:

Это чтоб тебя серьезно не воспринимали?

Иди в срачный или отвечай по теме. Вообще офтопишь сейчас. И вспомни про уровень дискуссии, а не поддавайся эмоциям от обиды.

#35257 Вчера 12:45:01

Анон

Анон пишет:

Норм. Есть слух, есть опровержение, не пустых воплей.

Ну оказалось очередное заявление ДжинХо 100% враньем и оказалось, ачотакова? Настоящих сторонниц взвешенного подхода разве можно этим смутить?
Насчет записи голоса Сэрон: никаких следов компьютерной экспертизы, проведенной ГМ НЕТ. Т.е. их заявление про ИИ - это "Верь мне, бро". Но любительниц фактов это также совсем не беспокоит.

#35258 Вчера 13:27:21

Анон

Анон пишет:

НЕТ

Все записи информатора настоящие. Надеюсь, КСХ опубликует ту, что ему предлагали.

#35259 Вчера 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Т.е. их заявление про ИИ - это "Верь мне, бро".

очень по касательной следящему за скандалом анону это показалось вероятным, потому что такая здоровая исповедь в момент, когда интерес к этому всему начал угасать, как-то больно удобно выглядит. обычно скандалы начинаются с публикации такого...
а вообще как бы там ни было, оч жаль Сэрон.

#35260 Вчера 14:59:52

Анон

Анон пишет:

а вообще как бы там ни было, оч жаль Сэрон.

Да :sadcat:

#35261 Вчера 23:38:56

Анон

Анон, со своим переходом на личности идите в срачный тред, заебали.
Специально для этого существуют два треда, срачный и несрачный, так нет же, сюда прутся.

#35262 Сегодня 00:40:45

Анон

Анон пишет:

А кому выгодна травля Со Еджи, кроме её партнёра по дораме, которого она затмила своей игрой?

Нейтральный анон здесь, немного запоздала к обсуждению (и хорошо, пропустила весь срач), но по этой теме хочу высказаться.
Как начался хейт в сторону Со Йе Джи:

Скрытый текст

Про то, что агенство Ким Су Хёна могло присоединиться к травле Со Еджи, но я в этом сомневаюсь.

Скрытый текст

Про то, что агенство Ким Су Хёна могло присоединиться к травле Со Йе Джи, доводы за:

Скрытый текст

И под конец не могу не напомнить, откуда начался слух о том, что ГМ травили Со Йеджи. С одного комментария на Ютубе. Какой-то чел написал под видео Гаро Серо "Я работал на ГМ, они травили Со Йе Джи", и всё блять, этот комм собрал много тыс лайков, потом фанаты Со Йе Джи принесли скрин этого комментария в Твиттер, там он тоже собрал под сотню тысяч лайков, и всё, на этом люди составили мнение. Типо если ГМ к Ким Сэ Рон руку приложили, то, значит, и к Со Йе Джи. Может быть спустя несколько месяцев люди уже не помнят откуда начались эти слухи, но я в прямом эфире наблюдала этих гениев и их уровень критического мышления.
Меня поражало насколько люди верят всему и вся. Просто какой-то чел написал комм на Ютубе, не приведя не единого доказательства того, что он реально работал в ГМ, и всё, а что ещё толпе надо.

Отредактировано (Сегодня 00:43:41)

#35263 Сегодня 01:00:18

Анон

Анон пишет:

Можно сказать, что Ким Су Хён не официально стал лицом дорамы, хотя в их дораме не было такого, что только один из двух актёров привлёк всё внимание.

дорамоофф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума