Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Вам сложно поменять вкладку и перенести этот переброс говна в срачный тред? Заебали уже
Ты опять споришь с голосами в голове кем-то с дайри?
Этот самый тред в апреле Там и про то, что ебаться с 15-летками в 27 нормально, и про семью "подложившую" оппе, и про "парня-первокурскника" и много ещё чего было.
Анон проспись мужики реальны, у них и документы есть
Кстати про мужиков. ЛДХ тут недавно разгонял про Вудза, пользуясь тем, что сам Вудз в армии и оттуда никаких заявлений делать не может.
В виде профу подогнал фото вагончика, якобы отправленного Вудзу от Сэрон
Окей, оригиналы, заблюренные ЛХД, в интернете нашлись быстро. Как и связанный с ними контекст, в котором сам Вудз говорил, что фургон послал друг Вудза (мужского пола) от имени Вудза для съемочной группы .
Надпись на заблюренном баннере "Вудз желает, чтобы съёмки музыкального клипа прошли гладко. Надеюсь, вы позаботитесь о Чо Сын Ёне (Вудзе)" Никаких следов упоминаний Сэрон тогда, три года назад, в обсуждении этой истории не было вообще.
Мне интересно, любительницам фактических фактов такое от их главного источника информации как? Норм?
Отредактировано (2025-05-11 11:06:16)
Возражай на пост, а не на что-то там
Ты совсем глупое? Анон тебе эти случаи привел в пример, что кср тоже хейтят, даже в этом треде. На что ему возражать?
Ты совсем глупое?
Это чтоб тебя серьезно не воспринимали?
Это чтоб тебя серьезно не воспринимали?
Иди в срачный или отвечай по теме. Вообще офтопишь сейчас. И вспомни про уровень дискуссии, а не поддавайся эмоциям от обиды.
Норм. Есть слух, есть опровержение, не пустых воплей.
Ну оказалось очередное заявление ДжинХо 100% враньем и оказалось, ачотакова? Настоящих сторонниц взвешенного подхода разве можно этим смутить?
Насчет записи голоса Сэрон: никаких следов компьютерной экспертизы, проведенной ГМ НЕТ. Т.е. их заявление про ИИ - это "Верь мне, бро". Но любительниц фактов это также совсем не беспокоит.
НЕТ
Все записи информатора настоящие. Надеюсь, КСХ опубликует ту, что ему предлагали.
Т.е. их заявление про ИИ - это "Верь мне, бро".
очень по касательной следящему за скандалом анону это показалось вероятным, потому что такая здоровая исповедь в момент, когда интерес к этому всему начал угасать, как-то больно удобно выглядит. обычно скандалы начинаются с публикации такого...
а вообще как бы там ни было, оч жаль Сэрон.
а вообще как бы там ни было, оч жаль Сэрон.
Да
Анон, со своим переходом на личности идите в срачный тред, заебали.
Специально для этого существуют два треда, срачный и несрачный, так нет же, сюда прутся.
А кому выгодна травля Со Еджи, кроме её партнёра по дораме, которого она затмила своей игрой?
Нейтральный анон здесь, немного запоздала к обсуждению (и хорошо, пропустила весь срач), но по этой теме хочу высказаться.
Как начался хейт в сторону Со Йе Джи:
Про то, что агенство Ким Су Хёна могло присоединиться к травле Со Еджи, но я в этом сомневаюсь.
Про то, что агенство Ким Су Хёна могло присоединиться к травле Со Йе Джи, доводы за:
И под конец не могу не напомнить, откуда начался слух о том, что ГМ травили Со Йеджи. С одного комментария на Ютубе. Какой-то чел написал под видео Гаро Серо "Я работал на ГМ, они травили Со Йе Джи", и всё блять, этот комм собрал много тыс лайков, потом фанаты Со Йе Джи принесли скрин этого комментария в Твиттер, там он тоже собрал под сотню тысяч лайков, и всё, на этом люди составили мнение. Типо если ГМ к Ким Сэ Рон руку приложили, то, значит, и к Со Йе Джи. Может быть спустя несколько месяцев люди уже не помнят откуда начались эти слухи, но я в прямом эфире наблюдала этих гениев и их уровень критического мышления.
Меня поражало насколько люди верят всему и вся. Просто какой-то чел написал комм на Ютубе, не приведя не единого доказательства того, что он реально работал в ГМ, и всё, а что ещё толпе надо.
Отредактировано (2025-05-12 00:43:41)
Можно сказать, что Ким Су Хён не официально стал лицом дорамы, хотя в их дораме не было такого, что только один из двух актёров привлёк всё внимание.
Аноны, а что за история, когда ксх с друзьями оставили какого то парня без нижнего белья и лапали его промежность?
Было такое?
Что за фотосет, где они с дружками демонстрируют хрен своего приятеля?
В теме были эти фото (по крайней мере парочка).
В теме были эти фото (по крайней мере парочка).
Это опять та реклама онлайн-магазина что ли?
Тема как то мимо меня прошла.
Это они так рекламировали магазин?)
Это они так рекламировали магазин?)
Он был молод, ему нужны были деньги Пацаны другу прорекламировали магазин нижнего белья. Если на фото КСХ в шапке и и красных труселях - то это та реклама. За промежность парня там тоже щупали.
Отредактировано (2025-05-14 09:30:33)
За промежность парня там тоже щупали.
В свете последних событий складывается какой то интересный образ ксх.
кроме этой рекламы и того фото с голой жопой на кухне больше нюдсов не всплывало на моей памяти.
Лента донесла до меня отголоски скандала в фд онливаноф
Но я ниче не понял
Якобы один из участников общался со своей же сасенкой и по ее просьбе банил людей в тиктоке или чето такое?
Знающие аноны есть тут?
Да, расскажите, мне тоже интересно, но я тоже ничего не поняла с морозу в той простынище
Знающие аноны есть тут?
Да, мы уже в их теме, парой топиков ниже
Спасибо, анон