Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Венки начали использовать только с прошлого года, первый случай - отправили похоронные венки Шуге,
Этот вывод сделан из того, что лично ты об этом раньше ничего не знал или где то у арми реально ходит убеждение, что они тут дорогу проложили?
А кому похоронные раньше слали?
Это типичный и старый способ
Анон, а ты точно про похоронные венки, а не обычные? Похоронные не в снг-шном понимании, а корейском?
Дохера кому.
Из истории вопроса
Дальше в статье про райз, так что значения сейчас не имеет, но точку отсчёта можешь прикинуть. Ищи новости времен карантина, возможно найдёшь, когда и кому в кпоп именно начали венки слать организованно.
Это у нас такие венки воспринимают только как похоронные, а в Азии такие венки на всякие мероприятия как поздравительные присылают. У них нет этих ассоциаций. Отличаться могут только посланием, хайбу вон желали всего плохого.
Не, ну поздравительные все же отличаются. Они цветные
А эти белые.
Я могу ошибаться, но по моему ещё кассички времен развода слали, типо смерть группе. Поправьте если кто лучше помнит
Дохера кому.
Дальше в статье про райз, так что значения сейчас не имеет, но точку отсчёта можешь прикинуть.
В той статье из айдолов упомянули Сынхана, БТС и НД. И никого из более ранних артистов, только про бизнес и политиков. Так что никаких "дохера", ты только подтвердил точку зрения, что в среде кпоп фанатов это новая фишка, там так и написано "the new favorite item"
никого из более ранних артистов
Я тебе пишу - рой новости времен ковида. В крайнем случае можешь ваши паблики полистать, потому что даже арми посылали венки к хайбу до Шуги. И это даже в треде обсуждалось.
Впрочем если тебе так хочется считать достижением арми то, что тебя лично бесит, то ты странный, но ладно, считай.
Венки это одно, а похоронные венки это совсем другое.
Так то у них на каждом мероприятии стоят венки с цветами
крайнем случае можешь ваши паблики полистать, потому что даже арми
Новое явление анона с кровавыми арми в глазах что ли здесь кроме тебя и арми есть другие люди.
Я могу ошибаться, но по моему ещё кассички времен развода слали, типо смерть группе. Поправьте если кто лучше помнит
Я не помню такого. Помню много другого дерьма.
Апелляционная жалоба передана в 25-й гражданский отдел Высокого суда Сеула
NewJeans нанимает бывшего главу Института исследований судебной политики Пак Хён-нама
ADOR привлекает к работе бывшего судью Конституционного суда Кан Иль Вона и бывшего председателя Верховного суда Хон Сын Мёна
Все гадают, будет ли отменен запрет на независимую деятельность
NewJeans, женская группа, которая в настоящее время находится в конфликте с агентством ADOR из-за эксклюзивного контракта, подала апелляцию на судебный запрет, запрещающий их независимую деятельность. В ответ обе стороны привлекли в качестве юридических представителей известных бывших судей и членов Конституционного суда.
▼Скрытый текст⬍
Бабок они на этот суд потратят немеряно. Значит за НД стоят влиятельные спонсоры, сами родители такое не потянули бы.
Пост Emotional Oranges вызывает споры о сольной деятельности Danielle из NewJeans!
Азад из «Emotional Oranges» опубликовал «разъяснение» по поводу предполагаемой коллаборации с Даниэль.
«Ребята, это не коллаб Дэни, я просто помогал продюсировать песню для Ливви!! Извините, если мы вас запутали, но это действительно не входило в наши намерения. Надеюсь, вам нравится Оренджи, и мы с нетерпением ждём вашего скорого тура».
Бабок они на этот суд потратят немеряно. Значит за НД стоят влиятельные спонсоры, сами родители такое не потянули бы.
так им хайб продолжает платить. они об этом говорили. На деньги хайба с хайбом и судятся.
так им хайб продолжает платить.
Ещё бы он не платил, если он на них зарабатывает, лол.
я просто помогал продюсировать песню для Ливви
а Ливви это кто?
Ливви
Оливия видимо, старшая сестра Даниэль, то ли ещё должна дебютировать, то ли уже
Оливия видимо, старшая сестра Даниэль, то ли ещё должна дебютировать, то ли уже
Ноунейм, а сразу подписал крупный лэйбл, вот это связи у семейки.
Ноунейм
Абсолютное большинство трейни на момент дебюта находятся в этом статусе. Даже на больших лейблах.
Абсолютное большинство трейни на момент дебюта находятся в этом статусе. Даже на больших лейблах.
Не путай схему кпоп-агентств, которые выращивают своих айдолов, и западных лейблов, которые подписывают готовых артистов.
Ее подписал Ворнер Мьюзик Корея.
которые подписывают готовых артистов.
Почти каждый западный артист в свое время подписал контракт со своим первым лейблом, будучи ноунеймом для широкой публики.
Почти каждый западный артист в свое время подписал контракт со своим первым лейблом, будучи ноунеймом для широкой публики.
Они как правило уже что-то из себя представляли в плане таланта исполнения, или создания своей музыки