Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Типа Карина еще помимо черно-красной крутки и цифры 2, в подписи к посту поставила эмодзи красной розы, это слоган консервативной партии. Нетизены подгорели.
Типа Карина еще помимо черно-красной крутки и цифры 2, в подписи к посту поставила эмодзи красной розы, это слоган консервативной партии. Нетизены подгорели.
Да, я так поняла, что по-отдельности ничего такого, но все вместе людей тригернуло. Пишут, что это как надеть красную кепку с подписью МАГА в сша.
[Эксклюзив] Будет ли обвинительный меч направлен на Бан Ши Хёка? «Мошенническая торговля во время листинга Hive»
Служба финансового надзора требует от прокуратуры провести расследование по факту получения 400 млрд вон от PEF
Отредактировано (2025-05-28 13:32:52)
Спгс у нетизенов, а извиняться опять приходится айдолу
Извинялись СМ вроде, а не сама Карина, и символики реально много для совпадения (и красный цвет, и двойка, и рандомная роза в эмодзи), как кореянка она 100% должна понимать, что такое сочетание означает. Но если она и правда случайно умудрилась это комбо собрать и не заметить, это впечатляющий уровень неудачливости, конечно.
Извинялись СМ вроде, а не сама Карина
Не, она сама тоже в бабл написала, мол, чистое недоразумение это все, не надо никаких тайных символов искать (верить или нет - хз). Я лично ничего особо рандомного, например, в розе не вижу - девочки часто ставят розочку, мол, какая я красивая (особенно если они в красном), а одежда - ну че дали порекламировать, то и надела, можно подумать, их там сильно спрашивают
. Я лично ничего особо рандомного, например, в розе не вижу - девочки часто ставят розочку, мол, какая я красивая (особенно если они в красном), а одежда - ну че дали порекламировать, то и надела, можно подумать, их там сильно спрашивают
Ее репостили какие-то политики, как я поняла, типа показывая что она их поддерживает. От этого ещё больше возгорелось.
Тема связана с Кариной и политикой так что сюда принесу (и мне не хочется обсуждение анусов прерывать в срачном)
Подборка айдолов, которые в предвыборный период руки прячут/кулаки зажимают, чтоб избежать обвинений в поддержке партий.
https://theqoo.net/hot/3758358872?page=1
Я лично ничего особо рандомного, например, в розе не вижу - девочки часто ставят розочку, мол, какая я красивая
Роза - эмодзи Тэёна! Они встречаются!!
Мне кажется, это все таки здесь более уместно
Дженни из BLACKPINK обвиняют в создании секс-видео с наследником миллиардера в вирусном ролике
▼Скрытый текст⬍«Обвинения Дженни из BLACKPINK в создании секс-видео» — Подкаст выпустил заявление после массовой волны критики
Поклонники были возмущены их заявлениями.▼Скрытый текст⬍
Там те же ебанаты и до бенгов доебались, потому что какая-то идиотка типо встречалась с топаней
She also spoke about the Burning Sun scandal, claiming that T.O.P said that Seungri took the fall for the controversy because their management company picked him to do so as he was the “least popular member.”
Kira claims that T.O.P said that Seungri was paid to go to jail, despite all of the members being “involved.”
это те, у которых источники - "траст ми, бро" и дядя, который работает в Нинтендо?..
Оправдашки ведущих гнусные. Надеюсь, они попадут на бабки.
Ведущие просто забыли, что они не комментарии в инете под левыми аватарками пишут.
Так что закономерно огребают имхо.
Смешно, как см пытается выгородить в статейках Карину бросая под поезд серафим
А они каким боком?
Что, где?
Я тоже ничего не видела про серафим
Я тоже ничего не видела про серафим
Да это хайб как обычно прикрывается своими девогруппами
Да это хайб как обычно прикрывается своими девогруппами
Внеси почитать
Я запуталась, кто прикрывается, Хайб или СМ
тем временем Служба финансового надзора заявила что
Содержание отчета
□ Korea Economic Daily сообщила, что «Служба финансового надзора планирует обратиться в прокуратуру с просьбой провести расследование в отношении основателя и председателя Hive Бан Ши Хёка по обвинению в мошеннической и недобросовестной торговле», и
◦ «Служба финансового надзора определила, что события, произошедшие в процессе листинга Hive, представляют собой мошенническую и недобросовестную торговлю в соответствии с Законом о рынке капитала», и «Служба финансового надзора планирует завершить соответствующее расследование как можно скорее и уведомить прокуратуру в качестве ускоренной процедуры (чрезвычайная мера)».
2. Объяснение содержания отчета
□ Что касается содержания отчета, на данный момент ничего не подтверждено, и Служба финансового надзора сообщает вам, что не может подтвердить, будет ли она проводить расследование в отношении конкретной компании или содержания расследования.
Я запуталась, кто прикрывается, Хайб или СМ
СМ прикрывает проеб Карины
https://m.entertain.naver.com/home/arti … 0001340377
Статья восхваляющая эспу и принижающая ЛС, ну не как не может быть от хайба
Отредактировано (Вчера 12:10:06)
Что, где?
думаю, что анон про эту статью?
ну не как не может быть от хайба
тем более пишут, что это издание связано с компанией, на которую хайб недавно в суд за клевету подал
Карину тащат на форумах, на зеку под любой новостью за 15 минут 500 комментов.
Статья восхваляющая эспу и принижающая ЛС, ну не как не может быть от хайба
Статью как будто фанючка из твиттера написала