Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#35426 Вчера 12:28:49

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Карину тащат на форумах, на зеку под любой новостью за 15 минут 500 комментов.

Мне её жаль. Просто политиканы втравили девушку в свои политические разборки, а нетизены готовы сожрать ее.

#35427 Вчера 12:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карину тащат на форумах, на зеку под любой новостью за 15 минут 500 комментов.

Мне её жаль. Просто политиканы втравили девушку в свои политические разборки, а нетизены готовы сожрать ее.

+++

#35428 Вчера 12:46:14

Анон

Ну, её жаль, но никто её не заставлял постить комбо из трех символов этой партии - роза, двойка и красный цвет. Тут либо максимальная глупость, либо она за них и правда топит.

#35429 Вчера 13:00:18

Анон

Анон пишет:

либо она за них и правда топит

кстати вот что лично меня возмущает, что это реакция ино на предположение, что она и правда за консерватор. Ино такие "да она прям настоящий трампи, ату ее!". 1. Барнаул, Алтайский край. 2. А почему это преступление вообще? Такие радеющие за свободу айдолов от давления корейского социума ино готовы травить айдлоа за поддержку неправильной политической партии в стране, к которой они никакого отношения не имеют?

#35430 Вчера 13:03:10

Анон

Анон пишет:

ино готовы травить айдлоа за поддержку неправильной политической партии в стране, к которой они никакого отношения не имеют

+++

#35431 Вчера 13:03:58

Анон

Анон пишет:

но никто её не заставлял постить комбо из трех символов этой партии - роза, двойка и красный цвет.

Она ведь спокойно могла не знать, я никакого криминала в этих фоточках не увидела, выглядит как натягивание совы на глобус

#35432 Вчера 13:08:17

Анон

Я бы возможно сомневалась раньше насчёт того, что она не понимала. Но после того как у меня итык на концерте в Америке я люблю маска я люблю трампа орал и не понял, меня уже тяжело впечатлить

#35433 Вчера 13:09:32

Анон

А корейцы тащат Карину по тому что она за конкретную партию или по причине что вообще посмела какую-либо политическую позицию выразить?
*это если предположить что тут имеет место позиция, а не натягивание совы на глобус

#35434 Вчера 13:10:02

Анон

Анон пишет:

Она ведь спокойно могла не знать, я никакого криминала в этих фоточках не увидела, выглядит как натягивание совы на глобус

Это надо жить в каком-то информационном вакууме, ей богу. БОльшая часть людей в курсе про этот символизизм.

#35435 Вчера 13:12:44

Анон

Анон пишет:

А корейцы тащат Карину по тому что она за конкретную партию или по причине что вообще посмела какую-либо политическую позицию выразить?
*это если предположить что тут имеет место позиция, а не натягивание совы на глобус

за неправильную партию.

#35436 Вчера 13:12:45

Анон

Творческие люди вне запада вообще редко стремятся что-то понять в политике

#35437 Вчера 13:12:49

Анон

Анон пишет:

Это надо жить в каком-то информационном вакууме

Так куча айдолов в нем и живет, миллион тому подтверждений в разные года бывало

#35438 Вчера 13:13:28

Анон

Анон пишет:

Типа поддержала консерваторов, я так понимаю это те, кто поддерживает бывшего президента

#35439 Вчера 13:17:27

Анон

Анон пишет:

1. Барнаул, Алтайский край

:think:

#35440 Вчера 13:17:40

Анон

Анон пишет:

А корейцы тащат Карину

еще время. Сейчас выборы как раз идут из-за этого остро восприняли. В более спокойное время ну побухтели бы, но таким уж инфоповодом не стало бы.

#35441 Вчера 13:19:06

Анон

Вот ещё один скандал с Кариной, это как раз из противоположной партии
https://www.allkpop.com/article/2025/05 … illion-krw

Ну и вишенка, эспа получая премию в Японии смеялись на сцене, некоторые тоже остались недовольны

#35442 Вчера 13:20:58

Анон

Анон пишет:

Она ведь спокойно могла не знать

Айдолов учат палец вверх не показывать в период выборов и синее/красное не носить, не могла она не знать. Травлю не оправдывает, но и совсем дурочку из нее делать тоже странно.

#35443 Вчера 13:21:37

Анон

Анон пишет:

эспа получая премию в Японии смеялись на сцене

серьезно? да как они посмели просто! нашли повод, награду получили, это вам что, шуточки?

#35444 Вчера 13:23:32

Анон

Какой-то траур или просто нельзя сильно радоваться на вражеской территории?

#35445 Вчера 13:32:47

Анон

Анон пишет:

А корейцы тащат Карину

Я думаю, она уже привыкла. Ее когда-то за реки на мангу "БНХА" хейтили.

Отредактировано (Вчера 13:33:48)

#35446 Вчера 13:41:30

Анон

Анон пишет:

Какой-то траур или просто нельзя сильно радоваться на вражеской территории?

Нет конечно, Карина ошиблась с названием собственной группы и девочки захихикали. Но на фоне скандала с поддержкой не той партии, теперь и это в глазах некоторых типа намеки.

#35447 Вчера 13:43:07

Анон

Я правильно поняла, что представители этой партии первыми стали распространять что Карина их поддерживает? Если да, то какие же уроды  :facepalm:

#35448 Вчера 13:52:42

Анон

не отходя от кассы
Beenzino удалил пост в Instagram после скандала, связанного с политикой, и принес публичные извинения

Рэпер и предприниматель Beenzino попал под пристальное внимание после публикации фото в Instagram во время досрочного голосования в Южной Корее на 21-х президентских выборах. Пост, на котором он был изображен в красной одежде с подписью «Всемирный красный день», вызвал слухи о политическом подтексте. После растущей негативной реакции Beenzino удалил пост в течение 2 часов и принес публичные извинения.

Скрытый текст

#35449 Вчера 13:54:12

Анон

Пиздец

#35450 Вчера 14:00:17

Анон

Поскорей бы у них закончилась эта политическая катавасия. А то артистам скоро начнут головы откусывать даже за знак пальцами V.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума