Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Суд запретил NewJeans заниматься артистической деятельностью без ADOR и обязал выплатить 1 млрд вон за каждое нарушение
Путь к артистической деятельности без участия ADOR для группы NewJeans оказался заблокирован.
В связи с продолжающимся судебным спором между участницами NewJeans и их агентством ADOR по поводу эксклюзивного контракта, суд частично удовлетворил ходатайство стороны ADOR, запретив участницам группы осуществлять самостоятельную деятельность в сфере развлечений без согласия агентства.
30 мая 52-е гражданское отделение Центрального окружного суда Сеула постановило:
“Должники (участницы NewJeans) до вынесения решения суда первой инстанции по иску о подтверждении действительности эксклюзивного контракта не имеют права заниматься артистической деятельностью самостоятельно или через третьих лиц без предварительного согласия или одобрения истца компании ADOR”.
Жесть какая. А брат Джису женат? Если да, то это еще усугубляет. В любом случае сейчас начнет в суд на всех подавать.
В любом случае сейчас начнет в суд на всех подавать.
Он уже сказал, что пойдет в суд
Все еще не могу понять как штаны могли пойти на такое, имея успешную карьеру,
, просто слили ее в унитаз. Будет еще прикол, если Хиджин из судов малыми потерями выйдет, сразу новую группу молоденьких выпустит.
Все еще не могу понять как штаны могли пойти на такое, имея успешную карьеру,
, просто слили ее в унитаз. Будет еще прикол, если Хиджин из судов малыми потерями выйдет, сразу новую группу молоденьких выпустит.
Я тоже не могу понять. Девы ещё ладно, юные, внушаемые, а родители то куда смотрели? Или кто и что им пообещал такого, что они влезли в такую авантюру?
родители то куда смотрели? Или кто и что им пообещал такого, что они влезли в такую авантюру?
Надеялись разыграть карту бедной талантливой молодежи, обижаемой большой злой компанией, но что-то пошло не так
Суд запретил NewJeans заниматься артистической деятельностью без ADOR и обязал выплатить 1 млрд вон за каждое нарушение
А есть корейский источник этой новости?
Когда на что то надеешься то должны быть какие то подкрепления, особенно учитывая что там как минимум в родственниках есть не последние люди в стране
А вот так на похуй действовать - это очень странно и я не верю, что они надеялись, что просто на шару без тузов в рукаве их отпустят из хайба
А значит какая то поддержкп была, просто могла слиться в процессе
Брата Джису обвинили в незаконной съемке полового акта.
Недавно старшего брата Джису из BLACKPINK обвинили в незаконной съемке полового акта, что вызвало огромный общественный резонанс.
Пока ниче непонятно, надо ждать каких то исков, но в целом мужики и не на такое способны
хайб
Я так поняла, что хайб ещё подал иск о нарушении запрета за выступление в Гонконге и вот приняли решение о взыскании денег
А я так поняла, за будущие нарушения будет такой штраф
как штаны могли пойти на такое, имея успешную карьеру,
и пример 5050
Source Music требует компенсацию от Min Hee Jin за ложные заявления
30 мая 12-е гражданское отделение Западного окружного суда Сеула провело второе заседание по иску Source Music против Min Hee-jin на сумму около 500 миллионов вон (примерно $365 000).
и, при необходимости, готовы обнародовать все материалы, которыми располагаем
сторона Min Hee-jin попыталась заблокировать использование KakaoTalk-переписок, заявив, что они были получены незаконным путём и не должны приниматься в качестве доказательств.
Ну то есть самое существование тех переписок и их подлинность они не отрицали.
Получается да
За 10 месяцев они дошли ещё только до озвучивания позиции
Анон пишет:сторона Min Hee-jin попыталась заблокировать использование KakaoTalk-переписок, заявив, что они были получены незаконным путём и не должны приниматься в качестве доказательств.
Каких именно?
Ты же не знаешь, что конкретно использовала сторона Source.
А вообще, какие-то жиденькие запросы у них оказались, всего-то на 350 тыс. долл.
Соурс утверждает что переписки взяты с рабочего компа и уже использовались в других судах(мб упомянутые суды были в закрытом режиме, а сейчас соурс хочет прилюдной порки?) Если это так, то это только вопрос времени. Сторона мхд тянет время, но зачем?
Сторона мхд тянет время, но зачем?
у адвокатов ставка посуточная
Сторона мхд тянет время, но зачем?
Надеются, что шихека посадят и дело развалится
Надеются, что шихека посадят и дело развалится
Только слабоумные могут на это всерьез надеяться. Я не думаю что мхд, ее адвокаты и даже мемберки нд имеют диагноз шизофрении.
Не знаю как у тебя коррелируются слабоумие и шизофрения, но хватило же им ума влезть в очевидно провальную схему ухода из гиганта индустрии