Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:сама мхд) она не отрицала ее подлинность!
у нее спрашивали про этот конкретный слив?
суд подтвердил, что это именно так переписка, которую они рассматривали?
это не слив, это данные полученные в ходе аудита, провайдер дал согласие на получение логов, а компьютеры с которых были взяты данные принадлежат компании. и это все было озвучено в суде.
так же эти логи фигурируют в деле мхд и соурс мюзик, это дело проходит в западном окружном суде. и по суди адор запросил эти доказательства оттуда.
вся разница в том, что адор попросил открытое слушание. отчего у нд и мхд подгорело
Я еще могу понять какой контекст может быть в обсуждении веса, но обсуждение независимости от Хайб? Вот вообще ничего придумать не могу.
ну ты же не адвокат мхд, тебе и не надо ничего придумывать, это их головная боль
а компьютеры с которых были взяты данные принадлежат компании
Они серьёзно обсуждали план как кинуть компанию с компьютеров этой самой компании?
Они серьёзно обсуждали план как кинуть компанию с компьютеров этой самой компании?
Вот это всех и удивило еще в самом начале. Не только эта переписка, там же еще план зама был. Тайные злодейские планы на технике, принадлежащей будущей жертве - это как вообще додуматься?
Они теперь пытаются заявить суду, что все эти переписки нельзя использовать. Но не потому что хайб якобы получил их с нарушениями, а то что аудит против мхд был незаконен, а значит и переписки читать право не имели.
Тайные злодейские планы на технике, принадлежащей будущей жертве - это как вообще додуматься?
Я больше никогда не буду называть киношных злодеев нереалистично тупыми. На фоне МХД и ко они - просто светоч продуманности.
Кто переживал, что Шихек вот прям сейчас убежит в Америку, может быть спокоен: ваш кумир вполне свободно посещает концерты в Сеуле.
А НД заплатят ему 1 миллиард вон
Центральный окружной суд Сеула, рассматривающий иск о подтверждении действительности эксклюзивного контракта #NewJeans, запрашивает доказательства, представленные Source Music в Западный окружной суд. Похоже, сообщения KakaoTalk скоро будут полностью раскрыты.
Центральный окружной суд Сеула, рассматривающий иск о подтверждении действительности эксклюзивного контракта #NewJeans, запрашивает доказательства, представленные Source Music в Западный окружной суд. Похоже, сообщения KakaoTalk скоро будут полностью раскрыты.
Кто переживал, что Шихек вот прям сейчас убежит в Америку, может быть спокоен: ваш кумир вполне свободно посещает концерты в Сеуле.
У кого на концерте был?
Супер, жду. Жаль нам лицо МХД не покажут
Скучаю по королеве драмы, без нее стало не так интересно следить за скандалом
У них уже накопилось материала на собственный концерт?
после того, как ХЛОВ поехали в тур по Японии с одной (1) песней я перестала понимать эти вопросы про материал
после того, как ХЛОВ поехали в тур по Японии с одной (1) песней я перестала понимать эти вопросы про материал
И сколько длился концерт?
я тебе точно не скажу, но точно дольше, чем полчаса
я тебе точно не скажу, но точно дольше, чем полчаса
Вот теперь мне стало по-настоящему интересно, что же там происходило.
Вот теперь мне стало по-настоящему интересно, что же там происходило.
я сама не большой фанат и так как это японские концерты, фанкамов ты днем с огнем не найдешь...
но очевидцы утверждали, что там много каверов (ну и наверное болтали/дурачились больше обычного) + точно был косплей больше одного раза
но очевидцы утверждали, что там много каверов
Да, наверное, за счет каверов и челленджей можно выехать.
У них уже накопилось материала на собственный концерт?
У них тур оказывается
Прекрасное
Сегодня начинаются слушания по поводу пут-опциона МХД
В ответ на это официальный представитель бывшего генерального директора Мин заявил в официальном заявлении: «Соглашение акционеров не может быть расторгнуто в одностороннем порядке какой-либо из сторон, если только стороны не договорятся об этом или если другая сторона не нарушит условия договора», — и добавил: «Договоры должны соблюдаться, и ни один договор не может быть расторгнут просто потому, что одна из сторон заявляет о его расторжении в одностороннем порядке»
Договоры должны соблюдаться, и ни один договор не может быть расторгнут просто потому, что одна из сторон заявляет о его расторжении в одностороннем порядке
Неужели?
Неужели?
НДЖ сейчас: в смысле?