Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#35626 2025-06-07 20:28:44

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:
Анон пишет:

сама мхд) она не отрицала ее подлинность!

у нее спрашивали про этот конкретный слив?
суд подтвердил, что это именно так переписка, которую они рассматривали?

это не слив, это данные полученные в ходе аудита, провайдер дал согласие на получение логов, а компьютеры с которых были взяты данные принадлежат компании. и это все было озвучено в суде.
так же эти логи фигурируют в деле мхд и соурс мюзик, это дело проходит в западном окружном суде. и по суди адор запросил эти доказательства оттуда.
вся разница в том, что адор попросил открытое слушание. отчего у нд и мхд подгорело =D

#35627 2025-06-07 20:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на этого блогера мхд подавала в суд?

На этого блогера семья крс в суд подала.

А мхд чего стесняется?

#35628 2025-06-07 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Я еще могу понять какой контекст может быть в обсуждении веса, но обсуждение независимости от Хайб? Вот вообще ничего придумать не могу.

ну ты же не адвокат мхд, тебе и не надо ничего придумывать, это их головная боль

#35629 2025-06-08 04:28:25

Анон

Анон пишет:

а компьютеры с которых были взяты данные принадлежат компании

Они серьёзно обсуждали план как кинуть компанию с компьютеров этой самой компании?

#35630 2025-06-08 04:59:37

Анон

Анон пишет:

Они серьёзно обсуждали план как кинуть компанию с компьютеров этой самой компании?

Вот это всех и удивило еще в самом начале. Не только эта переписка, там же еще план зама был. Тайные злодейские планы на технике, принадлежащей будущей жертве - это как вообще додуматься?

#35631 2025-06-08 13:32:27

Анон

Они теперь пытаются заявить суду, что все эти переписки нельзя использовать. Но не потому что хайб якобы получил их с нарушениями, а то что аудит против мхд был незаконен, а значит и переписки читать право не имели.

#35632 2025-06-08 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Тайные злодейские планы на технике, принадлежащей будущей жертве - это как вообще додуматься?

Я больше никогда не буду называть киношных злодеев нереалистично тупыми. На фоне МХД и ко они - просто светоч продуманности.

#35633 2025-06-09 12:39:51

Анон

Кто переживал, что Шихек вот прям сейчас убежит в Америку, может быть спокоен: ваш кумир вполне свободно посещает концерты в Сеуле.

#35634 2025-06-09 12:44:39

Анон

А НД заплатят ему 1 миллиард вон ;D

#35635 2025-06-09 12:53:51

Анон

Центральный окружной суд Сеула, рассматривающий иск о подтверждении действительности эксклюзивного контракта #NewJeans, запрашивает доказательства, представленные Source Music в Западный окружной суд. Похоже, сообщения KakaoTalk скоро будут полностью раскрыты.

#35636 2025-06-09 13:52:43

Анон

Анон пишет:

Центральный окружной суд Сеула, рассматривающий иск о подтверждении действительности эксклюзивного контракта #NewJeans, запрашивает доказательства, представленные Source Music в Западный окружной суд. Похоже, сообщения KakaoTalk скоро будут полностью раскрыты.

:girly:  :popcorn:

#35637 2025-06-09 14:01:13

Анон

Анон пишет:

Кто переживал, что Шихек вот прям сейчас убежит в Америку, может быть спокоен: ваш кумир вполне свободно посещает концерты в Сеуле.

У кого на концерте был?

#35638 2025-06-09 17:19:29

Анон

Супер, жду. Жаль нам лицо МХД не покажут :lol:
Скучаю по королеве драмы, без нее стало не так интересно следить за скандалом

#35639 2025-06-09 17:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого на концерте был?

&Team

#35640 2025-06-09 21:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У кого на концерте был?

&Team

У них уже накопилось материала на собственный концерт?

#35641 2025-06-09 22:05:35

Анон

Анон пишет:

после того, как ХЛОВ поехали в тур по Японии с одной (1) песней я перестала понимать эти вопросы про материал

#35642 2025-06-09 22:15:59

Анон

Анон пишет:

после того, как ХЛОВ поехали в тур по Японии с одной (1) песней я перестала понимать эти вопросы про материал

И сколько длился концерт?  =D

#35643 2025-06-09 22:38:02

Анон

я тебе точно не скажу, но точно дольше, чем полчаса  :lol:

#35644 2025-06-09 22:46:42

Анон

Анон пишет:

я тебе точно не скажу, но точно дольше, чем полчаса

Вот теперь мне стало по-настоящему интересно, что же там происходило.

#35645 2025-06-09 22:56:35

Анон

Анон пишет:

Вот теперь мне стало по-настоящему интересно, что же там происходило.

я сама не большой фанат и так как это японские концерты, фанкамов ты днем с огнем не найдешь...
но очевидцы утверждали, что там много каверов (ну и наверное болтали/дурачились больше обычного) + точно был косплей больше одного раза

#35646 2025-06-09 23:01:33

Анон

Анон пишет:

но очевидцы утверждали, что там много каверов

Да, наверное, за счет каверов и челленджей можно выехать.

#35647 2025-06-09 23:19:31

Анон

Анон пишет:

У них тур оказывается

#35648 2025-06-12 06:12:12

Анон

Прекрасное :lol:
Сегодня начинаются слушания по поводу пут-опциона МХД

В ответ на это официальный представитель бывшего генерального директора Мин заявил в официальном заявлении: «Соглашение акционеров не может быть расторгнуто в одностороннем порядке какой-либо из сторон, если только стороны не договорятся об этом или если другая сторона не нарушит условия договора», — и добавил: «Договоры должны соблюдаться, и ни один договор не может быть расторгнут просто потому, что одна из сторон заявляет о его расторжении в одностороннем порядке»

https://m.entertain.naver.com/home/arti … 0005507431

#35649 2025-06-12 06:29:32

Анон

Анон пишет:

Договоры должны соблюдаться, и ни один договор не может быть расторгнут просто потому, что одна из сторон заявляет о его расторжении в одностороннем порядке

Неужели?

#35650 2025-06-12 07:21:09

Анон

Анон пишет:

Неужели?

НДЖ сейчас: в смысле? :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума