Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Гражданские иски никто не отменял пока
А это разве уголовные были?..
Переписка Min Hee Jin в KakaoTalk признана законным доказательством
Следственные органы признали, что переписка бывшего генерального директора ADOR Min Hee Jin в KakaoTalk была получена законным путём в рамках внутреннего аудита.
Таким образом, действия HYBE по использованию этих данных не нарушают закон и не рассматриваются как клевета или вмешательство в частную жизнь.
В общем, грызите друг друга сами.
хайб подали в прокуратуру на мхд
Да и хрен с ним, ну не посадят МХД, но по гражданским делам она на бабки попадёт, джинсы тоже сольют.
Да и хрен с ним, ну не посадят МХД
да ее бы не посадили даже если бы все обвинения хайб доказал на 100%
за такое не сажают
https://telegra.ph/160725-TW-seksualnoe-nasilie-07-15
принес вам статью
как думаете о ком это?
Гм, ну на агентство есть непрозрачный намек, а конкретную личность назвать сложно, кто угодно может бывать на Итэвоне)
Без конкретных пруфов ее знакомства именно с этим челом сложно будет что-либо доказать
Гм, ну на агентство есть непрозрачный намек
а на какое?
Именно из-за растущей репутации этой компании, я думаю, они и зашли так далеко — тем более что это не первый айдол из их агентства, замешанный в подобных скандалах.
Единственный кто известен - эти Тэиль, но "растущая репутация"? Не уверена, что так можно говорить про СМ. хз короче.
но он из трио 3-го или 4-го поколения
И какие есть трио?
ОП: У меня есть — физические доказательства и медицинские документы.
получается у нее есть подтверждающие документы об изнасиловании из больницы, но полиция не принимает заявление?
У китаянки все получилось, не смотря на то, что она китаянка, а даже сам Тэиль упоминал это как "смягчающее обстоятельство"
и компания не боится, что жертва все выдаст сми?
Какое может быть трио в 3-4 поколении? Только если чей-то юнит
Возможно под трио имеется ввиду большая тройка все же
Ну 3-4 поколение это большой разброс конечно
И в комментах намекается что тк у компании уже были проблемы с подобным делом они готовы на все, чтобы это больше не повторилось, и продавливают жертву
Отредактировано (2025-07-16 06:46:05)
Только если чей-то юнит
таких только два в СМ - DoJaeJung и ЧенБэкСи
Возможно под трио имеется ввиду большая тройка все же
она конкретно написала "but he was in a 3rd/4th gen trio"
"Она" (если это не кто-то, кто решил играть за эту девушку) создала аккаунт в твиттере и там указала, что это айдол из Джип
Но какие трио могут быть в джипе
мне только 3Racha в голову приходит, я айдолов JYP не знаю
Но 3racha разве работают прям отдельно от скз, с продвижением и всем таким?
Я знаю айдолов jyp, но там нет три и я не назову среди действующих айдолов полноценных сабюнитов
Я все же склонен думать, что твиттер фейк
В целом в историю могу поверить потому что прецедент был)) и я так понимаю девушка пыталась изначально получить консультацию на юридическом сабреддите, не вынося это все в кпоп круги
Возможно она вернется к себе в страну и тогда мы узнаем больше
предположим, что вся эта история не фейк, что есть:
Это крупная компания, вроде как Биг 3
айдол 3/4 ген
привел ее к себе домой (получается айдол не из общаги)
"Она" (если это не кто-то, кто решил играть за эту девушку) создала аккаунт в твиттере и там указала, что это айдол из Джип
А разве у JYP ранее были проблемные айдолы с износилованиями?
Это крупная компания, вроде как Биг 3
Но там же было про растущую популярность агентства.
привел ее к себе домой (получается айдол не из общаги)
А че кто то из не нугусных айдолов 3 тем более поколения ещё живёт в общагах?
Но 3racha разве работают прям отдельно от скз, с продвижением и всем таким?
Я знаю айдолов jyp, но там нет три и я не назову среди действующих айдолов полноценных сабюнитов
да кто же знает, что она имела в виду? полноценный юнит или чел известен как часть какого-то трио? Или речь совсем не о трио, а о биг3
А разве у JYP ранее были проблемные айдолы с износилованиями?
потому все подумали про СМ. Какие еще проблемные айдолы из Джупа, что бы "мы все догадываемся о чем речь"? Я такого не помню.