Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:В комментарии, на который ты дал ссылку, нет ничего, подтверждающего твои слова.
Это начало обсуждения, на той же странице начинается шиза и раскручивается дальше.
Ну и тебе наличие 150-ти страниц никак не мешало пиздеть о том, что было и чего не было. При том, что эти 150 страниц в наличии и твой с подружками концерт на них тут помнят.
Не вижу никакой шизы ни на этой странице, ни на следующей. Зато вижу, что уже начинает возбуждаться анон, который впоследствии визжал в каждом втором комментарии "он трахал малолетку!!!!!"
Ну давайте честно. Я другой анон и я не полезу в дебри треда искать доказательства, но я прекрасно помню что тут были высказывания про 15-летних созревших (кобыл? женщин? соблазнительниц?) короче в таком ключе, что в 15 уже сама себе взрослая и гулящая, а еще помню меня впечатлило, что 26-летнего назвали парнем, в том ключе что ну отношеньки с молодым парнем, нормально (для 15-летки!)
Реально, кто-то поплясал тогда так, что у меня глаза кровоточили, было дело
Ну давайте честно.
Кидайте цитаты тогда, если по честному.
Дранон
что 26-летнего назвали парнем
Да. "А что такого, девушка с парнем встречается". "В шоу-бизнесе дети быстро растут"
Ну вот конкретно цитата про красивого пацана, который 15летней СНР как манна небесная был
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17557081
А вот отсюда началось "она не ребенок была"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17556440
Вот "девы в этом возрасте вполне способны соображать и отказаться если что-то не устраивает. Но учитывая внешность чела, наверняка всех все устраивало."
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8640&p=1291
Последний пример. "
В 15 лет по хорошему надо в школе за партой сидеть, а не в компании с сонбэ, ага. Как многие корейцы и делают. А то тут знаете, любишь кататься люби и саночки возить.
Я дранон, который все это дерьмо (а дальше еще больше разошлись, но я спать пошел и больше примеров не понесу) тоже помнил.
Отредактировано (2025-07-18 01:01:24)
Кидайте цитаты тогда, если по честному.
Дранон
даже я это помню, а я сюда захожу раз в сто лет (дранон)
Третий анон тоже прекрасно помнит ваши высоупления в защиту Сухенчика))
Извиняться перед вами, счас, ага
Извиняться перед вами, счас, ага
анон, твое белое пальто немного пожелтевшее
Я сейчас ткнул ради интереса вместо текущей 1446 страницы на 1346 - и сразу попалось прекрасное про фотографии (которые, как выяснилось, действительно были сделаны как минимум в 2019 году) и "педооппачку":
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17631471
Действительно: и чего это кто-то должен за что-то извиняться?) Всё ж по фактам говорил, ну!
анон, твое белое пальто немного пожелтевшее
Вы рвались тогда именно за право 27-летних "парней" встречаться с 15-летними школьницами.
Фанаточки КСХ были педозащитницами с первой минуты
А то тут знаете, любишь кататься люби и саночки возить.
Отредактировано (2025-07-18 09:09:33)
Хрен с ними с извинениями, достаточно если перестанут называть Ким Педо и Ким Дидди.
Интересно, что сейчас будет с исками от компаний, когда выяснилось, что истец был оклеветан? Все равно скажут "плати, раз из-за тебя пострадала репутация бренда, пусть и не по твоей вине"? Тогда боюсь, репутация брендов еще сильнее пострадает, уже по их собственной вине.
З. Ы. А почему, кстати, 26-27-летний не "парень", у него согласно сжвшным методичкам только год-два как полностью мозг созрел
Отредактировано (2025-07-18 09:14:43)
Ага, прям из за одного Сухенчика пострадают крупные бренды, которые он рекламировал
Наверное десять его фанаток, которые не перекрестились и не сбежали от такого оппы, перестанут покупать Праду и Джо малон, и те сразу разорятся))
Ким Дидди
Пи Дидди тоже оправдали, его фанаты счастливы, очень напоминает, да.
С исками от компаний ничего не будет, учитывая сколько говна всплыло на Ким Дидди за годы, а также его собственные охуительные перфомансы по ходу дела.
Рекламные контракты и за гораздо меньшее спокойно разрывали.
Отредактировано (2025-07-18 09:17:03)
А почему, кстати, 26-27-летний не "парень"
Доктор, они снова сбежали из палаты.
Рекламные контракты и за гораздо меньшее спокойно разрывали.
Это.
За флером пдф мы как-то забыли что у него и другие сомнительные делишки имелись))
Не имеет никакого отношения к КСХ и КСР, просто вспомнились тейки про возраст, которые меня насмешили
1) Когда прошел слух, что Чон Усон якобы встречался с 25-летней девой, кто-то пытался разгонять, что это чуть ли не совращение малолетней, ведь у нее едва мозг созрел. Не взлетело, но пытался.
2) Сначала решили, что деве, шантажировавшей Сон Хынмина абортом, всего 19, понеслись разгонять про мужика под сорок, совратившего ее еще несовершеннолетней. А потом выяснилось, что деве 29, и она всего на 4 года младше футболиста.
Основатель и главный продюсер YG Entertainment Ян Хён Сок признан виновным в угрозах осведомителю с целью сокрытия обвинений в употреблении наркотиков, в которых фигурировал бывший артист K-pop лейбла BI.
Суд оставил в силе приговор к шести месяцам тюремного заключения с испытательным сроком в один год.
https://koreajoongangdaily.joins.com/ne … se/2356037
Не имеет никакого отношения к КСХ и КСР, просто вспомнились тейки про возраст, которые меня насмешили
Местный анон* настолько осуждает пдф, что это уже сложно отличить от дроча. Надеюсь, его разочарование в КСХ, что он не такой пройдет быстро
Опа, кепку хоть за что-то посодют кто бы мог подумать
Спасибо анонам, показывающим срез хейтерского мнения здесь. Я хотел был пойти посмотреть, что пишут сейчас в вконтактовских кейпопных пабликах, но теперь понимаю, что не стоит на это тратить время.
Я хотел был пойти посмотреть, что пишут сейчас в вконтактовских кейпопных пабликах,
Там то наверняка утирают слезы радости и облизывают любимку невинно угнетенного...
Местный анон* настолько осуждает пдф, что это уже сложно отличить от дроча. Надеюсь, его разочарование в КСХ, что он не такой пройдет быстро
Кстати да, некоторые нетизены так страстно вангуют педофилию и растление малолетних, что это как-то meh.
Какое-нибудь обновление по деве с реддита есть?
Опа, кепку хоть за что-то посодют
кто бы мог подумать
Ну по факту не посодют, раз испытательный срок дали.