Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Нет. Нафига извиняться за отношения, дикость какая-то.
Если еще Сон Да Ын эти отношения не выдумала. Она в этом смысле подозрительна.
Анон пишет:а тут целая живая баба. Недопустимо.
Да арми в полном отрицании происходящего, так что тут они точно никаких извинений не ждут.
Да что ты говоришь? Вот я арми и в моем твиттерском пузыре все только спрашивают нахуя сливать видео и не из мести ли это делается
Сам факт реальности видео никто не отрицает
Даже в дежурке чота никто не носится с тем что это фейк
Да арми в полном отрицании происходящего, так что тут они точно никаких извинений не ждут.
Не надо быть в отрицании, чтобы не ждать извинений.
Ну встречались/встречаются, с чего вдруг Чимин за это должен извинятся? Это какое-то преступление для 30летнего мужика иметь опыт отношений с девушкой?
я не буду предлагать тебе заглядывать в твиттер, но...
Ну так и загляни сам. Там не сосредоточены на отрицании отношений, возмущение вызывает сам факт слива этого дела.
Если еще Сон Да Ын эти отношения не выдумала. Она в этом смысле подозрительна.
Обоже
Обоже
Почитай про нее, а потом фейспальм.
Почитай про нее, а потом фейспальм
Ну видео я видела, как она выбегает из квартиры Чимина и ждёт его у лифта, а он выходит и мило с ней беседует. Собачку ее выгуливает. Собачка кстати такой шерстяной комок, смешная. Ну и раньше эта собачка по дивану у Чимина скакала. Ещё было видео из НЙ на котором Чимин, и раньше с такого ракурса видео в сети не было.
Видео я и не отрицаю Точно знают друг друга. Может и правда пара или были ей. Но сомнения есть.
Если еще Сон Да Ын эти отношения не выдумала.
А она прям писала, что они пара?
Да что ты говоришь? Вот я арми и в моем твиттерском пузыре все только спрашивают нахуя сливать видео и не из мести ли это делается
Так ты тут не единственная арми, и у меня лента вся в постах типа - да она всегда все выдумывала, тут тоже самое.
Если в твоём пузыре собрались одни просветленные, то поздравляю, но так далеко не везде.
Отредактировано (Вчера 12:54:05)
Да арми в полном отрицании происходящего
Действительно, в первый раз, что ли? Баллоны с веселящим копиумом всегда наготове.
Не до конца понятно, что именно происходит\происходило. Чего отрицаем то?
Я думаю что он ее просто бросил
Поматросил и бросил)
Нужно было договариваться с девой.
Обиженная дева на многое способна.
Что там у нее еще в рукаве, хз.
Поматросил и бросил)
Нужно было договариваться с девой.
Ну в общем тоже так думаю. Там явно были отношения, он ее бросил, девушка обижена.
Придется заплатить скорее всего, чтобы больше видосов не появлялось.
Это называется шантаж
Это называется шантаж
Если она сама прямо ничего не требует, а Хайб выйдет с таким предложением, то не шантаж, а сделка.
В смысле шантаж? Он взрослый человек, он спал с ней, знал, что у нее есть фото.
Как взрослый человек должен был разрулить еще тогда.
А что еще реально она может выложить, чего не видели? Какие-то туманные намеки, которые все предпочли игнорировать? Было. Видео, доказывающие их знакомство и общение (как минимум) или даже отношения? Уже есть. Теперь даже если она двадцать похожих выложит, особо ничего не изменит. Ну, не хоум-видео для взрослых же ей остается выкладывать (это уже чревато по закону, как я понимаю). Разве только свидетельство о браке?
Ну, не хоум-видео для взрослых же ей остается выкладывать (это уже чревато по закону,
И Чимин будет с ней судиться годами)
Как ксх, трясти грязными трусами.
А что еще реально она может выложить, чего не видели?
Да, кто знает, что у нее еще есть. Когда она пару лет назад выложила видео из НЙ, потом всякие другие фотки, намеки кидала, то многие писали, что у нее больше ничего нет, иначе бы уже давно всё слила, а вот оказывается у нее есть видео, где отчетливо видно Чимина, а кто теперь даст гарантию, что у нее нет других видео.
Хайбу/Чимину надо к деве идти на личный разговор и выяснять чего она добивается и решать дело миром деньгами.
В смысле шантаж?
И чем шантажирует то? Предполагается, что оппа будучи в отношениях с ней делал нечто незаконное?
Если это старые видео нескольких лет давности, так и вообще проще подтвердить "да, было дело, пару месяцев повеселились, сейчас ничего не связывает".
так и вообще проще подтвердить "да, было дело, пару месяцев повеселились, сейчас ничего не связывает".
Хайб и Чимин по видимости не хотят такого признания, иначе бы уже давно это сделали, еще тогда когда она впервые начала кидать намеки.
И чем шантажирует то?
Ничем.
Чимин сам мог бы решить проблему в самом начале.
Сейчас уже без разницы, подтверждай, не подтверждай.