Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Подозрения в манипуляциях с курсом акций SM: прокуратура запросила для Ким Бомсу из Kakao 15 лет лишения свободы
29 августа во второй половине дня в ходе заключительных судебных прений по делу о нарушении закона о рынке капитала в коллегии уголовных дел №15 Сеульского южного окружного суда (председатель — судья Ян Хвансын) прокуратура запросила для основателя Kakao Ким Бомсу 15 лет тюрьмы и штраф в размере 5 млрд вон.
Прокуратура заявила: «Подсудимый Ким Бомсу, являясь главой группы Kakao и лицом, принимающим окончательные решения, несмотря на сообщения о том, что у компании были законные основания для участия в конкуренции, продолжал возражать и при этом давал указания “забрать мирным путём” компанию SM. Таким образом, он одобрил манипуляции с курсом акций SM на открытом рынке, скрывая намерения Kakao по приобретению компании и препятствуя публичному тендерному предложению со стороны Hybe, вследствие чего несёт наибольшую ответственность».
Далее прокуратура отметила: «Он принял окончательное решение о скупке акций на открытом рынке, чтобы заблокировать публичное предложение Hybe, и как крупнейший акционер группы Kakao стал главным выгодоприобретателем от данного преступления. Поэтому степень его вины выше, чем у других подсудимых».
По версии следствия, в феврале 2023 года в процессе приобретения SM Entertainment Ким Бомсу с целью помешать Hybe в проведении публичного тендерного предложения вложил около 240 млрд вон, чтобы поднять курс акций SM выше объявленной Hybe цены выкупа в 120 000 вон, тем самым участвуя в манипуляции рынком. Кроме того, Kakao обвиняется в нарушении правила о раскрытии информации при приобретении более 5% акций (так называемое «правило 5%»), так как компания не сообщила финансовым органам о крупном пакете акций.
Посадят совсем не того, кого ожидали)
Посадят совсем не того, кого ожидали)
так этого уже с 23 года сажают. С апреля 23 года обыски в Какао и СМ вели, арестовали его в августе 24 года и вот, еще год прошел и срок запросили. Долго они со всем тянут.
Прикольные у них законы. За групповое изнасилование - 3,5 года. За экономическое преступление 15 лет.
Суд отклонил ходатайство Hybes о запрете Мин Хиджин раскрывать в суде правонарушения Hybes.
Мин Хиджин теперь сможет выступить перед судьей по поводу незаконных и неэтичных действий Hybe и руководства.
Суд отклонил ходатайство Hybes о запрете Мин Хиджин раскрывать в суде правонарушения Hybes.
Мин Хиджин теперь сможет выступить перед судьей по поводу незаконных и неэтичных действий Hybe и руководства.
Новый сезон поднадоевшего сериала?
Сериал продолжается, а девы тем временем сидят в подвале, но хотя бы какую-никакую з/п получают. А мхд и этим похвастаться не может.
Самые интересные серии должны быть, наконец за опционы суд
Когда ближайшая серия?
Если МХД выступит также как на той конференции и кроме ничем не подтвержденных щибалей и соплей не представит, это будет катастрофа. Можно сказать слив сериала.
Stray Kids пошли судиться с хейтерами
Пожелаем им удачи, а хейтерам кармы
Удачи им
Надеюсь, что одного кейса хватит, чтобы остальные хейтеры заткнулись
В них утверждалось, что он «обращается с персоналом как с прислугой» и «ведёт себя как принц».
Я думал, он пошёл прижучивать болтающих про «спонсора». В последнее время вижу, как этот слух воодушевленно растаскивают по разным платформам.
Анон пишет:В них утверждалось, что он «обращается с персоналом как с прислугой» и «ведёт себя как принц».
Я думал, он пошёл прижучивать болтающих про «спонсора». В последнее время вижу, как этот слух воодушевленно растаскивают по разным платформам.
Там этот акк (если это он будет ответчиком) чего только не болтал. Как собака бешеная, честное слово
https://x.com/lixtral/status/1964463574262436127
Как собака бешеная, честное слово
Я пошёл почитал ветку. Ну понятно, полное бинго акгэшки, вплоть до угроз смерти.
Stray Kids пошли судиться с хейтерами
Бан Чан изменил подпись в баббле на “KARMA 😊”
(со смущенным смайликом, как мило)
А Феликс на "Romans 12:21"
(К римлянам 12:21 - "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром", очень па хрестянске, очень праваславна
)
Пожелаем им удачи, а хейтерам кармы
Однозначно.
Там этот акк (если это он будет ответчиком) чего только не болтал. Как собака бешеная, честное слово
Реально. Почитала - ужаснулась. Боюсь, правда, что судья отправит к психиатру.
(К римлянам 12:21 - "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром", очень па хрестянске, очень праваславна
)
Феликс католик.
Я знаю. А то, что у меня написано - это мем просто
этот мем к этому контексту мягко говоря ни к селу ни к городу, поэтому звучит не смешно, а как доёб до вероисповедования
// я атеист, есчо
Отредактировано (2025-09-07 17:17:54)
звучит не смешно

поэтому звучит не смешно, а как доёб до вероисповедования
Ну а ты звучишь душно (дранон)
Еще подтяни статью об оскорблении чувств
поэтому звучит не смешно, а как доёб до вероисповедования
Ладно, может надо объяснить, но после этого давай закончим. Бывает люди шутят, а тебе не смешно, ничего с этим не поделаешь, чувство юмора индивидуально.
Я не стебусь над Феликсом и его вероисповеданием. Я в честном восторге от его благочестивого легкого троллинга цитатой из апостола Павла. Желаю ему не только засудить хейтеров, но и привести их к просветлению, деятельному раскаянию и на исповедь.
очень па хрестянске, очень праваславна
а главное - "очень по-римски", ага. если вы понимаете, о чем я