Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Пусть корейцы сами спонсируют своих больных, если их что то не устраивает.
Денег дали, но мало. И без уважения)
А где скандалят то?
А где скандалят то?
Например в твиттере. И наверное верещат как раз те, чьих любимок там не было.
А вот были бы, сразу бы оправдания этому мероприятию нашлись бы.
Например в твиттере
А, там как за здрассте.
Я то думал.
Один плюс от этой ситуации есть. Мероприятие привлекло внимание, хоть и не то, на которое рассчитывали, его обсуждают и люди в поддержку отправляют деньги в благотворительные организации для лечения рака груди.
И наверное верещат как раз те, чьих любимок там не было
Что-то ты упоролся про любимок, второй раз пишешь. Видимо твои-то как раз отличились.
Судя по твитам в ленте пили воду, быстро слиняли с официальной части и проигнорили афтерпати джуповские. Девочки из Иччи и скизовские
Пусть корейцы сами спонсируют своих больных, если их что то не устраивает.
Ты не поверишь, но все участники скандала и есть корейцы
«Ах раз тааак, больше ничего устраивать не буду, ебитесь сами со своим раком, граждане корейцы» прокомментировал редактор W Korea, проверяя карманы.
(с) сообщает анонимный источник 
Ты не поверишь, но все участники скандала и есть корейцы
И спонсоры?
Судя по твитам в ленте пили воду, быстро слиняли с официальной части и проигнорили афтерпати джуповские. Девочки из Иччи и скизовские
Быстро слинять с официальной части, то есть с единственного стоящего момента этого шоу - не повод для похвалы.
Бантосы бомбические, как горят хейтеры)
Девочки из Иччи и скизовские
Могли бы не приходить, кому они всрались.
Что-то ты упоролся про любимок, второй раз пишешь. Видимо твои-то как раз отличились.
Скорее видимо ты как раз из тех, у кого не пришли и кто верещат.
Бантосы бомбические, как горят хейтеры)
Мне не верится что это пишет арми, думаю ты просто тролль 
Кого то не пригласили и солки обижены)
Мне не верится что это пишет арми, думаю ты просто тролль
Я тебя не просил верить)
Я тебя не просил верить)
Тролль 100%
Тролль 100%
Если не арми, то конечно же тролль)
И наверное верещат как раз те, чьих любимок там не было.
А есть перечень тех, кто пришел на тусу и там себя прилично вел, без подпеваний жипаку?
Быстро слинять с официальной части, то есть с единственного стоящего момента этого шоу - не повод для похвалы.
А что там такого стоящего было, кроме сидения за столами? Все весёлые видео вроде как с афтепати
Могли бы не приходить, кому они всрались.
А остальные кому?
Так-то они все сделали, что должны были: на красной дорожке пофоткались, за столом посидели. Что еще надо?
то получается великовозрастные заечки без мамки извилину напрячь не способны
Так получается. Две айлитки сами справились выступить по курсу и нажраться. Остальных, у кого первые 40 годиков самые трудные, обратно в детсад.
Что эти объяснения, что извинения Джея Пака только усугубляют портрет

Ну как бы все отрабатывали шмотки брендов, значит на этих брендам по фэншую, если они могут просто свалить с благотворительного мероприятия.
Отредактировано (2025-10-18 12:19:31)