Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#37026 2025-10-19 13:28:26

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

подумал, что колготки может рекламируют)

Они вроде фен Дайсон рекламировали. Ну чтобы совсем все со смеху обоссались  ;D

#37027 2025-10-19 13:31:58

Анон

Анон пишет:

Напомни, какая цель у мероприятия была?

Повышение осведомленности о необходимости профилактики рака груди и сбор средств на проведение диагностики.

Осведомленность о безмозглости селеб, жадности брендов и коррупции в W Korea повысили превосходно.
Про рак сказали три девочки. За 20 лет собрали 2 копейки, хотя W Korea сейчас очень настаивает, что все три.

#37028 2025-10-19 13:32:36

Анон

Анон пишет:

аноны продолжают скакать с «все правильно сделали»

Никогда не сдавайся, позорься за оппу до конца. :great:

#37029 2025-10-19 13:36:09

Анон

Анон пишет:

позорься за оппу до конца.

Причём оппой назначен главред какого-то журнала.

#37030 2025-10-19 13:36:50

Анон

Анон пишет:

Никогда не сдавайся, позорься за оппу до конца.

Ещё раз для тупых, мне мероприятие понравилось, оппы были красивые и веселые. Но я и не сражаюсь за мир во всем мире. Если там журнал считает что ему надо извиняться, это их проблемы. Оппы вообще тут не причём.

#37031 2025-10-19 13:39:56

Анон

Как можно сделать вывод о жадности брендов, если не приводится статистика по отчислениям на другие нужды/проблемы?
По "безмозглости" ещё раз, работа у них такая - развлекать. Вы их знаете? Значит хорошо работают.
Говорить про рак должны медики. Всё,  что будет звучать из уст айдолов вызовет такое же возмущение: да что ты знаешь, да кто ты такой, да что ты видел в этой жизни?
Про "позориться", это ж анонимка, во-первых. А, в-остальных, почему-то сторонники другого мнения не считают что позорятся.

#37032 2025-10-19 13:43:10

Анон

Анон пишет:

Уже ВКорея признали, что облажались с организацией, но аноны продолжают скакать с «все правильно сделали» 

Аноны не корейцы и извиняться не хотят с нихуя)

#37033 2025-10-19 13:46:04

Анон

Анон пишет:

Причём оппой назначен главред какого-то журнала.

Ай, тут не за главреда рвутся и выворачиваются мехом наружу, крича, что всё в порядке, всё нормально.

#37034 2025-10-19 13:47:14

Анон

А мне тоже понравилось, посмотрел.
Унылое не смотрел бы.
Нет, ну с этим странным скандалом цель точно достигнута, сколько сразу  привлеченных к проблеме заболевания))

#37035 2025-10-19 13:48:08

Анон

Анон пишет:

всё в порядке, всё нормально.

Абсолютно нормально.

#37036 2025-10-19 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Ай, тут не за главреда рвутся и выворачиваются мехом наружу, крича, что всё в порядке, всё нормально.

Мякотка в том, что именно за главреда. И песни он выбрал подходящие, и антураж уместный, и денег собрал (а мог бы и полоснуть), и больные порадовались.

#37037 2025-10-19 13:57:52

Анон

Песня была же одна про сиськи? К ней вопросы возникли исходя из чего, это как типа: "В доме повешенного о веревке не говорят"?

#37038 2025-10-19 13:59:16

Анон

Анон пишет:

Мякотка в том, что именно за главреда. И песни он выбрал подходящие, и антураж уместный, и денег собрал (а мог бы и полоснуть), и больные порадовались.

Потому что надо доказать, что раз оппочки пошли, то все нормально и так и должно быть.

#37039 2025-10-19 14:00:00

Анон

Анон пишет:

Как можно сделать вывод о жадности брендов

Легко, если миллиардные бренды используют благотворительное мероприятие чисто для рекламы, ничего не жертвуя. Или ты думаешь, что логика "Мы уже там, там и там задонатили, поэтому пошли эти больные нахуй, сегодня мы тут чисто ради рекламы" найдет много понимания и одобрения у кого-нибудь, кроме фанаток?

Анон пишет:

работа у них такая - развлекать.

Штош, статистика говорит, что все вокруг, включая неселеб, справляются лучше. :dontknow:

#37040 2025-10-19 14:01:49

Анон

Анон пишет:

если миллиардные бренды используют благотворительное мероприятие чисто для рекламы, ничего не жертвуя.

Так они ж вроде как раз и жертвовали.

#37041 2025-10-19 14:03:17

Анон

Анон пишет:

статистика говорит, что все вокруг, включая неселеб, справляются лучше.

Если речь идёт только об одной проблеме и в конкретном журнале.

#37042 2025-10-19 14:03:39

Анон

Анон пишет:

Потому что надо доказать, что раз оппочки пошли

Вроде аноны не первый день в кейпопе и понимают, что оппачки идут туда, куда их пошлют. Им даже одежду и обувь по размеру не дают выбрать, какой с них спрос.

#37043 2025-10-19 14:06:55

Анон

Анон пишет:

Штош, статистика говорит, что все вокруг, включая неселеб, справляются лучше.

Ну так и иди туда. А мы как нибудь в своем кпоп болотце будем бултыхаться. Но у тебя ж горит от наших опп и одного известного фандома.

#37044 2025-10-19 14:08:15

Анон

Ха, этот скандал реально привлек к теме так, как никогда и никакое мероприятие не привлекало. Если он будет продолжаться бренды задонатившие за присутствие гостей-селеб в их продукции могут и отчитаться. Если таки деньги пиздили, или потратили больше на саму вечеринку, чем на донаты, ну тогда сам вид таких мероприятий может кануть в лету. Новая эра. Мне жаль, если честно, в таких мероприятиях интересна сама тусовка, ну серьезно, не представляю оппу читающего лекцию по профилактике рака груди. Оппа/онни которые сидят на разрушительных диетах, жрут килограммами фарму чтобы быстро решить какие-то проблемы, не толстеть и тд, будут рассказывать лично от себя про проблему рака? Я до сих пор помню как меня бесили продвигатели прививок от ковида, J.Hope на серьёзных щах призывал прививаться. Я вот категорически не хочу чтобы оппы меня склоняли к медицинским манипуляциям любого характера. Я посмотрю на них на вечеринке, задонатю на то что лично во мне вызывает отклик. На это все, больше мне от селеб ничего не надо. Как вам такая позиция?

#37045 2025-10-19 14:12:18

Анон

Была дана команда хейтить, потому что мероприятие ничем не отличалось от прошлых лет.
Принесу здравую мысль из дежурки:
"Кейпоповским фанючкам пора бы башку включать, а не нестись сразу хейтить неугодного, потому что трендящиеся китайцы и тайваньцы в этом году уже должны бы их напрячь.

#37046 2025-10-19 14:12:29

Анон

Анон пишет:

ну тогда сам вид таких мероприятий может кануть в лету.

Как будто кто-то мешает собирать вечеринки хоть каждую неделю. День взятия бастилии, день огурца, день посейдона, день расстёгнутой ширинки - да поводов собрать селеб и пофоткать можно придумать сколько хочешь  :lol:

#37047 2025-10-19 14:14:09

Анон

Анон пишет:

Принесу здравую мысль из дежурки:

Анон пишет:

здравую мысль из дежурки

Анон пишет:

здравую

Ладно.
А перевод с конспирологического на человеческий можно?

#37048 2025-10-19 14:17:40

Анон

Анон пишет:

Я посмотрю на них на вечеринке, задонатю на то что лично во мне вызывает отклик. На это все, больше мне от селеб ничего не надо. Как вам такая позиция?

Я согласен с такой позицией.

#37049 2025-10-19 14:19:00

Анон

Анон пишет:

не представляю оппу читающего лекцию по профилактике рака груди

Анон пишет:

J.Hope на серьёзных щах призывал прививаться

Вижу тут некоторое противоречие  :facepalm:

#37050 2025-10-19 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Я посмотрю на них на вечеринке, задонатю на то что лично во мне вызывает отклик. На это все, больше мне от селеб ничего не надо.

Ну ты и не кореянка с РМЖ, при чем тут твоя асебяка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума