Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
подумал, что колготки может рекламируют)
Они вроде фен Дайсон рекламировали. Ну чтобы совсем все со смеху обоссались 
Напомни, какая цель у мероприятия была?
Повышение осведомленности о необходимости профилактики рака груди и сбор средств на проведение диагностики.
Осведомленность о безмозглости селеб, жадности брендов и коррупции в W Korea повысили превосходно.
Про рак сказали три девочки. За 20 лет собрали 2 копейки, хотя W Korea сейчас очень настаивает, что все три.
аноны продолжают скакать с «все правильно сделали»
Никогда не сдавайся, позорься за оппу до конца. 
позорься за оппу до конца.
Причём оппой назначен главред какого-то журнала.
Никогда не сдавайся, позорься за оппу до конца.
Ещё раз для тупых, мне мероприятие понравилось, оппы были красивые и веселые. Но я и не сражаюсь за мир во всем мире. Если там журнал считает что ему надо извиняться, это их проблемы. Оппы вообще тут не причём.
Как можно сделать вывод о жадности брендов, если не приводится статистика по отчислениям на другие нужды/проблемы?
По "безмозглости" ещё раз, работа у них такая - развлекать. Вы их знаете? Значит хорошо работают.
Говорить про рак должны медики. Всё, что будет звучать из уст айдолов вызовет такое же возмущение: да что ты знаешь, да кто ты такой, да что ты видел в этой жизни?
Про "позориться", это ж анонимка, во-первых. А, в-остальных, почему-то сторонники другого мнения не считают что позорятся.
Уже ВКорея признали, что облажались с организацией, но аноны продолжают скакать с «все правильно сделали»
Аноны не корейцы и извиняться не хотят с нихуя)
Причём оппой назначен главред какого-то журнала.
Ай, тут не за главреда рвутся и выворачиваются мехом наружу, крича, что всё в порядке, всё нормально.
А мне тоже понравилось, посмотрел.
Унылое не смотрел бы.
Нет, ну с этим странным скандалом цель точно достигнута, сколько сразу привлеченных к проблеме заболевания))
всё в порядке, всё нормально.
Абсолютно нормально.
Ай, тут не за главреда рвутся и выворачиваются мехом наружу, крича, что всё в порядке, всё нормально.
Мякотка в том, что именно за главреда. И песни он выбрал подходящие, и антураж уместный, и денег собрал (а мог бы и полоснуть), и больные порадовались.
Песня была же одна про сиськи? К ней вопросы возникли исходя из чего, это как типа: "В доме повешенного о веревке не говорят"?
Мякотка в том, что именно за главреда. И песни он выбрал подходящие, и антураж уместный, и денег собрал (а мог бы и полоснуть), и больные порадовались.
Потому что надо доказать, что раз оппочки пошли, то все нормально и так и должно быть.
Как можно сделать вывод о жадности брендов
Легко, если миллиардные бренды используют благотворительное мероприятие чисто для рекламы, ничего не жертвуя. Или ты думаешь, что логика "Мы уже там, там и там задонатили, поэтому пошли эти больные нахуй, сегодня мы тут чисто ради рекламы" найдет много понимания и одобрения у кого-нибудь, кроме фанаток?
работа у них такая - развлекать.
Штош, статистика говорит, что все вокруг, включая неселеб, справляются лучше. 
если миллиардные бренды используют благотворительное мероприятие чисто для рекламы, ничего не жертвуя.
Так они ж вроде как раз и жертвовали.
статистика говорит, что все вокруг, включая неселеб, справляются лучше.
Если речь идёт только об одной проблеме и в конкретном журнале.
Потому что надо доказать, что раз оппочки пошли
Вроде аноны не первый день в кейпопе и понимают, что оппачки идут туда, куда их пошлют. Им даже одежду и обувь по размеру не дают выбрать, какой с них спрос.
Штош, статистика говорит, что все вокруг, включая неселеб, справляются лучше.
Ну так и иди туда. А мы как нибудь в своем кпоп болотце будем бултыхаться. Но у тебя ж горит от наших опп и одного известного фандома.
Ха, этот скандал реально привлек к теме так, как никогда и никакое мероприятие не привлекало. Если он будет продолжаться бренды задонатившие за присутствие гостей-селеб в их продукции могут и отчитаться. Если таки деньги пиздили, или потратили больше на саму вечеринку, чем на донаты, ну тогда сам вид таких мероприятий может кануть в лету. Новая эра. Мне жаль, если честно, в таких мероприятиях интересна сама тусовка, ну серьезно, не представляю оппу читающего лекцию по профилактике рака груди. Оппа/онни которые сидят на разрушительных диетах, жрут килограммами фарму чтобы быстро решить какие-то проблемы, не толстеть и тд, будут рассказывать лично от себя про проблему рака? Я до сих пор помню как меня бесили продвигатели прививок от ковида, J.Hope на серьёзных щах призывал прививаться. Я вот категорически не хочу чтобы оппы меня склоняли к медицинским манипуляциям любого характера. Я посмотрю на них на вечеринке, задонатю на то что лично во мне вызывает отклик. На это все, больше мне от селеб ничего не надо. Как вам такая позиция?
Была дана команда хейтить, потому что мероприятие ничем не отличалось от прошлых лет.
Принесу здравую мысль из дежурки:
"Кейпоповским фанючкам пора бы башку включать, а не нестись сразу хейтить неугодного, потому что трендящиеся китайцы и тайваньцы в этом году уже должны бы их напрячь.
ну тогда сам вид таких мероприятий может кануть в лету.
Как будто кто-то мешает собирать вечеринки хоть каждую неделю. День взятия бастилии, день огурца, день посейдона, день расстёгнутой ширинки - да поводов собрать селеб и пофоткать можно придумать сколько хочешь 
Я посмотрю на них на вечеринке, задонатю на то что лично во мне вызывает отклик. На это все, больше мне от селеб ничего не надо. Как вам такая позиция?
Я согласен с такой позицией.
Я посмотрю на них на вечеринке, задонатю на то что лично во мне вызывает отклик. На это все, больше мне от селеб ничего не надо.
Ну ты и не кореянка с РМЖ, при чем тут твоя асебяка?