Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример). 
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу. 
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз. 
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Мальчиков бы закидали говном
Утверждение не может быть дальше от истины.
1) Стареньких мальчиков сейчас таскают гораздо слабее, чем девочек (ту же Эспу).
2) Мальчиков, додумавшихся не нажраться на афтер-пати и додумавшихся надеть розовое, сейчас активно хвалят и заносят в грин-флаги.
Если бы мальчики на минуту отвелись от стакана и караоке и сказали пару слов о необходимости профилактики, интернет бы утонул в постах о том, какие они великие иконы феминизма, активисты и прокладчики путей в светлое будущее. Будто мы не видели этого много лет подряд и не знаем, какую реакцию мальчики получают за минимум минимумов.
Отредактировано (2025-10-19 14:45:54)
Мизерность пожертвований от миллиардных корпораций просто вишенка на торте этой вакханалии.
Любительница считать чужие деньги
Будто мы не видели этого много лет подряд и не знаем, какую реакцию мальчики получают за минимум минимумов
Мне нравится твоя жопоболь, это так прекрасно
Утверждение не может быть дальше от истины
Я бы первая закидала) не рожал - не пизди.
Анон пишет:К ЦА ни у кого нет претензий, хоть они под mommae танцуют, хоть напиваются каждый день. Обсуждают организаторов и селеб
Вот мы пришли к тому, что айдолы не люди и должны строго соответствовать твоему представлению об идеальном человеке
Мы пришли к выводу, что ты тупой как пробка, раз не отличаешь селебрити на благотворительном мероприятии, посвященном серьезной теме и транслируемом на широкую аудиторию и ЦА - обычных людей, которые танцуют и поют у себя на кухне или там в караоке за 100 вон
Анон пишет:Я вот категорически не хочу чтобы оппы меня склоняли к медицинским манипуляциям любого характера.
Мы уже дошли до того, что склонять людей к надзору за своим здоровьем — от лукавого? О-о-о-кей.
Да. Кто они такие чтобы рассказывать мне куда мне идти и что обследовать? А тем более производить реальные манипуляции типа вакцинации? Для этого есть профессионалы, максимум что может сделать оппа это прийти на мероприятие по популяризации профилактики, остальное уже не его дело.
раз не отличаешь селебрити на благотворительном мероприятии, посвященном серьезной теме и
Я все равно не понимаю почему нельзя веселиться, тем более его формат вот такой - вечеринка. Была бы конференция с докладами, тогда понятно.
Анон пишет:Анон пишет:К ЦА ни у кого нет претензий, хоть они под mommae танцуют, хоть напиваются каждый день. Обсуждают организаторов и селеб
Вот мы пришли к тому, что айдолы не люди и должны строго соответствовать твоему представлению об идеальном человеке
Мы пришли к выводу, что ты тупой как пробка, раз не отличаешь селебрити на благотворительном мероприятии, посвященном серьезной теме и транслируемом на широкую аудиторию и ЦА - обычных людей, которые танцуют и поют у себя на кухне или там в караоке за 100 вон
Мы вернулись с того, с чего начали. Формат мероприятия - вечеринка для айдолов, с целью привлечения внимания. А насчёт песни, я вот одинока, нахуа вы песни про любовь все поёте?)) Это просто для примера. Как при бездетных про детей нельзя говорить и тд и тп. Есть песня старая, "эх петь будем, плясать будем, а смерть придет помирать будем".
У корпораций наверное не одна статья по благотворительности?
Больше 30 брендов за 20 лет собрали меньше миллиона долларов. Это смешно. Учитывая, сколько они заработали на рекламе с этого самого мероприятия.
Больше 30 брендов за 20 лет собрали меньше миллиона долларов. Это смешно. Учитывая, сколько они заработали на рекламе с этого самого мероприятия.
Бренды там наверняка преференции по налогам получают благодаря самому факту пожертвования.
Анон пишет:У корпораций наверное не одна статья по благотворительности?
Вот ты опять считаешь чужие деньги и лезешь в карман, вообще никто ничего не должен отдавать на благотворительность. Другое дело если деньги были, а их кто-то клал в карман.
Только вот ни в тик токе ни в твиттере нет многомиллионных просмотров с серьёзных мероприятий по профилактике, и здесь бы не было, если бы стояла кафедра и читали лекции с неё.
Подожди, подожди. То есть когда айдолы с трибуны, без шампусика в руке и караоке, поднимают на серьезных мероприятиях такие серьезные проблемы как расизм и психическое здоровье, это набирает миллионы просмотров и фанатки гордятся оппами, любые пожертвования опп превозносятся как акт благодетели и фанатки следуют их примеру и донатят сами на многие вещи, причем серьезные деньги, а конкретно в этом случае к раку груди айдолы не могут привлечь внимания ничем кроме пьяных танцев?
Вот ты опять считаешь чужие деньги и лезешь в карман, вообще никто ничего не должен отдавать на благотворительность.
Точно как со стеной  
Многолетние программы скучны и их охват действительно местный.
Они задонатили 200к одному центру за 20 лет и провели 500 маммограмм за 20 лет. Всё. 
Тот же Pink Run собрал за столько же лет 3 ляма без всяких селеб. Без них, получается, в разы интереснее.
вообще никто ничего не должен отдавать на благотворительность
Так этим занимаются не по доброте душевной, а для улучшения имиджа и ухода от налогов.
Тот же Pink Run
Вообще не знаю что это
— Может, петь про сиськи и письки на мероприятии по тяжёлому заболеванию не совсем уместно?
— А вы хотите, чтобы все грустные сидели? Может, ещё чтобы трезвые??!!
Да. Или Джей Пак с Близняшками, или Реквием Моцарта. Третьего не дано.
А ещё очень подозрительно Чан заранее и предусмотрительно сообщил что их там не было.
Люди с мозгами — маги и читеры в глазах обитателей дежурки? 
Имеет смысл, вообще-то 
Да. Или Джей Пак с Близняшками, или Реквием Моцарта. Третьего не дано.
Давай нам расскажи как подходят к мероприятию остальные песни, что там пели например Queencard 
Мои грудь и попа аппетитны.
В центре внимания – смотрите на меня,
Я звезда, звезда, звезда.
Отредактировано (2025-10-19 15:06:56)
Анон пишет:Да. Или Джей Пак с Близняшками, или Реквием Моцарта. Третьего не дано.
Давай нам расскажи как подходят к мероприятию остальные песни, что там пели например Queencard
Мои грудь и попа аппетитны.
В центре внимания – смотрите на меня,
Я звезда, звезда, звезда.
Тоже плохо, никто и не говорил, что вот c квинкард молодцы
Люди с мозгами
Конкретно этот оппа -нет, все мы помним скандал после которого его сослали в подвал
Они от каждой селебы потребовали по песне про сиськи, что ли? Ай да главред, ай да сукин сын  
Тоже плохо, никто и не говорил, что вот c квинкард молодцы
Смотри выше, виноваты только мальчики, а девочки молодцы
Анон пишет:Тоже плохо, никто и не говорил, что вот c квинкард молодцы
Смотри выше, виноваты только мальчики, а девочки молодцы
Девочки молодцы только те, кто осилил все-таки вспомнить тему мероприятия и сказать об этом пару слов. "Прочесть лекцию с кафедры" по интерпретации защитников безудержного веселья. Про остальных ничего такого хвалебного не говорили

Никаким обычным людям никогда не сочиняли бы миллион оправданий, если бы они, придя на благотворительный тематический вечер, бухали, снимали челленджи для «ТикТока», орали песни про близняшек, ничего не пожертвовали и ушли.
Из бы просто назвали мудилами и никто, вообще никто, не бегал бы и не кричал:"Но они красивые, что вам ещё надо?! Но они может быть где-нибудь когда-нибудь еще задонатили?! Но им нянька не подсказала, что надо делать в 30 лет! Вы не можете от них ничего ждать!111"