Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#37076 2025-10-19 14:45:20

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Мальчиков бы закидали говном

Утверждение не может быть дальше от истины.
1) Стареньких мальчиков сейчас таскают гораздо слабее, чем девочек (ту же Эспу).
2) Мальчиков, додумавшихся не нажраться на афтер-пати и додумавшихся надеть розовое, сейчас активно хвалят и заносят в грин-флаги.

Если бы мальчики на минуту отвелись от стакана и караоке и сказали пару слов о необходимости профилактики, интернет бы утонул в постах о том, какие они великие иконы феминизма, активисты и прокладчики путей в светлое будущее. Будто мы не видели этого много лет подряд и не знаем, какую реакцию мальчики получают за минимум минимумов.

Отредактировано (2025-10-19 14:45:54)

#37077 2025-10-19 14:45:29

Анон

Анон пишет:

Мизерность пожертвований от миллиардных корпораций просто вишенка на торте этой вакханалии.

Любительница считать чужие деньги

#37078 2025-10-19 14:46:22

Анон

Анон пишет:

Будто мы не видели этого много лет подряд и не знаем, какую реакцию мальчики получают за минимум минимумов

Мне нравится твоя жопоболь, это так прекрасно

#37079 2025-10-19 14:46:34

Анон

Анон пишет:

Утверждение не может быть дальше от истины

Я бы первая закидала) не рожал - не пизди.

#37080 2025-10-19 14:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К ЦА ни у кого нет претензий, хоть они под mommae танцуют, хоть напиваются каждый день. Обсуждают организаторов и селеб

Вот мы пришли к тому, что айдолы не люди и должны строго соответствовать твоему представлению об идеальном человеке

Мы пришли к выводу, что ты тупой как пробка, раз не отличаешь селебрити на благотворительном мероприятии, посвященном серьезной теме и транслируемом на широкую аудиторию и ЦА - обычных людей, которые танцуют и поют у себя на кухне или там в караоке за 100 вон

#37081 2025-10-19 14:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот категорически не хочу чтобы оппы меня склоняли к медицинским манипуляциям любого характера.

Мы уже дошли до того, что склонять людей к надзору за своим здоровьем — от лукавого? О-о-о-кей.

Да. Кто они такие чтобы рассказывать мне куда мне идти и что обследовать? А тем более производить реальные манипуляции типа вакцинации? Для этого есть профессионалы, максимум что может сделать оппа это прийти на мероприятие по популяризации профилактики, остальное уже не его дело.

#37082 2025-10-19 14:51:19

Анон

Анон пишет:

раз не отличаешь селебрити на благотворительном мероприятии, посвященном серьезной теме и

Я все равно не понимаю почему нельзя веселиться, тем более его формат вот такой - вечеринка. Была бы конференция с докладами, тогда понятно.

#37083 2025-10-19 14:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

К ЦА ни у кого нет претензий, хоть они под mommae танцуют, хоть напиваются каждый день. Обсуждают организаторов и селеб

Вот мы пришли к тому, что айдолы не люди и должны строго соответствовать твоему представлению об идеальном человеке

Мы пришли к выводу, что ты тупой как пробка, раз не отличаешь селебрити на благотворительном мероприятии, посвященном серьезной теме и транслируемом на широкую аудиторию и ЦА - обычных людей, которые танцуют и поют у себя на кухне или там в караоке за 100 вон

Мы вернулись с того, с чего начали. Формат мероприятия - вечеринка для айдолов, с целью привлечения внимания. А насчёт песни, я вот одинока, нахуа вы песни про любовь все поёте?))  Это просто для примера. Как при бездетных про детей нельзя говорить и тд и тп. Есть песня старая, "эх петь будем, плясать будем, а смерть придет помирать будем".

#37084 2025-10-19 14:52:10

Анон

Анон пишет:

У корпораций наверное не одна статья по благотворительности?

Больше 30 брендов за 20 лет собрали меньше миллиона долларов. Это смешно. Учитывая, сколько они заработали на рекламе с этого самого мероприятия.

#37085 2025-10-19 14:53:34

Анон

Анон пишет:

Больше 30 брендов за 20 лет собрали меньше миллиона долларов. Это смешно. Учитывая, сколько они заработали на рекламе с этого самого мероприятия.

Бренды там наверняка преференции по налогам получают благодаря самому факту пожертвования.

#37086 2025-10-19 14:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У корпораций наверное не одна статья по благотворительности?

Вот ты опять считаешь чужие деньги и лезешь в карман, вообще никто ничего не должен отдавать на благотворительность. Другое дело если деньги были, а их кто-то клал в карман.

#37087 2025-10-19 14:55:45

Анон

Анон пишет:

Только вот ни в тик токе ни в твиттере нет многомиллионных просмотров с серьёзных мероприятий по профилактике, и здесь бы не было, если бы стояла кафедра и читали лекции с неё.

Подожди, подожди. То есть когда айдолы с трибуны, без шампусика в руке и караоке, поднимают на серьезных мероприятиях такие серьезные проблемы как расизм и психическое здоровье, это набирает миллионы просмотров и фанатки гордятся оппами, любые пожертвования опп превозносятся как акт благодетели и фанатки следуют их примеру и донатят сами на многие вещи, причем серьезные деньги, а конкретно в этом случае к раку груди айдолы не могут привлечь внимания ничем кроме пьяных танцев?

#37088 2025-10-19 14:56:25

Анон

Анон пишет:

Вот ты опять считаешь чужие деньги и лезешь в карман, вообще никто ничего не должен отдавать на благотворительность.

Точно как со стеной  :facepalm:

#37089 2025-10-19 14:57:18

Анон

Анон пишет:

Многолетние программы скучны и их охват действительно местный.

Они задонатили 200к одному центру за 20 лет и провели 500 маммограмм за 20 лет. Всё.
Тот же Pink Run собрал за столько же лет 3 ляма без всяких селеб. Без них, получается, в разы интереснее.

#37090 2025-10-19 14:57:20

Анон

Анон пишет:

вообще никто ничего не должен отдавать на благотворительность

Так этим занимаются не по доброте душевной, а для улучшения имиджа и ухода от налогов.

#37091 2025-10-19 14:59:02

Анон

Анон пишет:

Тот же Pink Run

Вообще не знаю что это

#37092 2025-10-19 14:59:17

Анон

Анон пишет:

— Может, петь про сиськи и письки на мероприятии по тяжёлому заболеванию не совсем уместно?
— А вы хотите, чтобы все грустные сидели? Может, ещё чтобы трезвые??!!

Да. Или Джей Пак с Близняшками, или Реквием Моцарта. Третьего не дано.

#37093 2025-10-19 15:03:00

Анон

Анон пишет:

А ещё очень подозрительно Чан заранее и предусмотрительно сообщил что их там не было.

Люди с мозгами — маги и читеры в глазах обитателей дежурки?
Имеет смысл, вообще-то :lol:

#37094 2025-10-19 15:03:29

Анон

Анон пишет:

Давай нам расскажи как подходят к мероприятию остальные песни, что там пели например Queencard
Мои грудь и попа аппетитны.
В центре внимания – смотрите на меня,
Я звезда, звезда, звезда.

Отредактировано (2025-10-19 15:06:56)

#37095 2025-10-19 15:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай нам расскажи как подходят к мероприятию остальные песни, что там пели например Queencard
Мои грудь и попа аппетитны.
В центре внимания – смотрите на меня,
Я звезда, звезда, звезда.

Тоже плохо, никто и не говорил, что вот c квинкард молодцы

#37096 2025-10-19 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Люди с мозгами

Конкретно этот оппа -нет, все мы помним скандал после которого его сослали в подвал

#37097 2025-10-19 15:10:14

Анон

Анон пишет:

Они от каждой селебы потребовали по песне про сиськи, что ли? Ай да главред, ай да сукин сын  :lol:

#37098 2025-10-19 15:11:13

Анон

Анон пишет:

Смотри выше, виноваты только мальчики, а девочки молодцы

#37099 2025-10-19 15:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотри выше, виноваты только мальчики, а девочки молодцы

Девочки молодцы только те, кто осилил все-таки вспомнить тему мероприятия и сказать об этом пару слов. "Прочесть лекцию с кафедры" по интерпретации защитников безудержного веселья. Про остальных ничего такого хвалебного не говорили

#37100 2025-10-19 15:13:15

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:
Никаким обычным людям никогда не сочиняли бы миллион оправданий, если бы они, придя на благотворительный тематический вечер, бухали, снимали челленджи для «ТикТока», орали песни про близняшек, ничего не пожертвовали и ушли.
Из бы просто назвали мудилами и никто, вообще никто, не бегал бы и не кричал:"Но они красивые, что вам ещё надо?! Но они может быть где-нибудь когда-нибудь еще задонатили?! Но им нянька не подсказала, что надо делать в 30 лет! Вы не можете от них ничего ждать!111"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума