Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#37101 2025-10-19 15:14:26

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

кто осилил все-таки вспомнить тему мероприятия и сказать об этом пару слов

Реально, такой минимум миниморум ждут от айдолов, ну просто невыносимо завышенные ожидания, требуем идеальности

#37102 2025-10-19 15:15:41

Анон

А кто в итоге нажрался на вечеринке я не понял?

#37103 2025-10-19 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Кто-то из девочек, но они все такие худые, и скорее всего сидят на диетах, что неудивительно опьянеть с одного бокала

Отредактировано (2025-10-19 15:17:56)

#37104 2025-10-19 15:17:23

Анон

Анон пишет:

Любительница считать чужие деньги

Все всегда считали, считают и будут считать деньги, собранные благотворительными мероприятиями. Организаторы публично отчитываются о собранных средствах и об их передаче в фонды, об этом всегда пишут в прессе, освещая благотворительные события.
Добро пожаловать в жизнь. Вы иногда выныривайте из фандома, а то совсем одичали.

#37105 2025-10-19 15:19:08

Анон

Анон пишет:

Все всегда считали, считают и будут считать деньги, собранные благотворительными мероприятиями. Организаторы публично отчитываются о собранных средствах и об их передаче в фонды, об этом всегда пишут в прессе, освещая благотворительные события.
Добро пожаловать в жизнь. Вы иногда выныривайте из фандома, а то совсем одичали.

Так а айдолы причем, они ничего не собирали и отчитываться что у них недостаточно скорбное лицо, перед тобой не обязаны.

#37106 2025-10-19 15:20:08

Анон

Анон пишет:

Давай нам расскажи как подходят к мероприятию остальные песни, что там пели например Queencard

Иди спрашивай тех, кто кричит, что все прекрасно, идеально, а иначе будет только траур. :dontknow:

#37107 2025-10-19 15:22:44

Анон

Анон пишет:

Бренды там наверняка преференции по налогам получают

Не наверняка, а точно.

#37108 2025-10-19 15:25:25

Анон

Анон пишет:

а конкретно в этом случае к раку груди айдолы не могут привлечь внимания ничем кроме пьяных танцев?

Конкретно в этом случае была вечеринка анон, и кафедра там неуместна по самому формату мероприятия. Поэтому я и говорю о том, что если вечеринки теперь вызывают негативного отношения больше, чем позитивного, такой формат надо убирать. Пусть айдолы ходят на конференции и рекомендуют в свих мини-интервью заботиться о себе. Можно и в брендах.

#37109 2025-10-19 15:25:32

Анон

Анон пишет:

Конкретно этот оппа -нет, все мы помним скандал после которого его сослали в подвал

Нет, ну на фоне остальных тел даже этот оппа... Никто не говорил, что стандарты высоки. :facepalm:  :lol:

#37110 2025-10-19 15:28:40

Анон

Мне смешно с двух позиций: одни кричат, что от айдолов требуют быть идеальными, а они ничего не должны кроме как быть красивыми, другие при этом "ну могут они хоть иногда включать мозг и не быть куклами"  :lol:

#37111 2025-10-19 15:29:48

Анон

Анон пишет:

Никто не говорил, что стандарты высоки.  

Золотой стандарт для оппы: не изнасиловал никого и на том спасибо  :lol:

#37112 2025-10-19 15:30:59

Анон

Анон пишет:

Смотри выше, виноваты только мальчики, а девочки молодцы

Те девочки, которые без подсказки менеджера смогли вспомнить, где они находятся, и сказать что-то по делу, молодцы. Мальчиков таких не нашлось вообще, поэтому мальчиков хвалят за уже то, что не набухались под Джейпака, и за розовый цветочек на пиджаке.

Да, такая планка у нас для мальчиков. Как обычно в жизни.

#37113 2025-10-19 15:34:48

Анон

Анон пишет:

До стобняка никто, а кранолицых и поплывших там во всех рилсах было дофига и больше.

#37114 2025-10-19 15:35:29

Анон

Я представил что мой оппа начнет задвигать про Палестину, пожары, наводнения, проблемы чернокожих, рак груди и вообще рак, и как-то расхотелось мне смотреть контент с ним, не за этим я в кпопе, не за этим, простите уж дорогие социально ответственные интернет активисты. Возможно такие как я в меньшинстве, и нас ждет регулярная пропогандо-просветительная деятельность опп, потому что иначе нельзя, изменился сам смысл развлекательного контента  :smoke:

#37115 2025-10-19 15:38:19

Анон

Анон пишет:

отчитываться что у них недостаточно скорбное лицо

И каким это образом по всему миру ухитряются проводить вечера, не похожие ни на клубёшник, ни на похороны? Совершенно непостижимое таинство. :omg:

#37116 2025-10-19 15:39:02

Анон

Анон пишет:

, и за розовый цветочек на пиджаке

Его уже разжаловали из хороших мальчиков, потому что цветочек часть дизайна коллекции а не дельная инициатива  =D

#37117 2025-10-19 15:39:52

Анон

Анон пишет:

про Палестину, пожары, наводнения, проблемы чернокожих, рак груди и вообще рак

Ну пусть не ходит тогда на соответствующие мероприятия. Полно развлекательных шоу

#37118 2025-10-19 15:43:36

Анон

Анон пишет:

И каким это образом по всему миру ухитряются проводить вечера, не похожие ни на клубёшник, ни на похороны? Совершенно непостижимое таинство.

Да как-то пофиг, я про них ничего не знаю. Я в шоу-бизнес хожу за развлечением, а не за образованием. Ещё не хватало, чтобы селебы мне рассказывали про этот мир.

Скрытый текст

#37119 2025-10-19 15:43:58

Анон

Анон пишет:

кафедра там неуместна по самому формату мероприятия.

Им совали под нос микрофон для коротких интервью, могли там сказать несколько предложений. Вместо рекламы себя/своего альбома, например :facepalm:
Ещё раз: желающие спокойно нашли и время и место.

#37120 2025-10-19 15:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не говорил, что стандарты высоки.  

Золотой стандарт для оппы: не изнасиловал никого и на том спасибо  :lol:

Ну да, а почему нет? Слушать лекции от оппы я точно не подписывался. У меня блядь образования в три раза больше чем у опп, что он мне рассказать может? Но это я, а тут оказывается без напоминания оппы никто обследоваться не пойдёт и не станет задумываться о социальных проблемах. Это так да: «- почему ты поддерживаешь Палестину? -потому что оппа сказал что это правильно! Оппа лучше меня знает что правильно» Прекрасное образование. Или наоборот, оппа молчит про Палестину? Сейчас я ему преподам, как так, необразованный оппа ходит?! И самое главное во всем этом - оппа центр мироздания.

#37121 2025-10-19 15:46:33

Анон

Анон пишет:

Слушать лекции от оппы я точно не подписывался. У меня блядь образования в три раза больше чем у опп, что он мне рассказать может?

Ты какую-то чушь порешь, честное слово

#37122 2025-10-19 15:47:25

Анон

Анон пишет:

Им совали под нос микрофон для коротких интервью, могли там сказать несколько предложений. Вместо рекламы себя/своего альбома, например
Ещё раз: желающие спокойно нашли и время и место.

Им задавали вопросы, они отвечали. Но у тебя очень долго горит от БТС, я волнуюсь за тебя.

#37123 2025-10-19 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Слушать лекции от оппы я точно не подписывался. У меня блядь образования в три раза больше чем у опп, что он мне рассказать может

Плюсую

#37124 2025-10-19 16:03:10

Анон

Анон пишет:

Золотой стандарт для оппы: не изнасиловал никого и на том спасибо 

Мы смеемся, а это в самом деле так :smoke:
Сколько раз уже после проёбов опп (в т.ч. сейчас) начиналось "АВотТэиль!!".

#37125 2025-10-19 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Да как-то пофиг, я про них ничего не знаю.

Пол треда в карусели:
- Все нормально, везде так!
- Нет, не везде.
- Да я вообще ничего не знаю, не видел, мне пофиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума