Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример). 
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу. 
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз. 
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
кто осилил все-таки вспомнить тему мероприятия и сказать об этом пару слов
Реально, такой минимум миниморум ждут от айдолов, ну просто невыносимо завышенные ожидания, требуем идеальности
А кто в итоге нажрался на вечеринке я не понял?
Кто-то из девочек, но они все такие худые, и скорее всего сидят на диетах, что неудивительно опьянеть с одного бокала
Отредактировано (2025-10-19 15:17:56)
Любительница считать чужие деньги
Все всегда считали, считают и будут считать деньги, собранные благотворительными мероприятиями. Организаторы публично отчитываются о собранных средствах и об их передаче в фонды, об этом всегда пишут в прессе, освещая благотворительные события.
Добро пожаловать в жизнь. Вы иногда выныривайте из фандома, а то совсем одичали.
Все всегда считали, считают и будут считать деньги, собранные благотворительными мероприятиями. Организаторы публично отчитываются о собранных средствах и об их передаче в фонды, об этом всегда пишут в прессе, освещая благотворительные события.
Добро пожаловать в жизнь. Вы иногда выныривайте из фандома, а то совсем одичали.
Так а айдолы причем, они ничего не собирали и отчитываться что у них недостаточно скорбное лицо, перед тобой не обязаны.
Давай нам расскажи как подходят к мероприятию остальные песни, что там пели например Queencard
Иди спрашивай тех, кто кричит, что все прекрасно, идеально, а иначе будет только траур. 
Бренды там наверняка преференции по налогам получают
Не наверняка, а точно.
а конкретно в этом случае к раку груди айдолы не могут привлечь внимания ничем кроме пьяных танцев?
Конкретно в этом случае была вечеринка анон, и кафедра там неуместна по самому формату мероприятия. Поэтому я и говорю о том, что если вечеринки теперь вызывают негативного отношения больше, чем позитивного, такой формат надо убирать. Пусть айдолы ходят на конференции и рекомендуют в свих мини-интервью заботиться о себе. Можно и в брендах.
Конкретно этот оппа -нет, все мы помним скандал после которого его сослали в подвал
Нет, ну на фоне остальных тел даже этот оппа... Никто не говорил, что стандарты высоки.  

Мне смешно с двух позиций: одни кричат, что от айдолов требуют быть идеальными, а они ничего не должны кроме как быть красивыми, другие при этом "ну могут они хоть иногда включать мозг и не быть куклами"  
Никто не говорил, что стандарты высоки.
Золотой стандарт для оппы: не изнасиловал никого и на том спасибо  
Смотри выше, виноваты только мальчики, а девочки молодцы
Те девочки, которые без подсказки менеджера смогли вспомнить, где они находятся, и сказать что-то по делу, молодцы. Мальчиков таких не нашлось вообще, поэтому мальчиков хвалят за уже то, что не набухались под Джейпака, и за розовый цветочек на пиджаке.
Да, такая планка у нас для мальчиков. Как обычно в жизни.
До стобняка никто, а кранолицых и поплывших там во всех рилсах было дофига и больше.
Я представил что мой оппа начнет задвигать про Палестину, пожары, наводнения, проблемы чернокожих, рак груди и вообще рак, и как-то расхотелось мне смотреть контент с ним, не за этим я в кпопе, не за этим, простите уж дорогие социально ответственные интернет активисты. Возможно такие как я в меньшинстве, и нас ждет регулярная пропогандо-просветительная деятельность опп, потому что иначе нельзя, изменился сам смысл развлекательного контента  
отчитываться что у них недостаточно скорбное лицо
И каким это образом по всему миру ухитряются проводить вечера, не похожие ни на клубёшник, ни на похороны? Совершенно непостижимое таинство. 
, и за розовый цветочек на пиджаке
Его уже разжаловали из хороших мальчиков, потому что цветочек часть дизайна коллекции а не дельная инициатива  
про Палестину, пожары, наводнения, проблемы чернокожих, рак груди и вообще рак
Ну пусть не ходит тогда на соответствующие мероприятия. Полно развлекательных шоу
И каким это образом по всему миру ухитряются проводить вечера, не похожие ни на клубёшник, ни на похороны? Совершенно непостижимое таинство.
Да как-то пофиг, я про них ничего не знаю. Я в шоу-бизнес хожу за развлечением, а не за образованием. Ещё не хватало, чтобы селебы мне рассказывали про этот мир.
кафедра там неуместна по самому формату мероприятия.
Им совали под нос микрофон для коротких интервью, могли там сказать несколько предложений. Вместо рекламы себя/своего альбома, например  

Ещё раз: желающие спокойно нашли и время и место.
Анон пишет:Никто не говорил, что стандарты высоки.
Ну да, а почему нет? Слушать лекции от оппы я точно не подписывался. У меня блядь образования в три раза больше чем у опп, что он мне рассказать может? Но это я, а тут оказывается без напоминания оппы никто обследоваться не пойдёт и не станет задумываться о социальных проблемах. Это так да: «- почему ты поддерживаешь Палестину? -потому что оппа сказал что это правильно! Оппа лучше меня знает что правильно» Прекрасное образование. Или наоборот, оппа молчит про Палестину? Сейчас я ему преподам, как так, необразованный оппа ходит?! И самое главное во всем этом - оппа центр мироздания.
Слушать лекции от оппы я точно не подписывался. У меня блядь образования в три раза больше чем у опп, что он мне рассказать может?
Ты какую-то чушь порешь, честное слово
Им совали под нос микрофон для коротких интервью, могли там сказать несколько предложений. Вместо рекламы себя/своего альбома, например
Ещё раз: желающие спокойно нашли и время и место.
Им задавали вопросы, они отвечали. Но у тебя очень долго горит от БТС, я волнуюсь за тебя.
Слушать лекции от оппы я точно не подписывался. У меня блядь образования в три раза больше чем у опп, что он мне рассказать может
Плюсую
Мы смеемся, а это в самом деле так  

Сколько раз уже после проёбов опп (в т.ч. сейчас) начиналось "АВотТэиль!!".
Да как-то пофиг, я про них ничего не знаю.
Пол треда в карусели:
- Все нормально, везде так!
- Нет, не везде.
- Да я вообще ничего не знаю, не видел, мне пофиг.