Вы не вошли.
Что-то страшное грядёт.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример). 
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу. 
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз. 
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
У меня блядь образования в три раза больше чем у опп, что он мне рассказать может?
Хз, мне бы хотелось, чтобы оппа совсем безмозглым дурачком себя не выставлял хотя бы на публику 
Ты какую-то чушь порешь, честное слово
Честное слово мне похер что ты думаешь по поводу того, что думаю я. Если большинство потребителей окажутся такими же как ты и вы вынудите, например кпоп индустрию, развлекательный контент превратить в пропагандистский, образовательный и призывающий к каким-либо действиям, я перестану развлекаться кпопом и найду другую нишу. Пусть айдолы переориентируется на такой фансервис, который устроит большинство фанатов 
Им задавали вопросы, они отвечали.
И у девочек хватило мозгов справиться с ответами. Да, так можно было.
- Да я вообще ничего не знаю, не видел, мне пофиг.
Когда не видел в жизни ничего, кроме асфальтоукладочного катка  
Хз, мне бы хотелось, чтобы оппа совсем безмозглым дурачком себя не выставлял хотя бы на публику
В идеале да, но где гарантия, что то, что я или ты считаешь «не безмозглым» другие сочтут именно им. Вопрос в большинстве, они будут диктовать правила, наверное.
У меня блядь образования в три раза больше чем у опп
...и при этом ты воспринимаешь короткое сообщение как чрезмерно утомительную лекцию? Ок.
Когда не видел в жизни ничего, кроме асфальтоукладочного катка
Я реально охренел от глубин незамутненности некоторых анонов 
где гарантия, что то, что я или ты считаешь «не безмозглым» другие сочтут именно им.
Просто говори о том, что написано на твоём пригласительном. Ебать, высшая математика 
Вопрос в большинстве, они будут диктовать правила, наверное.
Вот сейчас большинство продиктовало, что хуйня вышла, журнал признал и извинился. Посмотрим, надолго ли их хватит.
Просто говори о том, что написано на твоём пригласительном.
«Менеджеров не пускать, пользоваться дайсоном»? Так и говорить? 
ну не знаю, я была бы рада, если бы мой оппа рассказал про необходимость проходить обследования для выявления рака груди, это не что-то противоречивое и вызывающее споры
в к-попе много молодежи, которые не осведомлены о серьезности проблемы, не понимаю зачем кидаться грудью на амбразуру в их защиту
если что, мой оппа тоже был на этой вечеринке
Мне прям нравится как в современном мире селебы всегда крайние и должны отвечать за всё. 
Не политики, ни чинота, у которых это непосредственная работа, и которые в большинстве случаев и создают пиздец вокруг, а селебы.
Можно подумать эта главред Wkorea без связки с другими вышестоящими бабло пиздила, 
но доебываются больше всего не до них почему-то
но доебываются больше всего не до них почему-то
До них как раз доебываются и получают в ответ:
1) а мне все понравилось, хорошо потусовали
2) хватит считать чужие деньги
3) все воруют чотакова
4) спервадобейся
кпоп индустрию, развлекательный контент превратить в пропагандистский, образовательный и призывающий к каким-либо действиям
Мероприятие о раке груди это не кпоп-индустрия, не развлекательный контент. У него буквально цель повысить осведомленность. Хочешь развлекаловки - не смотри речи в оон, не смотри рилсы с благотворительных ивентов. Какой толк от твоих 3 образований, если ты не в состоянии отличить одно от другого?
Писали же выше, что много программ по повышению осведомленности и благотворительных фондов. То есть эта вечеринка всего лишь один из способов привлечь внимание к проблеме. Когда много разных способов, то почему столько переживаний вокруг, что не так и не то?
Хочешь развлекаловки - не смотри речи в оон, не смотри рилсы с благотворительных ивентов.
И как донести инфу человеку, который только развлекательный контент смотрит?
Анон пишет:У меня блядь образования в три раза больше чем у опп
...и при этом ты воспринимаешь короткое сообщение как чрезмерно утомительную лекцию? Ок.
Я не против, но не вижу в этом сакрального смысла этих сообщений, который пытаются сейчас навязать. После такого прокола, как минимум, теперь все звезды будут знать, что это обязательное условие? Ок, но лично для меня тогда шампанское, взаимодействия между собой селебрити и прочие атрибуты вечеринок несколько неуместны. Сняли официальную часть и по домам. Потому что пати тоже не особо отражает проблему. Короче либо это вечеринка со всеми атрибутами просто для того чтобы собрать внимание и деньги, либо что-то более серьезно привязанное к теме мероприятия. Вот если выяснится что деньги бренды и организаторы просто перекачивает из кармана в карман, тогда да, это жесть. Остальное субъективное.
То есть эта вечеринка всего лишь один из способов привлечь внимание к проблеме
Но они не привлекли. Хотя деньги на вечеринку собирались и потрачены именно с этой целью. Тут не работает "а ведь много других". Это все равно что сказать вот благотворительный фонд ворует пожертвования, но ведь много других не воруют, зачем вы именно к этому приебались, подумаешь что не так. (а он похоже и ворует или как минимум растрачивает нецелевым образом)
Хочешь развлекаловки - не смотри речи в оон, не смотри рилсы с благотворительных ивентов.
Хотим и смотрим. Только весьма показательно, что количество зрителей во время выступления опп было огромным, а после как закончилось, стало обычным. Фанатки приходят посмотреть на опп, все образовательные речи, как побочный продукт, ну если кто-то из фанатов задумается о чем то и то хорошо. Айдолы не политики и не общественные деятели. Вот если захотят такими стать, это другой вопрос и спрос с них тогда будет другой. А пока имеем, что имеем.
Анон пишет:То есть эта вечеринка всего лишь один из способов привлечь внимание к проблеме
Но они не привлекли. Хотя деньги на вечеринку собирались и потрачены именно с этой целью. Тут не работает "а ведь много других". Это все равно что сказать вот благотворительный фонд ворует пожертвования, но ведь много других не воруют, зачем вы именно к этому приебались, подумаешь что не так. (а он похоже и ворует или как минимум растрачивает нецелевым образом)
Про воровство отдельная тема, когда будет доказано, что воровали. А внимание привлекли.
кпоп индустрию, развлекательный контент превратить в пропагандистский, образовательный и призывающий к каким-либо действиям
ну не нужно в крайности вдаваться
забота о здоровье и просвещение о раке - это не пропаганда, это не лженаука, это то, с чем сталкиваются многие, это то, с чем нужно бороться на ранних стадиях, и аудитория к-поп одна из ЦА, которой не нужно избегать просвещения от этой темы.
я понимаю, что много несправедливого негатива направлено на айдолов, но это не значит что нужно выискивать оправдания и покрывать вечеринку wkorea
Анон пишет:Хочешь развлекаловки - не смотри речи в оон, не смотри рилсы с благотворительных ивентов.
Хотим и смотрим.
Ты видишь собственное противоречие? 
"Не хочу чтоб развлекательный контент превращался в просветительский"
"Этот ивент не развлекательный, он просветительский, хотите развлекаловки смотрите ее, а не про рак груди или речь в оон" 
"Хотим смотреть про рак груди и смотрим. Но пусть при этом про рак груди не говорят, потому что хотим развлекательно"
но это не значит что нужно выискивать оправдания и покрывать вечеринку wkorea
Дорожники увидели очередного бизнесмена с мутными схемами и по привычке бросились на защиту. Эффект утёнка.
Ты видишь собственное противоречие?
Нет, мне хочется смотреть на опп на мероприятиях, главное чтоб потом без скандала. А теперь вот думай, следующий раз они никуда не пойдут, чтоб не дай бог анонимы в интернетах не разочаровались. 
Потом мы вспоминаем какие-нибудь древние времена когда айдолы общались свободно на премиях, вытворяли как ну нибудь смешную дичь. А теперь при любом выходе или слове каждый раз думай, кто на этот раз ущемится, черные, феминистки, фри пластилины, фанатки женских групп и так далее.