Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#37176 2025-10-19 17:48:33

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

От звёзд на таких сборищах ожидают и комментариев по теме, и донатов.
И как-то все справляются.

Давай примеры уже, надоело это про справляются.
Если ты про двух девочек, которые что-то там вспомнили, ок, но селеб на этом празднике жизни было дохуя, получается большая часть и пришла потусить.

#37177 2025-10-19 17:49:26

Анон

Анон пишет:

айдолы оказались самыми способными в привлечении внимания, но исключительно через их же хейт.

Быть тупым вообще тяжело :dontknow:

#37178 2025-10-19 17:53:10

Анон

Анон пишет:

От того, что три слова связать не смог?

Прикинь, да? Если ты считал, что это делают исключительно ради каких-то великих идей, то я тебя разочарую. Чаще всего это именно из-за подобной фигни - слишком толстая, или нос кривой, иди дева для встреч не та - а каким-то идиотам до этого есть слишком большое дело.

#37179 2025-10-19 17:55:55

Анон

Ну все, пошёл шантаж суицидом как у школьников, которых мамка в школу ходить заставляет.

#37180 2025-10-19 17:59:46

Анон

Анон пишет:

рассказывать, как им было весело

Я пока видел только фанатов оппачек, объясняющих друзьям/родственникам больных как им должно быть весело.

#37181 2025-10-19 18:03:39

Анон

Анон пишет:

девочек, которые что-то там вспомнили

Цель. Цель мероприятия они вспомнили.  :facepalm:

#37182 2025-10-19 18:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рассказывать, как им было весело

Я пока видел только фанатов оппачек, объясняющих друзьям/родственникам больных как им должно быть весело.

Смотрика везде оппы виноваты, что кто-то заболел

#37183 2025-10-19 18:06:02

Анон

Анон пишет:

Оно всегда идёт вместе. От звёзд на таких сборищах ожидают и комментариев по теме, и донатов.
И как-то все справляются.

Честно говоря, даже если б по теме ничего не сказали, но не было бы опубликовано пьяных плясок - то не взлетело бы. Кнетизены триггернулись именно на развеселую тусовку, после чего пошли проверять было ли что-то по теме.
И да, в Корее хуесосят в первую очередь организаторов и сами сборы мизерные и неуместный плейлист, айдолы там уже на сдачу. А мы тут к Корее отношения не имеем, это в целом не наша повестка, вот и обсуждаем то, что нам близко - оппачек

#37184 2025-10-19 18:06:05

Анон

Я не понимаю какие вообще претензии к оппам могут быть. Их на эту вечеринку отправило агенство по договоренности с брендами. Оппы там были исключительно в качестве вешалок и для обеспечения красивой картинки.
Извините, конечно, но мужикам рак груди до пизды, это не то мероприятие куда они по своей инициативе захотели бы

#37185 2025-10-19 18:15:04

Анон

Анон пишет:

очередной оппа на себя руки наложит

Кто? Оппа, приходящий на вечер борьбы с раком пить и веселиться?
:lol:  :lol:

Никуда не денется твой оппа даже после того, как его за это долбоебом в интернете назвали.

#37186 2025-10-19 18:18:12

Анон

Анон пишет:

Смотрика, везде оппы виноваты, что кто-то заболел.

Дубль два жопочтецов: больные и их родственники пока не понимают, что они должны радоваться клубняку оппачек. Хотя фанатки оппачек очень настойчиво их в этом убеждают.

#37187 2025-10-19 18:19:25

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю какие вообще претензии к оппам могут быть. Их на эту вечеринку отправило агенство по договоренности с брендами. Оппы там были исключительно в качестве вешалок и для обеспечения красивой картинки.
Извините, конечно, но мужикам рак груди до пизды, это не то мероприятие куда они по своей инициативе захотели бы

1. ну это их никак не приукрашает, тем более у них фандом в основном женский
2. несколько вещей могут быть верными одновременно. нужно ли хейтить оппу за то, что веселился на вечеринке - нет. мог ли оппа поступить лучше и могут ли его фанатки хотеть чтобы он поступил лучше - да.
3. обосрались ли организаторы - да. нужно ли смещать фокус обсуждения на айдолов - нет. могли бы айдолы поступить благоразумнее - да.

#37188 2025-10-19 18:25:38

Анон

Анон пишет:

Кто? Оппа, приходящий на вечер борьбы с раком пить и веселиться?

Никуда не денется твой оппа даже после того, как его за это долбоебом в интернете назвали.

Анон, ты может с оскорблениями все же в срачный пойдешь

#37189 2025-10-19 18:32:59

Анон

Анон пишет:

больные и их родственники пока не понимают, что они должны радоваться клубняку оппачек

А их разве об этом кто-то просит? Наоборот, по-твоему, всему остальному миру должно быть запрещено радоваться. Ты тоже живёшь в скорби и не ходишь никогда на вечеринки потому, что где-то есть больные? Сомневаюсь. При этом ты для им подобных вообще пальцем не пошевелил, в отличие от тех, кого сейчас хейтишь за то, что  посмели веселиться.

#37190 2025-10-19 18:34:35

Анон

Анон пишет:

мог ли оппа поступить лучше и могут ли его фанатки хотеть чтобы он поступил лучше - да.

Мне как фанатке все равно, я против чтобы артисты участвовали в каких то общественных и политических мероприятиях. Я не хочу знать, что там реально думает оппа по разным вопросам, мне не нужны эти социальные поглаживания от опп, что они якобы понимают мои реальные проблемы и очень мне сочувствуют. Я слушаю музыку и смотрю контент.

#37191 2025-10-19 18:53:38

Анон

Анон пишет:

Ты тоже живёшь в скорби и не ходишь никогда на вечеринки потому, что где-то есть больные?

Это была не обычная вечеринка, это вообще не была вечеринка (во всяком случае по названию). Не стучите со дна  :facepalm:

#37192 2025-10-19 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Это была не обычная вечеринка, это вообще не была вечеринка (во всяком случае по названию)

Это ты себе придумала как она должно быть, и теперь обиделась.

#37193 2025-10-19 18:57:54

Анон

Анон пишет:

А их разве об этом кто-то просит?

Тут настаивали, что вид клубной тусы оппачек очень поднимает настроение больным.

Анон пишет:

Ты тоже живёшь в скорби и не ходишь никогда на вечеринки

Люди: на благотворительном вечере можно сказать несколько слов о теме вечера и не подпевать мерзким песням.
Фанючки: вы требуете, чтобы они всю жизнь скорбели.

Анон пишет:

ты для им подобных вообще пальцем не пошевелил, в отличие от тех

Так а что оппа сделал-то? Пришёл бухнуть и караоке попеть? Хотя ты права, я у нас еще ни одного волонтера ТАК помогающего не видел. Можно сказать, и пальцем не пошевелили. ;D

#37194 2025-10-19 19:00:41

Анон

Анон пишет:

я против чтобы артисты участвовали в каких то общественных и политических мероприятиях

нууу, такая позиция тоже может быть, но я ее честно не совсем понимаю.
насчет политики согласна, но общественные мероприятия, посвященные здоровью - чем они плохи? что плохо в том, что оппа скажет - "любимые фанаты, не относитесь легкомысленно к здоровью, проходите обследования"?

#37195 2025-10-19 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Это W Korea.

Кампания по повышению осведомленности о раке молочной железы «Love Your W» стартовала в 2006 году и на протяжении 20 лет стремится повысить осведомленность о важности раннего скрининга рака молочной железы.

Уже вносили в тред :hmm:

#37196 2025-10-19 19:01:09

Анон

Анон пишет:

Если б придумала только я, не было бы скандала)

#37197 2025-10-19 19:05:54

Анон

Анон пишет:

"любимые фанаты, не относитесь легкомысленно к здоровью, проходите обследования"?

Любимые фанаты совсем не идут на ум, если дело не касается продаж этим фанатам.

#37198 2025-10-19 19:12:30

Анон

Анон пишет:

стремится повысить осведомленность

Ты ж знаешь разницу между намерением и конечным результатом?
Они стремились, но у них в этот раз не очень получилось

#37199 2025-10-19 19:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б придумала только я, не было бы скандала)

Так и нет скандала, это только кпоперши и бывшие бойкотчицы что-то перетирают на форумах и на панн. Корейцев эта тема не интересует и вы уже тоже отпустите ее.

#37200 2025-10-19 19:18:38

Анон

Анон пишет:

что плохо в том, что оппа скажет

А что плохого в том, что он не скажет? Мир рухнет? Или тебе обязательно надо, чтобы чужой оппочка дорогу в жизни указал? Своими мозгами жить не пробовала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума