Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример). 
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу. 
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз. 
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Корейцев эта тема не интересует
Именно поэтому диспатч проводит расследования по поводу собранных денег, а журнал извиняется.
Анонов почитать, так корейцев вообще ничего в этой жизни не интересует, лежат смирненько в капсулах как в матрице, а весь контент создаёт и одновременно потребляет нейросеть. Ну иногда иностранцы заглядывают. Антиутопия, а не страна)
Отредактировано (2025-10-19 19:30:56)
Именно поэтому диспатч проводит расследования
Диспатч хайпится как обычно
А что плохого в том, что он не скажет? Мир рухнет? Или тебе обязательно надо, чтобы чужой оппочка дорогу в жизни указал? Своими мозгами жить не пробовала?
лол
почему ты восприняла так категорично и не ответила при этом на мой вопрос?
я как раз и не пишу что он обязан, я пишу что в этом нет ничего плохого
1. мог бы не равно должен
2. если бы сказал - ничего плохого бы ни случилось и хотеть этого - не преступление
3. не сказал - не повод оппу хейтить
3. не сказал - не повод оппу хейтить
Так ведь хейтят
Так ведь хейтят
хейт не одобряю но ничего с этим поделать не могу  
Диспатч хайпится как обычно
Фанаточки позорятся как обычно
Анон пишет:очередной оппа на себя руки наложит
Кто? Оппа, приходящий на вечер борьбы с раком пить и веселиться?

Никуда не денется твой оппа даже после того, как его за это долбоебом в интернете назвали.
Чем ты лучше? Смеяться и пить можно и напоследок, на камеру состояние души не заснять. Но смайлики лол на такие темы, в которых не один уже оппа канул, это конечно другое.
Корейцев эта тема не интересует
Разве что Северных 
на такие темы
...ии после целого дня борьбы за право оппачек бухать, петь песни про "близняшек" и вообще всячески веселиться на собрании по борьбе с раком, фанатки резко стали зверино серьезны и начали вопрошать:"А как вы можете?!"
Действительно. Осмеянный нетизенами оппа - это чрезвычайно серьезно, в отличие от каких-то там баб с раком 
ии после целого дня борьбы за право оппачек бухать, петь песни про "близняшек" и вообще всячески веселиться на собрании по борьбе с раком, фанатки резко стали зверино серьезны и начали вопрошать:"А как вы можете?!"
Я за права не боролся или у тебя все аноны - один анон?
Осмеянный нетизенами оппа - это чрезвычайно серьезно, в отличие от каких-то там баб с раком
Поживём- увидим.
Одно понятно, что оппы тупы сами как чайники. А фанатки будут до изнемождения отстаивать их честь
Вопрос, если 20 лет было все хорошо, то что в этом году пошло не так? Что так встриггернуло то? 
Не тех пригласили? Или наоборот тех?
Ну вот которые в треде так рвутся за ленточки и траурные речи, что именно в этом году вас так задело? А почему 20 лет не задевало?
Вопрос, если 20 лет было все хорошо, то что в этом году пошло не так? Что так встриггернуло то?
Ну вот которые в треде так рвутся за ленточки и траурные речи, что именно в этом году вас так задело? А почему 20 лет не задевало?
Тебе сейчас скажут, что раньше они не знали, хотя никто никогда не скрывал цели этого ивента  
Одно понятно, что оппы тупы сами как чайники.
По роду деятельности часто бываю на различных мероприятиях. 
Давно уже речами и прочей подготовкой не заморачиваюсь. Просто спрашиваю, формат встречи, список приглашенных и что именно я должен сделать.
Организатор как бы отвечает за эту самую организацию, и обговаривает дресскод, приглашенных, формат встречи, это его хлеб. Сказали мне прийти выгулять шмот и цацки, а за это больным будет что то хорошее, я приду и сделаю. Скажут произнести скорбную речь - будет вам речь. Всё. С алкоголем тоже кстати обговаривается на берегу. И с какого хрена я буду виноват в проебах организатора?  Хотел он вечеринку с алкоголем и песнями - его право. Захотел бы скорбные речи, были бы речи.
Очень было странно обвинить в этом приглашенных.
Отредактировано (2025-10-20 02:58:31)
Тебе сейчас скажут, что раньше они не знали, хотя никто никогда не скрывал цели этого ивента
Значит сами недалеко ушли от этих "тупых опп", что пока их носом не ткнули, они сами ничего такого не замечали и не знали)
По роду деятельности часто бываю на различных мероприятиях.
Давно уже речами и прочей подготовкой не заморачиваюсь. Просто спрашиваю, формат встречи, список приглашенных и что именно я должен сделать.
Организатор как бы отвечает за эту самую организацию, и обговаривает дресскод, приглашенных, формат встречи, это его хлеб. Сказали мне прийти выгулять шмот и цацки, а за это больным будет что то хорошее, я приду и сделаю. Скажут произнести скорбную речь - будет вам речь. Всё. С алкоголем тоже кстати обговаривается на берегу. И с какого хрена я буду виноват в проебах организатора? Хотел он вечеринку с алкоголем и песнями - его право. Захотел бы скорбные речи, были бы речи.
Очень было странно обвинить в этом приглашенных.
Ну во именно за такое поведение как ты и описал оппачек и онничек и ругают: за равнодушие, цинизм, отсутствие искренности и прочее. Не смертные грехи, конечно, но после того как оппы и онни изо всех сил создают себе образ искренних,  заботливых  и интересующихся общими проблемами людей, противоречащее поведение смотрится не слишком вдохновляюще. 
Думаю, когда оппачки и оннички в следующий раз начнут говорить заученные фразы фанатам, что на улице холодно, не заболейте, им поверят чуть меньшее количество человек чем раньше.
Получается, только одной девушке из айв хватило ума и совести понять, где она находится, и позже поднять тему рмж у себя на прямом эфире
То есть им никто этого не запрещал, все могли написать банальное сообщение в бабл или на виверс
Но всем было просто похуй
Вайбить под тупую сексуализирующую женщин песню хватило ума куда большему числу людей
Что не устраивает больных? Денег собрали не столько сколько хотелось и без должного уважения? Без невьебенной искренности, эмпатии, слез и сообщений на виверс?
Им кто то что то должен? Нет. Они просят денег и им собирают различными способами, добровольными акциями, в том числе и такими. 
Как то уже нет желания что то донатить, вдруг мало покажется, а вдруг когда ты переводил бабло, ты не заплакал.
Да ваще ахренели. Айдолы, в отличии от этих прощелыг, живые люди. А им побухать спокойно не дают. Вот не выдержит сердечко оппачки, будут рыдать. Но поздно   

Отредактировано (2025-10-20 05:53:06)
В соцсеточки больше видосиков попало, не более того. Раньше все за закрытыми дверьми фактически было, а в этот раз WKorea решили эти двери раскрыть своими видосиками с места событий. Что и всколыхнуло общественность.
Звезды совпали. Активная демонстрация безудержного веселья с неудачным выбором песен сложились с деятельными срачными фандомами, помножились юбилейным постом про деньги и интересом диспатча
W Korea, дочерняя компания Doosan, опубликовала объяснение в связи с обвинениями в завышении общей суммы пожертвований с 310 миллионов вон до 1,1 миллиарда вон. Несмотря на то, что компания подчеркнула прозрачность, раскрыв информацию о пожертвованиях, это было раскритиковано как уловка.
15-го числа W Korea провела мероприятие под лозунгом «поддержка пациентов с раком молочной железы». Первоначально мероприятие вызвало споры, поскольку его содержание не соответствовало цели кампании, а затем возникли подозрения о занижении суммы пожертвований, переданных Корейскому фонду борьбы с раком молочной железы.
▼Скрытый текст⬍В ответ W Korea объявила о планах «пожертвовать ещё 150 миллионов вон в декабре». Однако на своём официальном сайте W Korea уже опубликовала информацию о «совокупном пожертвовании в размере 1,1 миллиарда вон за 20 лет». Они хвастались тем, что 1,1 миллиарда вон были переданы полностью. В конечном счёте, «1,1 миллиарда вон» от W Korea были суммой пожертвования, включающей планы на будущее и надежды. В конечном счёте, W Korea придерживается странного метода пожертвований: «сначала хвастаемся, потом жертвуем».
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000042136
Теперь этот поезд не остановить
Кампания по повышению осведомленности о раке груди «Love Your W 2025», организованная модным журналом W Korea, оказалась втянута в скандал, связанный с «звездной вечеринкой», и искра спора распространилась на других знаменитостей.
После мероприятия такие участники, как Джей Пак , Хери и Чо Се Хо, один за другим стали объектами критики.▼Скрытый текст⬍Однако некоторые высказываются против чрезмерной охоты на ведьм, заявляя: «Ни Чо Се Хо, ни Хе Ри не являются просто приглашенными гостями, ни организаторами мероприятий, ни артистами», и «Направление критики отклоняется от сути». Более того, инсайдеры индустрии развлечений также заявили: «Большинство знаменитостей участвуют бесплатно в рамках сотрудничества с журналами или в рамках отношений с брендами», и «Слишком жестоко критиковать даже тех, кто участвовал с благими намерениями».
Этот инцидент — не только случай, когда общественная кампания по повышению осведомленности о раке груди потеряла доверие из-за «партийных споров», но и возможность оглянуться назад на перегретую культуру онлайн-критики. Хотя критика необходима, продолжают появляться утверждения о том, что крайне необходима зрелая и сбалансированная культура критики, чтобы не направлять стрелы не на тех людей.
В соцсеточки больше видосиков попало, не более того. Раньше все за закрытыми дверьми фактически было,
В 23м помню когда бтс ходили туда, тоже было много видео и фоточек
Сказали мне прийти выгулять шмот и цацки
Завтра оппачек позовут на тусу зоозащитников и стилисты наденут на него кожаные ботинки,  и здесь также аноны будут защищать оппачек, а что такого, терпеть не могу зоозащитников, какие проблемы, 2 копейки же собрали
Главная проблема уместность, но защитники при виде проблем у любимки, тоже мозги отключают