Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример). 
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу. 
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз. 
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Да ваще ахренели. Айдолы, в отличии от этих прощелыг, живые люди.
Да, молодые, здоровые, живые и богатые люди, которые вполне себе достойно жертвуют на благотворительность.
Но нет, они должны лечь и помереть, чтобы хейтеры были довольны)
Завтра оппачек позовут на тусу зоозащитников и стилисты наденут на него кожаные ботинки, и здесь также аноны будут защищать оппаче
То есть он еще должен свои ботинки на экспертизу отдать на предмет из чего они сделаны?
Уже не знают, чтобы еще такое накинуть)
Понравился коммент на реддит.
Хейтеры BTS и aespa уже кайфуют от происходящего.
Потому что людям на самом деле плевать на эту тему, это просто предмет, который они теперь будут использовать в своих фан-войнах лол.
Да, молодые, здоровые, живые и богатые люди, которые вполне себе достойно жертвуют на благотворительность.
Но нет, они должны лечь и помереть, чтобы хейтеры были довольны)
Защитники вообще границ не видят? Или эмоциональный интеллект не развит? 
И кто из бывших там донатил для больных раком груди? Большинство на детские проблемы только. 
Это тусня ощущается насмешкой.
Защитники вообще границ не видят? Или эмоциональный интеллект не развит?
И кто из бывших там донатил для больных раком груди? Большинство на детские проблемы только.
А они прям должны именно на это заболевание? Когда это добровольные дела вдруг стали обязанностью? А донатил ли ты на рак груди, мальчик?!
Даже не подозревал сколько в треде анонов озабочены этим заболеванием.
Или это обычные лицемеры, уцепившиеся за инфоповод похейтить нелюбимок?)
А в дежурке что пишут?
В нашей что ли? пока не взлетело, да и тред закрыт.
А они прям должны именно на это заболевание?
Если не донатили, то к чему тут заламывание рук, о том как они жертвуют?
Если не донатили, то к чему тут заламывание рук, о том как они жертвуют?
Так они жертвуют. Другое дело куда идут эти деньги, вот и проверили бы.
А то Лида задонатил на ветеранов, бабло отправили хз куда, только не ветеранам.
Конечно, все у кого есть понятие о уместности и сострадании просто обычные лицемеры.
Так они жертвуют.
Это говорит о том, что до ветеранов ему дело есть. А на людей с РМЖ настолько плевать, что даже просто уместно не получилось.
просто обычные лицемеры.
И живут со скорбными лицами 24/7. А тут оппа, понимать же надо, у него жизненная необходимость тусить, если хоть один вечер не потанцевать, он зачахнет и кранты.
Анон пишет:Так они жертвуют.
Это говорит о том, что до ветеранов ему дело есть. А на людей с РМЖ настолько плевать, что даже просто уместно не получилось.
Ты уже доебываешься до мышей.
Я тот человек, который высказывался против мероприятия и поведения там, но ты пляшешь уже чисто из хейта к бтс.
Ну с учетом того, что аноны в основном тян, то рмж максимально актуальная угроза для всех. Так что да, проявленное на тусе подобное отношение к теме со стороны айдолов, особенно айдолов мужского пола, напрягает.
Некоторые аноны, кидающиеся на защиту оппачек и онничек, такие мерзкие. Явно никогда не сталкивались с такой проблемой. Ни в коем случае не желаю, но столкнулись бы сами или кто-то из близких, посмотрела бы я, как вы веселились, наблюдая за поведением оппачек и онничек. И нет, никто не говорит, что нужно сидеть со скорбным видом и слёзки лить. Но есть разница между "пришли поднять настроение" и "собрались потусить, на повод глубоко плевать". Хотя, будем честны, такой задачи у звёздуль вообще не стояло, им нужно было просто вести себя более уместно. Кому-то хватило мозгов, но не всем, не всем...
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Это не тред обсуждения анонов и даже не срачный.
А вариант, что люди относились к айдолам положительно, но были разочарованы их поведением, ты не рассматриваешь? Потому что я как раз такой человек.
Ну я вот арми. Не то чтобы я прям рву волосы от разочарования, но и повода восторгаться они мне никакого не дали. Да, из трех не один из них мне не биас, но возможно такое поведение биаса меня бы задело больше. Уж не подпевать обьективизирующим песням и не уходить в отрыв можно было. Я уж молчу как-то упомянуть в соцсетях тему ради которой собрались и попросить всех следить за своим здоровьем. Это мелочь, но это было бы приятно фандому, более 90% которого женщины. Донатить на женское здоровье я не прошу, но можно было бы сделать хотя бы это.
Звезды совпали. Активная демонстрация безудержного веселья с неудачным выбором песен сложились с
Спасибо тебе, конечно анон. Но ты сейчас со стеной говоришь. На все эти вопросы уже пять раз отвечали. 
Через полчаса фанючки снова спросят по кругу в шестой раз как роботы: "ачотакова в клубняке?", "А где вы были 20 лет", "а что им, скорбеть?" и далее по методичке.
только одной девушке из айв хватило ума и совести понять, где она находится
Ещё Айлиткам, но да, суть верна.
вполне себе достойно жертвуют на благотворительность.
Вполне достойный ноль? А тут ещё переживали, что к айдолам непомерно высокие требования.
Анон пишет:только одной девушке из айв хватило ума и совести понять, где она находится
Ещё Айлиткам, но да, суть верна.
вопрос тогда, если бы тема благотворительной тусы была про рак простаты, оппачки так же хуево себя показали, как и в случае рмж? их лично не касается ну и пох? демонстрация максимальной отбитости, у них же есть матери, бабушки и прочие родственницы женского пола, для кого угроза рмж актуальна
но ты пляшешь уже чисто из хейта к бтс
Я бтс не хейчу. А Намджуна всегда считала умным человеком. От этого еще неприятней.
их лично не касается ну и пох?
Да. Пока лично с ним/с ней не случится - пох. Других людей они воспринимают как NPC.
Когда это добровольные дела вдруг стали обязанностью?
Если не заинтересован, зачем поперся на благотворительный вечер? Тем, кто не пришëл, слова не сказали.  
Отредактировано (2025-10-20 09:18:35)