Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Через полчаса фанючки снова спросят по кругу в шестой раз как роботы: "ачотакова в клубняке?", "А где вы были 20 лет", "а что им, скорбеть?"
Так нет от озабоченных рмж ответов.
Так нет от озабоченных рмж ответов.
Ответ один - похейтить нелюбимок)
Аноны, просили же в срачный уйти.
20 числа представитель отдела расследований столичного полицейского управления Сеула заявил на очередной пресс-конференции, посвященной статусу расследования в отношении председателя Бан Ши Хёка: «Значительного прогресса не наблюдается.
Кто-то удивлён?
Кто-то удивлён?
Будут торговаться до камбека, сколько можно содрать, чтобы не дай бог не продешевить 
Смотрите, слили переписки, как оппа секстился с кем то, только я не поняла там мужчина или женщина с другой стороны
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0000574831
Будут торговаться до камбека, сколько можно содрать, чтобы не дай бог не продешевить
Там же вышли статьи недавно про предполагаемые заработки в 1 млрд баксов с камбэка и тура. Так что уже могут прикидывать, сколько содрать)
Смотрите, слили переписки, как оппа секстился с кем то
Если там не несовершеннолетний на другой стороне, то как бы и пофиг. У всех свои кинки.
...столкнулись бы сами или кто-то из близких, посмотрела бы я, как вы веселились, наблюдая за поведением оппачек и онничек...
Ну я.
Отлично повеселилась, спасибо всем участвующим за минутки позитива. Я ещё, анон, и отлайкала все видосы. И со своими и не со своими оппами. И да, там где подпевали про сиськи - тоже. И нет, ничего меня не триггернуло.
Ещё раз, чтобы меня точно услышали.
Мне было классно посмотреть на нарядных весёлых расслабленных людей. Я тоже так хочу.
И, да, пиздеж, что алкоголь нельзя никогда до конца дней. Нельзя, пока химия, потом - можно. Пиздеж, что нельзя никогда больше декольте. Можно.
Много пиздежа, когда хочется поднять селебу на вилы. Мне - не хочется.
Виновата, не дошла, когда отвечала, до сообщения модератора с приглашением в срачный. Больше не буду по этой теме в текущем тренде, прошу прощения.
W Korea, организовавшая благотворительную вечеринку в поддержку борьбы с раком груди, получила от фонда 16,5 миллионов вон.
Тут правда про неподобающие пьянки айдолов нет, но мало ли, если кого заинтересовали сами мутки организаторов.
Отредактировано (2025-10-20 22:13:51)
если кого заинтересовали сами мутки организаторов
Я не смог разобраться в схеме, но вот это заинтересовало:
компания W Korea провела лотерею для участников мероприятия Love Your W и предоставила ваучеры на медицинское обследование на сумму 16,5 млн вон в качестве спонсора лотереи
То есть они собрали селеб и чеболей и среди них разыграли ваучеры на бесплатное медицинское обследование что ли?
в схеме
Есть фонд борьбы с раком. В его совете директоров сидит главный редактор журнала W. Фонд платит журналу за рекламу, на эти деньги закупаются некие ваучеры, которые можно реализовать только в одной больнице, с правлением которой состоит в близких отношениях главред W. Фоном еще идет, что журнал объявлял о суммах пожертвований в фонд, но суммы оказались завышены раза примерно в три (но поскольку все свои люди никто об этом не говорил).
Короче 3 взаимозависимых юрлица отмывали деньги.
Короче 3 взаимозависимых юрлица отмывали деньги.
Какой у них уютный междусобойчик
Какой у них уютный междусобойчик
типикал для Южной Кореи, там дела без откатов не делаются, страна очень долго пребывала в сером перечне отмываек, не так давно ее оттуда исключили, но не особо по факту что-то поменялось.
больнице, с правлением которой состоит в близких отношениях главред W
Директор этой больницы еще и председателем фонда является
Надеюсь, этот журнал станет нерукопожатным для кпоп агенств в будущем, но понимаю, что зря надеюсь.
Надеюсь, этот журнал станет нерукопожатным для кпоп агенств в будущем, но понимаю, что зря надеюсь.
Поменяют руководство, ещё раз извинятся
Отредактировано (2025-10-21 07:47:45)
Во вторник южнокорейский суд оправдал основателя Kakao Ким Бом Су по обвинению в манипулировании акциями, связанному с приобретением компанией SM Entertainment, лидера в сфере K-pop, в 2023 году.
В августе прокуратура потребовала приговорить Кима к 15 годам тюремного заключения и штрафу в размере 500 миллионов вон (350 000 долларов США). По версии обвинения, он приказал руководству Kakao манипулировать ценой акций SM Entertainment во время конкурентной борьбы с Hybe, материнской компанией Big Hit, агентства BTS.
Суд отклонил обвинения, заявив, что доказательств сговора или намерения манипулировать ценами недостаточно.
Южный окружной суд Сеула постановил, что Ким не виновен в нарушении Закона о рынках капитала. Бывший директор по инвестициям Kakao Бэ Джэ Хён и компании Kakao и Kakao Entertainment также были оправданы по тем же обвинениям.
Ну как же BTS не упомянуть.
Южный окружной суд Сеула постановил, что Ким не виновен в нарушении Закона о рынках капитала. Бывший директор по инвестициям Kakao Бэ Джэ Хён и компании Kakao и Kakao Entertainment также были оправданы по тем же обвинениям.
Ну сейчас или Шихека тоже оправдают или возьмут сильней за жопу.
Ну сейчас или Шихека тоже оправдают или возьмут сильней за жопу.
Так оправдают или возьмут за жопу? Ты уж определись.
Хотя как ты определишься, ты как и другие ничего не знаешь, о том что происходит, и только гадаешь на кофейной гуще. Ничего против гадания не имею, но тебе точно никому свои гадания не продать.
Принесла вам недавнее:
Seungri rumored to have associations with Cambodian human trafficking organization
Moon Jae-in sent $700M to Cambodia while Seungri’s Burning Sun scandal was unfolding.
USA & UK team up to sanction Prince Group (Cambodia's biggest scam network.
Controversial Cambodia Club Seungri Visited Closes Amid Crackdown on Chinese-Backed Crime Group
это я вот к этому:
Модель и актёр, известный под инициалом А, продал кореянок камбоджийской преступной организации для эксплуатации в сфере «взрослых» трансляций за 5 миллионов вон (около 3 500 долларов США).
По данным издания Dong-A Ilbo, в апреле прошлого года А обманул женщину по имени B, находившуюся в Пномпене (Камбоджа), представившись работодателем, которому якобы требовался переводчик с японского языка. После этого он продал её преступной группе за 5 миллионов вон.
Сообщается, что B удерживали в неволе около месяца, заставляя участвовать в «взрослых» трансляциях и подвергая физическому насилию, если её доход не соответствовал установленной норме.
К счастью, женщину удалось спасти благодаря усилиям семьи. Однако, по её словам, из соседних комнат доносились крики о помощи, что может свидетельствовать о наличии других жертв.
А, по имеющимся данным, является малоизвестным актёром и моделью, чей профиль можно найти на корейских поисковых порталах.
всё это на уровне слухов (кроме закрытия принца из-за преступной организации, это правда), но интересно конечно пообсуждать
Moon Jae-in sent $700M to Cambodia while Seungri’s Burning Sun scandal was unfolding.
Я из твита понял, что дело Бернин Сан и торговлю людьми в Камбодже связывает только Мун Дже Ин. По первому твиту тоже не понятно: Сырник не попадает под определение "малоизвестный актёр и модель".
По первому твиту тоже не понятно: Сырник не попадает под определение "малоизвестный актёр и модель".
это несколько разных новостей, ну хд просто собрала все в одно и принесла