Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Сынри конечно да, продолжает отжигать 
это несколько разных новостей
Я понимаю. Но особой логики не вижу ни в первой, ни во второй.
Сообщники Бан Ши Хёка, сколотившие состояние с помощью «Планируемых фондов прямых инвестиций», исчезли в США.
https://n.news.naver.com/article/015/0005200910
Сообщники Бан Ши Хёка, сколотившие состояние с помощью «Планируемых фондов прямых инвестиций», исчезли в США.
Вот они виноватые
Участница женской группы 2NE1 Пак Бом снова раскритиковала YG Entertainment (далее — YG).
Участница женской группы 2NE1 Пак Бом снова раскритиковала YG Entertainment (далее — YG).
▼Скрытый текст⬍
Вот и поди пойми, слушать душевнобольную или нет. Или в этом тоже хенсок виноват...
душевнобольную
Да уж, она реально очень, ээ, странная. Я правда не особо знаю, она всегда такой была или только в последние годы. Но после воссоединения группы крыша у нее конкретно потекла.
душевнобольную
А это подтверждённый факт? Я прост не шарю за 2NE1. А это всё можно и спьяну написать.
Мне очень ее жаль, но доверие к ее словам у меня нулевое, даже если на первый взгляд она говорит что-то правдоподобное
Еще что-то было, по-моему
Достаточно ее внешнего вида, там скорее уже какая-то тяжёлая наркота.
ну ее агент/менеджер должен был ее бы в клинику оттащить, но увы и ах, ее похоже специально никак не ограничивают, чтобы просмотры нагонять
Хиджин основала свое развлекательное агентство. Так вот почему дядьки потребовали Штанцы отдать третьей стороне, на которую согласятся сами участницы
https://www.newstopkorea.com/news/artic … dxno=40557
Хиджин основала свое развлекательное агентство. Так вот почему дядьки потребовали Штанцы отдать третьей стороне, на которую согласятся сами участницы
![]()
https://www.newstopkorea.com/news/artic … dxno=40557
Какой интересный ход 
Анон пишет:Хиджин основала свое развлекательное агентство. Так вот почему дядьки потребовали Штанцы отдать третьей стороне, на которую согласятся сами участницы
![]()
https://www.newstopkorea.com/news/artic … dxno=40557Какой интересный ход
А как же договор о котором она плачет, что ей нельзя конкурировать после ухода из хайба? Опять получается пиздеж
что ей нельзя конкурировать после ухода из хайба? Опять получается пиздеж
А кстати. . Она же про рабский контракт из-за пункта о не конкуренции сама втирала. Так как же?
Она же про рабский контракт из-за пункта о не конкуренции сама втирала. Так как же?
Ну, если на неё покатит за это бочку, то она права и контракт рабский. А если нет, то все равно в выигрыше по итогу. Ход для ее положения аполне разумный.
Скоро ждём новую группу от МХД под лозунгом, что НД не удалось спасти из лап хайб, в память о них стэньте.
Здание нового лейбла Мин Хиджин было приобретено консалтинговой фирмой с помощью крупного займа еще в апреле 2024. СЕО этой фирмы Ом Бенхун в августе подал в суд петицию в поддержку NewJeans.
Здание нового лейбла Мин Хиджин было приобретено консалтинговой фирмой с помощью крупного займа еще в апреле 2024. СЕО этой фирмы Ом Бенхун в августе подал в суд петицию в поддержку NewJeans.
Ну получается, еще одно косвенное подтверждение того, что она хотела увести нд, договаривалась и готовила местечко.
ну ее агент/менеджер должен был ее бы в клинику оттащить, но увы и ах, ее похоже специально никак не ограничивают, чтобы просмотры нагонять
Ну а как ты ограничишь взрослого дееспособного человека
Фандрайзинг фанатов NewJeans обернулся юридическими проблемами: участника Team Bunnies направили в суд по делам несовершеннолетних за незаконный сбор пожертвований
Что-то все, кто связывается с Хиджин, попадают в неприятности, и только она сама уже и новый лейбл открывает и здание ей подогнали, не тонет вообще
Конкретно этот случай - целенаправленно жаловались на акцию. Несовершеннолетние организаторы очень врятли как-то с мхд связаны, они либо не ожидали, что наберут такую сумму, да еще и всего за несколько часов, либо правда полезли в это не зная нюансов.
Отредактировано (Вчера 00:20:29)
Несовершеннолетние организаторы очень врятли как-то с мхд связаны
Я почти уверен, что они с ней на связи были и она их координировала, но пока не могу этого доказать 
Найти профи, который не влип бы с отсутствием уведомления проще. Суммы там ясно, что и сейчас большие крутятся, заинтересованных вагон.