Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#37476 Сегодня 12:57:03

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

торона Мин Хи Джин утверждает: «Source Music игнорировали NewJeans более 6 месяцев до дебюта»

Сторона бывшего генерального директора ADOR Мин Хи Джин упомянула процесс дебюта NewJeans и заявила, что Source Music пренебрегла NewJeans.

Скрытый текст

#37477 Сегодня 15:13:28

Анон

Анон пишет:

Участницы NewJeans присоединились к группе, зная из сообщений в СМИ, что это первая женская группа, созданная ответчиком.

бугагагага)))) вот это аргумент у них, конечно! "В СМИ писали, поэтому так и было"  :lol:
Как же там адвокатам сложно изъебываться-то

#37478 Сегодня 15:14:59

Анон

У них и правда доказательная база на уровне "обычно вот так", "в сми писали", "ходили слухи" и тд. По сути весь кейс мхд можно назвать - Я так чувствую.

#37479 Сегодня 15:20:47

Анон

Анон пишет:

торона Мин Хи Джин утверждает: «Source Music игнорировали NewJeans более 6 месяцев до дебюта»

Что они пытаются сказать, я уже заебалась. МХД настаивает, что пожалела бедных НД (которые еще не были группой,а  на стадии стажерства) и "создала" для них Адор? Где ее денег "нихуя" кроме "творческого" потенциала?

Отредактировано (Сегодня 15:23:26)

#37480 Сегодня 15:23:52

Анон

Просто напоминание об этом эпичном разговоре

4 марта 2021 г.

Мин Хиджин: Мне сегодня неожиданно позвонил Со Сон Джин. Он сказал, что Бан Шихёк уходит из проекта женской группы, ха-ха.

Шаман: В апреле твои способности взорвутся. Они станут ещё сильнее.

Мин Хиджин: Бан Шихёк отступил благодаря тебе. Как это произошло так внезапно? Будто сон. Ты перевернула его сердце? Ха-ха. Почему этот поросёнок вдруг отступил? Он что, не хотел со мной драться?

23 марта 2021 г.

Мин Хиджин: План сделки идёт гладко, но я всё время думаю: действительно ли мне нужно делать это в HYBE? Думаю, я мог бы получить инвестиции из других источников. Если я получу инвестиции от Бан Шихёка, это будет выглядеть так, будто я просто оказываю услугу Source Music.

Шаман: Это наверняка деньги Бан Ши Хёка.

24-31 марта 2021 г.

Мин Хи Джин: Когда я смотрю на компанию, мне кажется, что было бы пустой тратой времени просто отпустить ее.

Шаман: Всего через три года это будет похоже на слияние корпораций.

Мин Хи Джин: О, я хочу это сделать. Я размещу название своего лейбла на женской группе, поборюсь с Со Сон Джин и победю.

Мин Хи Джин: Итак, с кем я в итоге буду вести свой лейбл? Объединюсь ли я с генеральным директором SM Ким Сон Су и возьму на себя управление компанией Бан Ши Хёка?

Шаман: Может быть, это как «Пять братьев Орла»?

Мин Хи Джин: Хаха, ух ты.

Шаман: Ким Сон Су поможет тебе составить компанию Бан Ши Хёку.

Мин Хи Джин: Я бы не смогла сделать это без руководства.

Шаман: Через три года все встанет на свои места.

#37481 Сегодня 15:41:20

Анон

Анон пишет:

Шаман: Через три года все встанет на свои места.

Вот тут практически не соврала - все встало на свои места  ;D

#37482 Сегодня 15:46:26

Анон

Анон пишет:

Просто напоминание об этом эпичном разговоре

Блин, это звучит как диалог из какой то дорамы :lol:
1cfe2434926594e6801af46db78c8c354fe674d2.gifv

Отредактировано (Сегодня 15:50:12)

#37483 Сегодня 16:02:34

Анон

Интересно, сама мхд и правда еще верит, что выплывет с такой доказательной базой и аргументами?
Он ж там еще бабла Шихеку лично сама должна.

#37484 Сегодня 16:41:40

Анон

Анон пишет:

и возьму на себя управление компанией Бан Ши Хёка?

э :really:

#37485 Сегодня 16:54:27

Анон

Чем сегодня суд закончился?

#37486 Сегодня 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Чем сегодня суд закончился?

Пока ни чем, следующее слушание 19 декабря

#37487 Сегодня 17:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и возьму на себя управление компанией Бан Ши Хёка?

э :really:

Это ж гугл-траслейт. Наверное, она тут про Адор скорее пишет. Намеков, что она Хайб собиралась захватить, нет.

#37488 Сегодня 18:03:51

Анон

Анон пишет:

Намеков, что она Хайб собиралась захватить, нет.

Может нам еще не все раскрыли пока?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума