Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
торона Мин Хи Джин утверждает: «Source Music игнорировали NewJeans более 6 месяцев до дебюта»
Сторона бывшего генерального директора ADOR Мин Хи Джин упомянула процесс дебюта NewJeans и заявила, что Source Music пренебрегла NewJeans.
Участницы NewJeans присоединились к группе, зная из сообщений в СМИ, что это первая женская группа, созданная ответчиком.
бугагагага)))) вот это аргумент у них, конечно! "В СМИ писали, поэтому так и было"
Как же там адвокатам сложно изъебываться-то
У них и правда доказательная база на уровне "обычно вот так", "в сми писали", "ходили слухи" и тд. По сути весь кейс мхд можно назвать - Я так чувствую.
торона Мин Хи Джин утверждает: «Source Music игнорировали NewJeans более 6 месяцев до дебюта»
Что они пытаются сказать, я уже заебалась. МХД настаивает, что пожалела бедных НД (которые еще не были группой,а на стадии стажерства) и "создала" для них Адор? Где ее денег "нихуя" кроме "творческого" потенциала?
Отредактировано (Сегодня 15:23:26)
Просто напоминание об этом эпичном разговоре
4 марта 2021 г.
Мин Хиджин: Мне сегодня неожиданно позвонил Со Сон Джин. Он сказал, что Бан Шихёк уходит из проекта женской группы, ха-ха.
Шаман: В апреле твои способности взорвутся. Они станут ещё сильнее.
Мин Хиджин: Бан Шихёк отступил благодаря тебе. Как это произошло так внезапно? Будто сон. Ты перевернула его сердце? Ха-ха. Почему этот поросёнок вдруг отступил? Он что, не хотел со мной драться?
23 марта 2021 г.
Мин Хиджин: План сделки идёт гладко, но я всё время думаю: действительно ли мне нужно делать это в HYBE? Думаю, я мог бы получить инвестиции из других источников. Если я получу инвестиции от Бан Шихёка, это будет выглядеть так, будто я просто оказываю услугу Source Music.
Шаман: Это наверняка деньги Бан Ши Хёка.
24-31 марта 2021 г.
Мин Хи Джин: Когда я смотрю на компанию, мне кажется, что было бы пустой тратой времени просто отпустить ее.
Шаман: Всего через три года это будет похоже на слияние корпораций.
Мин Хи Джин: О, я хочу это сделать. Я размещу название своего лейбла на женской группе, поборюсь с Со Сон Джин и победю.
Мин Хи Джин: Итак, с кем я в итоге буду вести свой лейбл? Объединюсь ли я с генеральным директором SM Ким Сон Су и возьму на себя управление компанией Бан Ши Хёка?
Шаман: Может быть, это как «Пять братьев Орла»?
Мин Хи Джин: Хаха, ух ты.
Шаман: Ким Сон Су поможет тебе составить компанию Бан Ши Хёку.
Мин Хи Джин: Я бы не смогла сделать это без руководства.
Шаман: Через три года все встанет на свои места.
Шаман: Через три года все встанет на свои места.
Вот тут практически не соврала - все встало на свои места 
Просто напоминание об этом эпичном разговоре
Блин, это звучит как диалог из какой то дорамы
Отредактировано (Сегодня 15:50:12)
Интересно, сама мхд и правда еще верит, что выплывет с такой доказательной базой и аргументами?
Он ж там еще бабла Шихеку лично сама должна.
и возьму на себя управление компанией Бан Ши Хёка?
э 
Чем сегодня суд закончился?
Чем сегодня суд закончился?
Пока ни чем, следующее слушание 19 декабря
Намеков, что она Хайб собиралась захватить, нет.
Может нам еще не все раскрыли пока?)