Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Этот человек просто говорил слишком много, чтобы хорошо выглядеть.
Дружочка под автобус кинула, короче. Кстати, а что ща с ним, интересно, тоже суды или просто уволили?
Это правда, таких лохопетов, как Бшх ещё поискать.
А ведь SM фанаты предупреждали насчет нее 
Мы тут смеемся с комментариев мхд
Тем временем кролики: "Мне нравятся чёткие и ясные показания Мин Хи Джин. Как разительно они отличаются от того бреда, который несут представители Хайб. Но суд судит по-своему.."
для протокола - руководитель то она хороший на самом деле.
не знаю не знаю, после всего что про нее вылезло
Мин Хи Джин, «Подозрения в политическом давлении на сотрудников ADOR: «Не голосуйте за Демократическую партию» [Выпуск и обсуждение]
«Не голосуйте за Демократическую партию».
Вот что бывший генеральный директор Мин Хи Джин, которая когда-то возглавляла ADOR, сказала сотрудникам. Она критиковала HYBE за «диктатуру» и фактически вмешивалась даже в процесс голосования сотрудников.
▼Скрытый текст⬍
Как только этот контент стал достоянием общественности, бывший генеральный директор Мин и её законный представитель внезапно выступили с решительным протестом. Законный представитель Мин заявил: «Этот разговор состоялся до 2020 года, до того, как она стала генеральным директором ADOR», а адвокат HYBE возразил: «Позже этот сотрудник перешёл в ADOR и жаловался на стресс/переживания из-за этого».
Поскольку обе стороны были вовлечены в противостояние, суд в конечном счёте вмешался, и HYBE воздержалась от дальнейших расспросов по этому вопросу.
Аххаа, как будто то, что она еще не была СЕО, но была все еще руководителем высшего звена, который оказывал давление на сотрудников, что-то меняет 
Одновременно с началом судебного разбирательства был опубликован пресс-релиз от имени бывшего генерального директора Мина. Источником пресс-релиза было указано «OK Records» — новое агентство, основанное бывшим генеральным директором Мином.
С 17:31 до 21:48 было распространено в общей сложности девять пресс-релизов, содержащих подробности проверки бывшего генерального директора Мина.
В ответ законный представитель HYBE спросил: «Подсудимый, вы создали OK, верно? Пресс-релизы выходят в режиме реального времени. Это и было целью создания компании?» Бывший генеральный директор Мин ответил: «Нет».
Кроме того, бывший генеральный директор Мин выступил с опровержением, заявив: «Я не понимаю, как я мог распространять пресс-релизы. Это ложная информация», и добавил: «В OK нет сотрудников компании, и никто не приходит туда работать».
Когда адвокат HYBE упомянул имя дистрибьютора, указанное в пресс-релизе, и спросил: «Кто такой Имсси, человек, опубликовавший пресс-релиз?», бывший генеральный директор Мин ответил: «Он наш/мой сотрудник».
Сотрудник Шрёдингера
Ее уже в суде открыто на лжи ловят, абзац. Шансы на победу МХД идут к нулю
Что касается того факта, что бывший генеральный директор Мин просматривала электронные письма с жалобами, которые писали родители, она сказала: «Разве все матери не занимаются домашним хозяйством полный рабочий день? Им даже написать электронное письмо сложно, поэтому они спросили: «Если мы хотим что-то сказать, если мы напишем черновик, вы ведь его проверите, верно?» Это работа генерального директора ADOR. Чтобы избежать нарушения должностных обязанностей, в первую очередь нужно защищать артистов. Так что, если они почувствуют, что их права были нарушены, и захотят подать жалобу, я, конечно, рассмотрю её».
▼Скрытый текст⬍
https://theqoo.net/hot/4008530949
Отредактировано (2025-11-28 09:53:22)
Им даже написать электронное письмо сложно, поэтому они спросили: «Если мы хотим что-то сказать, если мы напишем черновик, вы ведь его проверите, верно?» Это работа генерального директора ADOR. Чтобы избежать нарушения должностных обязанностей, в первую очередь нужно защищать артистов.
Значит это работа ген директора. А читать контракты - это так сложно и непонятно.
Кто-то сказал это в твиттере
Те же родители, которые создали аккаунт в Instagram ради пиара, — это те же самые родители, которые, по словам MHJ, не знают, как составить электронное письмо 😑
Очень верно
Бывший генеральный директор Мин решительно протестовала, утверждая, что доказательства KakaoTalk были сфальсифицированы или склеены/исправлены/отредактированы, и что юридический представитель HYBE интерпретировал их односторонне, не понимая контекста, и проводил «наводящие вопросы, которые загоняют её в угол».
Внимание привлекают сообщения в KakaoTalk, связанные с суверенным фондом благосостояния Саудовской Аравии, стилистом, получившим 700 миллионов вон, и различным другим контентом, появляющимся в ходе судебного разбирательства между бывшим генеральным директором ADOR Мин Хи Джин и HYBE.
часть 1
Часть 2
Ранее в материалах KakaoTalk, представленных стороной HYBE в суд, содержался материал, в котором вице-президент Ли, изыскивая способы получения контроля над ADOR, рассматривал возможность привлечения внешних финансовых инвесторов (FI) через контакты на рынке капитала. Получив рекомендации о планах выхода из HYBE, включая выход из неё или листинг, он сообщил об этом бывшему генеральному директору Мин.
Она сказала, что это стандартная практика... Стилист Мин Хи Джин отдельно забрал 700 миллионов вон, ADOR грозит дополнительная налоговая оценка.
Вот это они с вице-президентом порезвились, конечно... Выходит слухи про Сингапур и Саудовскую Аравию были правдивы...
Вот это они с вице-президентом порезвились, конечно... Выходит слухи про Сингапур и Саудовскую Аравию были правдивы...
По доказательной базе хайба в суде выходит что мхд пиздела от и до.
Вице-президент Ли действовал самостоятельно, и я ничего об этом не знаю
Но это же переписка, как она ничего не знает, кто-то другой за нее переписывался с вице-президентом, а она не в курсе?
Ну не факт, что это примут как док-ва. Нужно доказать факт реальных переговоров, подписанных документов.
А так ну хотела она чего то, но ведь не совершила само действие?
Полиция именно поэтому Хайб бортанули и закрыли дело против МХД.
так ну хотела она чего то, но ведь не совершила само действие?
Полиция именно поэтому Хайб бортанули и закрыли дело против МХД.
Поэтому гражданский суд - это не полиция, у них другой подход
Мхд очень быстро побежала в инсту опровергать про демократическую партию, даже какое то видео с демонстрации против старого президента выложила. Жареным наверное запахло, все таки демократы вложились в неё, а она судя по перепискам в них не очень.
Жареным наверное запахло, все таки демократы вложились в неё, а она судя по перепискам в них не очень.
и на баррикадах стояла и супы носила. Только вот опять с чатиком беда
стратегия мхд
Я? Это не я

мхд/хайб