Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#38201 2025-12-04 21:30:30

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно прокуроры заморозили акции Hive на сумму 156,8 млрд вон».

Кому отдадут, когда отожмут?

Государству отойдут, в казну

#38202 2025-12-04 21:32:18

Анон

Анон пишет:

Это именно Шихёка акции, на сумму 107 млн.долларов. Всё,  может попрощаться с баблом.

Ну или усушка акций будет после разморозки ) Хотя вероятность, что бшх выйдет немного потрепанным, но целым есть, и не маленькая.

#38203 2025-12-04 21:38:42

Анон

И не такие столпы роняли, после заморозки акций уже не верю, что бшх "выйдет".

#38204 2025-12-05 13:04:37

Анон

Репостну анона, пожалуй

Анон пишет:

Чу Хакнён, бывший участник THE BOYZ, рассказал Billboard о своем исключении из группы и иске лейбла на 5,5 миллионов долларов против него:

«Я хочу, чтобы люди знали, что компания не защищает своих артистов и ведёт себя неподобающим образом. Если я проиграю это дело из-за того, чего не совершал… компании наверняка снова воспользуются подобным положением».
https://www.billboard.com/pro/the-boyz- … interview/

Я и не знал, что One Hundred попытались судиться с Ханёном  :o

#38205 2025-12-05 14:33:00

Анон

Анон пишет:

One Hundred попытались судиться с Ханёном 

А он разве встречный не подавал за неправомерность отстранения?

#38206 2025-12-05 14:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

One Hundred попытались судиться с Ханёном 

А он разве встречный не подавал за неправомерность отстранения?

Оказывается, нет. Только иск о диффамации к репортеру, который написал про проституцию.

#38207 2025-12-06 16:35:48

Анон

Во время судебного разбирательства Мин Хиджин распространила по электронной почте как минимум три пресс-релиза, «якобы пересылая их» от имени недавно созданной ею компании OK Records. Впоследствии Sports Donga попыталась связаться по номеру телефона ответственного лица, указанному в материалах, чтобы проверить «подлинность» источника, но получила подтверждение, что это «отключённый номер» (несуществующий номер).

Скрытый текст

#38208 2025-12-06 17:38:06

Анон

Анон пишет:

собеседник сказал: «(Я) не подписывал (трудовой договор), поэтому (генеральный директор Мин), вероятно, сказал, что сотрудников нет.

Она продолжает работать без договоров? Где налоговая и корейская трудинспекция?)

Отредактировано (2025-12-06 17:38:39)

#38209 2025-12-09 21:36:04

Анон

Я не знаю в каком треде лучше спросить. Спрошу здесь. Я немножко подсела на музыку Вонхо, и у меня вопрос, а где почитать подробности его развода с Монста Х?

#38210 2025-12-10 08:37:34

Анон

https://vk.com/wall-162413784_1512159
Вчера состоялось судебное заседание Адор vs Похитители дельфинов. По 10 минут выступала каждая из сторон. Новой информации не дали, все также Адор ссылается на документы, а сторона режиссера на устные договоренности

#38211 2025-12-10 09:10:26

Анон

TAG PR, дочерняя компания HYBE, признана виновной в манипулировании общественным мнением против Мин Хиджин в судебных документах, обнародованных в ходе иска певицы Стефани Джонс против TAG PR.
https://www.pannchoa.com/2025/12/theqoo … eejin.html

Тред в тви
https://x.com/Expatriarch_uk/status/1998444255224725841

#38212 2025-12-10 09:24:24

Анон

Ей это может сейчас помочь?

#38213 2025-12-10 10:10:25

Анон

Анон пишет:

Ей это может сейчас помочь?

Будут жалеть в СМИ и говорить какой хайб плохой

#38214 2025-12-11 08:39:34

Анон

Анон пишет:

TAG PR, дочерняя компания HYBE, признана виновной в манипулировании общественным мнением против Мин

Ничего подобного, никакого решения не принято и никого виновными не признали пока, это только иск, его ещё нужно выиграть, баннисы как всегда бегут впереди паровоза

#38215 2025-12-11 09:19:28

Анон

Анон пишет:

TAG PR, дочерняя компания HYBE, признана виновной в манипулировании общественным мнением против Мин Хиджин в судебных документах, обнародованных в ходе иска певицы Стефани Джонс против TAG PR.

как всегда, главное заголовок, а не то, что происходит в статье :lol:

Сходство этих и других веб-сайтов подтверждает, что вероятно создатели веб-сайтов так же создали и..... сайт по мхд.
Хотя доказательства касаются только истицы Стефани Джонс, утверждается, что такая же практика применялась в отношении всех упомянутых лиц.

то есть кто-то что-то предположил, а кролики уже побежали :hmm:

И это там скриншот с сайта? что это вообще такое, выглядит несерьезно.
И кто из англоязычных будет заходить на такой сайт и зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума