Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Там Даниель активно тусит в компании женатого актера в более чем 2 раза старше.
Как зовут актера?
Я помню, что Даниэль несколько раз видели в компании Пак Богома, но он не женат. И старше её лет на 12. Она с кем-то ещё тусила?
Отредактировано (2025-12-16 10:31:52)
Как зовут актера?
Я видимо ошиблась, этот мужчина не актер, это остальные актеры в компании, он важный человек в индустрии и в YG. В инсте ник jinusean, там он часто скидывает фото с ней
Я видимо ошиблась, этот мужчина не актер
Она тусит с Шоном (и это или странно, когда пожилой мужик водит молоденькую на различные мероприятия) и ПакБогомом (Тэхен привет).
Оба вроде БлэкЛейбл, нет?
Тут еще Тарзан сказал, что ему нравятся NJ.
Говорят, девы из Аэспа вели себя очень некрасиво на концерте Doja Cat в Сеуле.
Стояли весь концерт в зоне сидячих мест, загородив всем обзор, хотя люди их вроде просили сесть.
jinusean
Это группа из двух дядек, хип-хоп
Говорят, девы из Аэспа вели себя очень некрасиво на концерте Doja Cat в Сеуле.
Говорят, девы из Аэспа и Джиди в ответ не поклонились, и вообще в скандалах погрязли.
Ага, это Жизель и Ниннин
Причем сколько бы им ни орали сит даун, они продолжили стоять
Даниэль кажется же была трейни в уг, короче с ними у нее тесные взаимоотношения
анон, ну какие тесные взаимоотношения могут быть у взрослого и ребенка? только если ее родители какие не простые.
то что происходит это факт демонстрации и провокации. и это настолько больноублюдочно, что я всем им желаю оглушительного провала. никогда и никто меня в кпопе так сильно не бесил как эти девицы и их мамка.
Предупреждение: бан на сутки за систематическое нарушение локальных правил треда. Внос своих фанфиков, откровенный хейт артистов.
то что происходит это факт демонстрации и провокации
кмк тебе траву бы потрогать
По-моему не очень здоров тут только ты
С такой оголтелой ненавистью носиться за незнакомыми людьми, которые никого не убили и не изнасиловали, за действия, которые даже не касаются твоих фав и хайба - вот это действительно больноублюдочно.
Отредактировано (2025-12-17 07:05:56)
Анон пишет:то что происходит это факт демонстрации и провокации
кмк тебе траву бы потрогать
анон, дева проиграла все суды, ей надо вернутся в свое агенство и порешать все вопросы. вместо этого она в открытую шляется по куче мероприятий, светится на камеру журналистам с представителем другого лейбла.
это по твоему не демонстрация?
С такой оголтелой ненавистью носиться з
это не ненависть и уж тем более не оголтелая. это месяцами накопленное раздражение от действий и поступков этих девушек.основанное на фактах.
Присоединяюсь к анонам, которые считают нездоровую оверреакцию на дев, это явно ненормально желать девам всего плохого и приписывать демонстрацию в их действиях.
Присоединяюсь к анонам, которые считают нездоровую оверреакцию на дев, это явно ненормально желать девам всего плохого и приписывать демонстрацию в их действиях.
эти девушки не невинные жертвы. так что я охуеваю с их защитников. про таких моя бабуля говорила "им ссы в глаза, все божья роса"
Анон пишет:С такой оголтелой ненавистью носиться з
это не ненависть и уж тем более не оголтелая. это месяцами накопленное раздражение от действий и поступков этих девушек.основанное на фактах.
Ага, ну мы видим как *вы сюда таскаете каждый шаг ладно б мамки, но джинс тоже, даже те, что хайба не касаются
А потом такие "вы что, мы их не ненавидим, это накопленное раздражение"
Ну так не копите его дальше, а то похожи на второй фандом нд
ыми людьми,
Они правда этого не сделали, зато участвовали вместе с родителями в буллинге групп Хайба, особенно illit, и серых схемах МХД. Ни один айдол так себя вызывающе не ведет на публику.
Все помнят как тотже Бан Чан из срейкидс говорил, что с ним молодые группы не здороваются и это спровоцировало буллинг ive, он потом извинился, верю, что он специально не планировал такой исход, так вот в случае НД все их действия запланированы для травили хайбогрупп. Это при том что они ранее миловались с ссерафим. Короче кучка дрянных девчонок во главе с 6й участницей
Дранон
так что я охуеваю с их защитников
их особо никто и не защищает, но ты* уже конкретно иллюминатов под кроватью ищешь и бросаешься не на реальные их проебы, а на соломенное чучело
Возмущаться ненавистью на холиварке, это все равно что возмущаться голыми в бане.
Мы не возмущаемся, а реагируем хд
Ага, ну мы видим как *вы сюда таскаете каждый шаг ладно б мамки, но джинс тоже, даже те, что хайба не касаются
А потом такие "вы что, мы их не ненавидим, это накопленное раздражение"
Это тема специально создана для обсуждение скандалов в кор шоубизе
в чем твоя претензия, что мы высказываем мнение по теме топика?
Я так понимаю нд проиграли ссуды хотя как тут за них ломали копья, у их защитников больше нет оправданий. И теперь они просто хотят, чтобы этот проеб замели по коврик, т.е больше не вносили сюда на обсуждение 
их особо никто и не защищает, но ты* уже конкретно иллюминатов под кроватью ищешь и бросаешься не на реальные их проебы, а на соломенное чучело
еще раз для тебя:
анон, дева проиграла все суды, ей надо вернутся в свое агенство и порешать все вопросы. вместо этого она в открытую шляется по куче мероприятий, светится на камеру журналистам с представителем другого лейбла.
это по твоему не демонстрация?
Ну потрахивает Шон Даниэльку, не в первый раз в шоубизнесе. Ей карьеру надо продолжать, долги оплачивать будущие за разрыв контракта , кто-то вообще под Харви Вайнштейна ложился на глазах у всего мира. Ну а Шон, мужчина его лет на много готов, чтоб доказать что он огого и за ним молодухи, годящиеся в дочери, увиваются
Предупреждение: бан на сутки за нарушение локальных правил треда. Внос своих фанфиков, очевидный хейт артиста.