Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Аноны, вы опять перепутали тред скандалов со срачным. Самые активные уже отправились отдохнуть. Остальным рекомендую перечитать правила треда, а не выгуливать здесь свою ненависть, пока я тред не прикрыла на проветривание.
дева проиграла все суды, ей надо вернутся в свое агенство и порешать все вопросы. вместо этого она в открытую шляется по куче мероприятий, светится на камеру журналистам с представителем другого лейбла.
Все еще не преступление. Сходи потрогай снег, раз уж с травой сейчас туго.
Люди ради одной инъекции в жопу не хотят тащится в клинику, а готовы заплатить и вызвать кого-то, даже если это не легально.
Насчет Ки не знаю, но та комедиантка, с которой скандал и начался, не вызывала эту тётушку на дом, а ездила к ней. С таким же успехом можно и в больницу съездить. Возможно, колола она что-то, запрещённое в Корее, или в дозировках, запрещённых в Корее.
Отредактировано (Вчера 13:03:22)
Это жесть, товарищи, если его карьеру развалят из-за такой фигни(
Не развалится его карьера. Просто надо будет посидеть в подвале немного.
Анон догнал тред и находит интересной разницу в реакции на тусовку НД на вечеринке "другого лейбла" и тусовку многих на "вечере борьбы с раком" W Korea.
Наплевательсвое отношение к полной преданности родной корпорации - это "скотское поведение ужасных баб", а наплевательское отношение к смертельной болезни и ее жертвам - это "радующий душу отдых тяжело работающих прекрасных мужчин" (или как там было?).
Это жесть, товарищи, если его карьеру развалят из-за такой фигни
Не думаю, что развалят. Диспатч и боты сейчас разгоняют эту тему что есть сил, но живые люди только плечами пожимают, не понимая смысла. Просто надо переждать бот-атаку.
Вас уже попросили пройти в срачный, читать никто не умеет 
Вас уже попросили пройти в срачный
В срачный попросили перейти тех, кто выяснял, кто из какого фандома.
. Просто надо переждать бот-атаку.
Надеюсь, что так
Скандалы с отношениями выходят на новый уровень
Бывшую генеральную директорку Adore Мин Хи-джин обвиняют в предоставлении чрезмерных преференций своему бывшему бойфренду.
Утверждается , что Adore заключила выгодный контракт с Кимом, генеральным директором BANA, который был её любовником и отвечал за создание музыки для New Jeans .18 числа в ходе судебного разбирательства между Hybe и бывшей генеральной директоркой Мин по поводу расторжения акционерного договора и опциона на продажу, проходившего в 31-м отделении гражданского права Центрального районного суда Сеула, были выдвинуты обвинения в предоставлении Мин чрезмерных преференций своему бывшему бойфренду. Hybe утверждала, что Мин и генеральный директор BANA Ким, состоявшие в романтических отношениях, в одностороннем порядке заключили выгодный контракт. В ходе показаний Мин в тот день Hybe представила договор об оказании услуг, касающийся работы с N Team (New Jeans). Согласно контракту, Adore выплачивала BANA 33 миллиона вон в месяц, а также дополнительные расходы на оплату труда генерального директора Кима и других лиц. Также стало известно, что была согласована дополнительная премия в размере 5% от общей суммы продаж в год выпуска альбома. Согласно этому контракту, Бана получила в качестве платы за услуги сумму, вдвое превышающую общую сумму выплат всем участникам New Jeans в 2022 году. Hybe утверждает, что, несмотря на операционные убытки Adore в 2022 году, компания выплатила Бане большую сумму, чем New Jeans, согласно договору об оказании услуг. Юридический представитель Hybe отметил: «На основании электронного письма, отправленного вице-президентом Adore генеральному директору Киму, бывший генеральный директор Мин подписал с Баной беспрецедентно нетрадиционный контракт». В письме говорилось, что △годовая зарплата генерального директора Кима была выше, чем у бывшего генерального директора Мина, △это был самый высокий уровень в индустрии развлечений, и △премия в размере 5% от продаж альбома также была самой большой в Hybe. Hybe особо подчеркнула, что этот контракт, по всей видимости, был подписан без согласования с советом директоров.
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0004569009
Начиная со второго сервисного контракта с Bana, генеральный директор Ким получал 5% от общей суммы продаж, накопленной за предыдущие релизы альбомов. В результате корректировки контракта, премия, которая составляла 400 миллионов вон в год, увеличилась до 1 миллиарда вон.
Мин Хи-джин возразила: «Я не думаю, что 1 миллиард вон — это большая сумма. New Jeans добились исключительного успеха, и я думаю, что им следует платить больше, чтобы они в следующий раз показали лучшие результаты». Она продолжила: «В K-pop индустрии штатные сотрудники и фрилансеры, не связанные с какой-либо компанией, зарабатывают больше денег. Я считаю справедливым мотивировать и вознаграждать талантливых людей, когда они работают с нами».https://m.entertain.naver.com/now/article/117/0004018878
Отредактировано (Сегодня 12:21:22)
Скандалы с отношениями выходят на новый уровень
И чего этой женщине не хватало? Реально история о старухе и золотой рыбке
Вот наконец интересное подвезли 
Мхд в суде озвучила что глава BANA ее бывший любовник 
пиздэйшн
Мхд переобувается в полете. Уже поет на суде что знала об эфире нд на ютуб.
Если сравнить с опционами, которые получали другие продюсеры, это не завышенные суммы. Например, Pdogg заработал больше.
э.... 
мхд про трансу нд
: «Я знала о прямом эфире NewJeans… это было не ради моего “спасения”, а ради команды»

Мин Хиджин признала, что знала, о чём именно участницы собираются говорить, и что передала контакты сотрудников, необходимых для технической подготовки трансляции
Ей задали вопрос почему она раньше пиздела на голубом глазу?
Мхд о том что она собиралась отдать часть своего пут опциона главе BANA и по совместительству ее бойфренду
мхд сливает своего подельника
В заключение Мин Хиджин заявила:
«Вы ведь подали на господина Ли в суд? Он сейчас страдает. Мы пользуемся одной и той же юридической фирмой, и я знаю, как тяжело Ли Сану из-за этого иска».
без комментариев 
Интересно сколько компромата есть у господина Ли на мхд со времен их совместной работы по отжатию адор и нд 
Речь шла не об экономических обещаниях, а о вознаграждении
Это другое!)
И как обычно "Я совершенно этого не помню".
Отредактировано (Сегодня 14:26:34)