Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ24 || ФБ25 (c.39)
Тред набора/Мастер посты: ФБ24/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ24 || ФБ25
ФБ2024: Реверс-квест
Реверс-квест, визуал: ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
Реверс-квест, тексты:ФБ24 (по работам) & ФБ24 (по командам)
ФБ2025: Пятнашки
Пятнашки: ФБ25 (по работам) & ФБ25 (по командам)
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-15 13:34:11)
В артах я совершенно не сильна, но могу отметить, что это традишка, а традишку я уважаю. Понравилась детализация узоров и то, что у артера определенно есть свой стиль.
(посмотрела на визитку, увидела боевых католических священников )
Большое спасибо от команды Охотников Артеру всё передали)
И да, у нас боевые католические священники, которые сражаются с вампирами
оно лично мне кажется некрасивым.
сходил посмотрел, мне тоже не зашло((
А мне понравилось. Кмк, оно и не должно быть именно _красивым_. Там оба персонажа несчастные и заебанные. А вот как концепт мне зашло.
У вашего верстальщика золотые лапки, очень удобно и читать, и смотреть!
Золотые были у нашего самого первого верстальщика, которого пожрал с концами реал, а мы юзаем куски его кодов и скинов, как артефакты высокоразвитой цивилизации, ремонт которых нам почти непосилен, хдд.
Спасибо за фидбек, с упоротыми фотками всегда веселее! надеемся, что на низкорейтинге тоже что-то зайдет
Не знаю, кто все эти люди, но частушки забавные (правда, местами, мне показалось, рифма чуть хромает)
Спасибо, анончик!
Отредактировано (Вчера 21:29:04)
я другой анон, но какоридж вы очень плохо решаетесь( угадать совсем без знания канона интуитивно можно примерно половину, а это не приносит особого удовлетворения от кроссворда
при этом сам кроссворд аккуратный и красиво оформленный, это классно, но учитывая, насколько вы мелконех, стоило более общие вопросы делать, мне кажется
(а еще в ответах вы пропустили номер 6)
Большое спасибо за отзыв))
Старались делать вопросы полегче, без сильной привязки к канону (чтобы не было "назовите фамилию четвероюродной тётки второстепенного героя"), но, видимо, надо было ещё нейтральнее. Учтём)
Пропущенный номер в ответах пофиксили. Спасибо, что заметил)
Плюсую этому анону, только я решил ещё меньше(
Спасибо, что заглянул)
Обзорщик мелконехов тоже подписывается под комментами выше
Кроссворд и правда оформлен очень аккуратно, приятный дизайн. Я уверена, что для людей в контексте будет интересно и классно, но сама решила мало, mehh
Эх, где бы найти этих людей в контексте... Спасибо за мнение))