Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2025-05-15 10:27:34

Анон

Re: Анон читает китаеновеллы [спойлеры] [БЛ] [yes comments]

Анон пишет:

китайская фэнтезийно-хоррорная "Головоломка"!

Радость сильно изменилась за лето :lol:

#377 2025-05-15 11:14:51

Анон

Глава 187
Ли Нянь про себя говнится, что Сян Цзян пока еще замещает Фу Синчуаня действует строго по уставу и по своей инициативе пальцем не шевельнет. Дальше Ли Нянь идет домой, у него там евроремонт, жратва и Фу Синчуань на диване чиллит. Автор тут же кричит "ноу хомо" и объясняет, что пропавшая без вести Мэн Хуай была подругой детства и невестой Ли Няня, Ли Нянь до сих пор носит обручальное кольцо, но прям отношений у них не было, это чисто фиктивный брак. Но любовь была. Но отношаться Мэн Хуай не хотела. Потому что гладиолус. Может, оно и к лучшему, что не срослось, я представляю, как бы они друг другу мозги ебали. Именно после исчезновения Мэн Хуай Ли Нянь пошел работать в бюро.
Фу Синчуань заканчивает флэшбечить, и на него снисходит озарение. В три часа ночи Фу Синчуань звонит Инь Жэню и заявляет, что нашел закономерность: все исчезнувшие во время падения богов были идеалистами, несущими добро и справедливость.
Инь Жэнь хочет продолжить свои магические исследования, раз уж его разбудили, Чжун Чэнъюэ хочет помочь: у него, мол, после страшных экспериментов на преступниках дохуя материала осталось.

Инь Жэнь и Чжун Чэнъюэ, похоже, не просто существа одной природы, а прямо одного вида, связанные с одной и той же эмоцией (возможно, потому, что Чжун Чэнъюэ превратил Инь Жэня в себе подобного). И эта эмоция, вероятнее всего, страх. Чжун Чэнъюэ до безумия пугал преступников и намекал, что эта абилка связана с его сущностью, а Инь Жэнь умеет до смерти напугать, при этом сам не зная, чего там такого страшного жертва видит.

#378 2025-05-16 09:52:34

Анон

Глава 188
Чжун Чэнъюэ и Инь Жэнь идут в лабораторию маньяка. Там выясняется, что Чжун Чэнъюэ хранит в колбах мозги убитых им преступников. Ну как, копии, конечно, но до сих пор живые. И экспериментирует на этих мозгах. Еще Чжун Чэнъюэ немного флексит: он не на 100% слился с человеческим телом и умеет смотреть на мир глазами хтони, от чего люди резко сходят с ума от ужаса, а Инь Жэнь лезет с поцелуями.
Дальше Чжун Чэнъюэ сидит что-то там печатает с умным видом. Инь Жэнь засыпает, ему снится странное пространство, равномерное тудум-тудум и ощущение, что его вот-вот схватят. Инь Жэнь просыпается, они с Чжун Чэнъюэ используют оборудование бюро, которое регистрирует эмоции, и пытаются выявить связь между талисманами с тэ и страхом. Связь не находится. Зато дальше счетчик зашкаливает, в пыточный подвал вламывается Ци Син, оглядывается и со словами "а, это опять ты" собирается уйти, но Инь Жэню больше всех надо.
Инь Жэнь: Стоять-бояться! Я задаю вопросы, а ты говоришь правду и только правду.
Ци Син: Мальчик, ты милый, так что я тебя не буду убивать за такое.
Чжун Чэнъюэ хватает Ци Син за руку.
Ци Син: Ты еще что за хуйня?
Инь Жэнь: Это я голема сделал.
Ци Син: Голема.
Инь Жэнь: Ага. Из собственной плоти и крови.
Ци Син: Мальчик, ты меня за дуру держишь?
Дальше глава заканчивается, но в середине был небольшой фастфорвард, из которого мы узнаем, что главпейринг жив-цел-орел.
Еще из любопытного: теория Фу Синчуаня "пропали исключительно высокоморальные альтруисты" не подтвердилась. Однако у Инь Жэня новая теория: пропавшие за счет каких-то личных качеств могут дольше продержаться на "той стороне". Или у них эмоции тупо вкуснее.

:wankerboy: Маньяка Чжун Чэнъюэ додали, продолжайте, не останавливайтесь.
Я так понимаю, во сне Инь Жэнь как раз и переместился на "ту сторону".

#379 2025-05-17 16:42:50

Анон

Глава 189
Итак, Инь Жэнь наезжает на Ци Син с вопросами. Вопрос первый: можно ли спасти пропавших людей? Вопрос второй: если Инь Жэнь прикончит остальных пролайферов, Ци Син согласится присоединиться к Инь Жэню? Ответы: да и да. Параллельно Чжун Чэнъюэ выдает результаты своих умозаключений: что господин Цю был "ненавистью", а сама Ци Син — "скорбь", а еще — что пролайферы стоят на верхушке пищевой цепи, и если один из них умрет, то освободившееся место займет кто-нибудь молодой да ранний, другого продвижения по карьерной лестнице в мире изначальных созданий не существует. Также Инь Жэнь возмущается, что Ци Син им оборудование попортила, но в качестве компенсации Ци Син прямолинейно предлагает деньги, ибо нефиг наглеть.
После ее ухода Инь Жэнь и Чжун Чэнъюэ немного депрессуют, потому что оборудование кастомное, стоило многоденег, и заменить его на пару дней не выйдет. Инь Жэнь предлагает потрахаться, чтобы немного разогнать тоску (точнее, он формулирует это как "давай проверим, могут ли такие как мы размножаться с себе подобными", но учитывая, что Инь Жэнь при желании наверняка мог бы отрастить себе матку и репродуктивные органы...).
Инь Жэнь вкратце передает результаты умозаключений Чжун Чэнъюэ группе и утешает Лу Сяохэ, что у пропавших шансы продержаться на "той стороне" и дождаться спасения выше. Лу Сяохэ вспоминает, что во время расследования дела Бай Юнци наткнулась на документы с очень ограниченным доступом. Влезает в сеть, с ходу вспоминает номер кейса (считаю, это самый неправдоподобный момент минимум трех последних арок, куда там всяким хтоням), находит инфу про Цзяо Лянь и просит у Фу Синчуаня разрешение с ней пообщаться. Фу Синчуань разрешения не дает, поскольку Цзяо Лянь может найти людей в этом мире, а на "той стороне" не может.
Инь Жэнь: А вот я бы тоже с Цзяо Лянь пообщался.
Фу Синчуань: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ
ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПРОВЕДУ В ЗАКРЫТОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, КУДА ДАЖЕ МНЕ ВХОД БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НАЧАЛЬСТВА ЗАКАЗАН
ФИГНЯ ВОПРОС
ПОЖРАТ ТЕБЕ ТУДА С СОБОЙ НЕ ЗАВЕРНУТЬ СЛУЧАЙНО
Короче, Фу Синчуань и Ли Нянь каким-то образом протащили всю группу к Цзяо Лянь.
Инь Жэнь: Дратути, я Чжун И, да-да, тот самый, и я хочу с вашей помощью провести несколько экспериментов на людях.
Хуан Цзинь: ...На добровольцах. На добровольцах же, да? *падме.жпг*
Гэ Тинтин: I volunteer as tribute!
Лу Сяохэ: Вы все не обязаны, я пойму...
Хуан Цзинь: Короче, я самым последним пойду, а вы все обеспечите мне шансы на выживание.

Чжун Чэнъюэ научил Инь Жэня плохому :lol: Ну, или страсть к экспериментам на людях передается половым путем, этот вопрос еще не раскрыт.

#380 2025-05-18 16:03:38

Анон

Глава 190
Итак, Фу Синчуань раздает всем талисманы, способные вызвать иллюзии, и народ начинает по очереди их активировать, чтобы испытать чувства "страх", "скорбь" и далее по списку. Инь Жэнь уверен, что положительные эмоции не сработают, ведь когда они с Чжун Чэнъюэ трахались, это никак не активировало источники тэ. Однако в итоге выясняется, что источники тэ триггерятся именно на эмоцию "любовь". Причем неважно, романтическую или родственную: Лу Сяохэ думала о маме и начала исчезать. Хуан Цзинь думал о Дин Лицзы и чуть не исчез, его чудом вытащить успели. Цзяо Лянь говорит, что у нее достаточно данных для эксперимента, Инь Жэнь соглашается и откланивается.
Инь Жэнь дуется, что их с Чжун Чэнъюэ взаимная любовь почему-то не сработала как триггер. Чжун Чэнъюэ вполне логично рассуждает, что они с Инь Жэнем, во-первых, вообще не люди, а во-вторых, любовь — категория ненаучная, ее счетчиком Гейгера не замеришь. По логике вещей любовь Лу Сяохэ к маме должна быть сильнее, чем любовь Хуан Цзиня к девушке, которую он знает не так уж долго, а вот поди ж ты. Возможно, есть и еще какой-то фактор (Ли Нянь вот даже пробовать не стал, сказал, что его сразу унесет нахуй). Инь Жэнь до чего-то додумался, но его выводы мы узнаем не раньше следующей главы, потому что автору нужен клиффхэнгер.

Да блин, что-то автор к концу книги разогнался, главы в два раза длиннее обычного. Вчерашняя, сегодняшняя, завтрашняя тоже.
Как человек, видящий ситуацию с ПОВов обоих гг, скажу, что в истинности и взаимности любви главпары сомнений нет. Тут что-то другое.

#381 2025-05-20 08:18:54

Анон

Глава 191
Инь Жэнь и Чжун Чэнъюэ приходят к выводу, что дело не только в истинности и интенсивности любви, но и в том, какое место занимает любимый человек/любимое дело в жизни пропавшего. Типа, когда Инь Жэнь думал, что Чжун Чэнъюэ все, Инь Жэнь планировал самозапечататься и похандрить в свое удовольствие пару веков, но мысль о полном роскомнадзоре ему в голову не забредала. А вот кукуха того же Хуан Цзиня во многом держится на Дин Лицзы. Ли Нянь жирно намекнул, что он вообще все эти годы функционировал исключительно ради Мэн Хуай.
Ху Тао прилетает на огонек и говорит "Вы хочите истинной любви? Их есть у меня!"
Параллельно мы узнаем, что в городе все ебанулись и кидаются друг на друга, как в московском метро в час пик. Полиция зашивается, врачи тоже.
Итак, Ху Тао посоветовала Инь Жэню какую-то магическую дурь за многаденяк, якобы способную до предела раскрыть истинные чувства. Чужого не навяжет, но вот то, что уже есть, усилит во много раз. Инь Жэнь долго колеблется и ноет, что может, не надо (жаль, не послушал свою интуицию, ой зря), в итоге принимает дурь и начинает вести себя как ЛБХ типичный топ китаеновелл: тащит Чжун Чэнъюэ в постель, не слушая возражений, устраивает сцену ревности на пустом месте, впадает в режим яндере "похуй на весь остальной мир, пусть подыхают, нуок, если хочешь, мы их спасем, но попозже, а сейчас секс". Чжун Чэнъюэ охуевает во все поля и пытается беспалевно подсунуть Инь Жэню талисман с тэ (видимо, здраво решив, что пусть лучше Инь Жэнь попадет на ту сторону и проспится, чем останется в этом мире ебанутой неконтролируемой почти всесильной хтонью), но Инь Жэнь замечает неладное.

Сдается мне, дурь им подсунули паленую, потому что Инь Жэнь, которого мы знаем, в модус "да похуй на смертных, пусть мрут" на ровном месте не впал бы. За Чжун Чэнъюэ прямо переживательно. Но контраст межлу обычными отношениями главпары и ебанутым "романтичным" поведением автору удался превосходно, мое почтение. Бррр.

#382 2025-05-24 15:48:12

Анон

Главы 192-193
Сорри за перерыв, аноны, но глава 192 была какая-то бесконечная :hanged: Самая длинная на сегодняшний день, анону пришлось волевым усилием разбить ее на три части.
Короче, Инь Жэнь под веществами все еще ведет себя как ЛБХ классический мудо-гун, хоть сейчас к Чи Сяочи на перевоспитание: лезет к Чжун Чэнъюэ, не дает ему уйти, не обращает внимания, что Чжун Чэнъюэ всячески невербально сигнализирует "отъебись от меня", потом вообще начинается эпизод с сексуализированным насилием :creepy: Анону было рилли страшно, респект автору. При том, что подробностей манямбы автор не расписывал, просто показал, что у Инь Жэня тормоза сорвало, упомянул "кровавые пятна", и потом "прошел час", "прошло еще два часа". Жуть жуткая.
В общем, Чжун Чэнъюэ, как оказалось, в молчанку играл не зря: он спрятал во рту кусок талисмана с темной энергией, зная, что его самого магия все равно не берет. Так что Инь Жэнь в очередной раз полез с поцелуями и получил нежданчик. Талисман уже начал переносить Инь Жэня на "ту сторону", Инь Жэнь резко отменил действие веществ, пришел в себя и сам охуел ото всей этой ситуации. Чжун Чэнъюэ, впрочем, куда больше сексуализированного насилия напрягла мысль "вот Инь Жэнь меня так сильно любит, а я его правда люблю, или просто импринтнулся?" П — Приоритеты.
Назавтра ребята вкратце докладывают о результатах эксперимента. Ли Нянь обещает разработать способ отправиться на "ту сторону" максимально безболезненным для участников образом, а Фу Синчуань отправляет команду помогать полицейским: у тех завал.
Как уже упоминалось, в городе волна происшествий разной степени жестокости. В частности, в больницу попадает девочка по имени Чжан Хэцзюнь, которую двенадцатилетние одноклассники пытались похоронить заживо :creepy: Лечит ее Сунь Циань, а делом занимается отец Сунь Циань.
По дороге ребята чутка обсуждают эти кейсы, выходят из машины, Хуан Цзинь врезается в толпу школьников и внезапно на ровном месте пытается напасть на Инь Жэня. Инь Жэнь быстро понимает, что Хуан Цзинь попал под влияние посторонней хрени, вдумчиво расспрашивает Хуан Цзиня об ощущениях, потом ребята идут в комнату, выделенную для бюро, а там — склад канцтоваров. То есть, вот эта магия, влияющая на эмоции, активируется какими-то повседневными предметами, распространенными именно среди школоло. Пиздец, топильщики пробили новый уровень дна.
Тем временем Сунь Циань общается с той самой пострадавшей девочкой. У девочки, похоже, есть какие-то повреждения мозга. Самой Сунь Циань звонит, судя по всему, господин Юэ, говорит, мол, "ненависть" мы потеряли, "скорбь" странно себя ведет, на нас с тобой вся надежда. Сунь Циань, как и в 180-181 главах, временно отключается, контроль над ее телом перехватывает кто-то из "изначальных", потом Сунь Циань и девочка приходят в себя.

Крипота лютейшая, автор нагнал жути, конечно. Тоже хочу так уметь.

#383 2025-05-24 16:38:17

Анон

Крипота лютейшая, автор нагнал жути

Это автор ещё легонечко, удачно перо расписал, так сказать. А вот в "Счастливого Судного дня" оторвался по полной... И в "Проводах" тоже от души накатил. Анон с реком сейчас тихонько читает последнюю новеллу Нянь Чжун, "Помощь", там по сравнению с этим всем вообще пока лайтово, хотя казалось бы, бесконечный поток  =D

П — Приоритеты.

Можно доказать Фоме, что он встречается с хтонью, но нельзя вытащить из него привычку, что хтонь - это не самое страшное в окружающей среде))
Но момент с "если бы захотел, смог бы ужиться с психованным Инь Жэнем, но нормальный мне нравится больше" был по-своему милым.

#384 2025-05-25 13:48:16

Анон

Глава 194
Трешанина в Хайгу продолжается: помните пострадавшую девочку из прошлой главы? Которую одноклассники заживо похоронить пытались? Так вот, группа 9 в полном составе выезжает допрашивать ее обидчиков. Точнее, главную заводилу, потому что остальные хором рассказывают "не виноватые мы, ну, хотели побуллить чутка, но не прям убить, это была идея Ло Чуньлэй!" А вот Ло Чуньлэй сохраняет хладнокровие и утверждает "да она сама случайно в яму упала, мы просто шутили, и вообще, мама, меня обижают, АДВОКАААААААТ".
Штатный телепат ака Хуан Цзинь охуевает, потому что у Ло Чуньлэй мысли в целом подростковые, а-ля "Чуньлэй + персонаж Х = любовь", а про пострадавшую мелькнуло только "жаль, что эта сучка выжила". Анон бы тоже охуел. Свои наблюдения Хуан Цзинь скидывает в рабочий чат.
Мать Ло Чуньлэй — большая шишка, вечно на работе, чуть что не так — начинает качать права "вы в чем мою дочку обвиняете? у вас нет доказательств! я вас засужу!"
Инь Жэнь толкает телегу "да мы вообще не расследовать пришли, просто в тех горах обнаружился опасный источник радиации, давайте мы со счетчиком Гейгера по вашей квартире пройдемся". Хуан Цзинь видит в мыслях Ло Чуньлэй страх "как бы они мой телефон в шкафу не нашли", Инь Жэнь тут же говорит Лу Сяохэ установить на телефон следилку.
Пока суд да дело, домой приходит вдупель пьяный отец-героин, с порога начинает качать права "это вы все пришли трахать мою жену, да, да?" Жена и дочь на отца вообще внимания не обращают, как будто он мебель. Отец обливает все вокруг алкоголем, пытается поджечь диван с сидящей на нем дочерью, Инь Жэнь вовремя использует заклинание, чтобы огонь не загорелся. Со стороны Ло Чуньфэй и ее матери по-прежнему ноль реакции.

Ло Чуньфэй, конечно, та еще мелкая социопатка, причем по закону ее, как я понимаю, и к ответственности не привлечешь, ей 12. Кроме того, есть нехилая вероятность, что все семейство обработали какой-то магией: это объяснило бы абсолютно отбитое поведение.
Мне вот еще что интересно: а какие у бюро полномочия? Строго говоря, вот так следилку на телефон ставить без разрешения нельзя, это ж ордер нужен? И этот ордер надо как-то в суде объяснять, не скажешь же "наш штатный телепат увидел, что подсудимая не раскаивается в содеянном". Я понимаю, что условность жанра, но все равно как-то выбивает из колеи такое.
Вообще глава стремная, анон как выпуск новостей посмотрел.

#385 2025-05-26 08:38:02

Анон

Глава 195
Вся группа плюс Лян Шань (бывший куратор главпары) собралась обсудить кейс.
Инь Жэнь: Тут слишком дохуя всего, мне лень и влом, я лучше полежу.
Хуан Цзинь: А давайте просто забьем? У Сяохэ мама пропала, а мы хуйней маемся. Ну докажем мы вину этой соплячки, так ей все равно ничего не будет.
Чжун Чэнъюэ шепчет что-то Инь Жэню, Инь Жэнь тут же подскакивает.
Лян Шань: Ребят, я все понимаю, но вы хоть так-то не палитесь в рабочее время. Сделайте вид, что делом заняты, мы подыграем.
Инь Жэнь: Спасибо, приму к сведению, но это не то, что вы подумали.
Инь Жэнь толкает речугу на тему "что такое любовь и чего хочет от этой жизни двенадцатилетняя соплюха". Анон нихуя не понял, но это нормально, персонажи тоже нихуя не поняли и честно об этом сказали. Что важнее, следилка на телефоне Ло Чуньлэй подала признаки жизни: Ло Чуньлэй с фейкоакка вошла в анонимный чат, где старательно говнит пострадавшую Чжан Хэцзюнь и скидывает фоточки с места преступления. Судя по данным Лу Сяохэ, большинство участников чата — подростки, но есть и лбы старше 20 лет. Все сидят по поддельным айди.
Инь Жэнь предлагает хитроплан: он магией замаскирует Чжун Чэнъюэ под школоло, Чжун Чэнъюэ представится родственником Чжан Хэцзюнь, Инь Жэнь тоже магией замаскируется и будет летать над Чжун Чэнъюэ, изображая призрак Чжан Хэцзюнь. За два дня ребята должны найти источник загрязнения темной энергией (и, я надеюсь, выдать кармическую ответочку Ло Чуньлэй, иначе зачем все это).

Резко вспомнилась шутка про "сорокалетний мужик под видом школьницы проник в закрытую школу для девочек, но вы не подумайте плохого, ему просто очень нравился учитель рисования".
Ло Чуньфэй пиздец мерзкая. Насколько жизнеутверждающими были школьники в арке про Го Вэя, настолько же они отвратительные здесь.

#386 2025-05-27 08:58:50

Анон

Глава 196
Чжун Чэнъюэ пришел в школу одноклассником Ло Чуньлэй. В классе творится ад и израиль, дети пиздят друг друга на переменах, другие дети радостно снимают это на смартфоны, камеры наблюдения стоят в каждой аудитории, но никто не вмешивается, Большой Брат забил на все и курит бамбук, учителям похуй, что ученики избиты и полы в кровище... и Инь Жэнь чувствует присутствие кого-то из "изначальных". Чтобы подтолкнуть события, Инь Жэнь руками Чжун Чэнъюэ слегка провоцирует драчунов.
Чжун Чэнъюэ: Ты что-то задумал?
Инь Жэнь: Да, но тебе не понравится.
Чжун Чэнъюэ: Я твой напарник, ты что, мне не доверяешь?
Инь Жэнь: Доверяю, но тебе придется прогулять уроки.
Чжун Чэнъюэ:  :bu:
Хуан Цзинь и Гэ Тинтин сидят на улице, Гэ Тинтин слышит какой-то странный звук, от которого ее физически корежит (ниииии!). Подходит школьный уборщик, отпаивает Гэ Тинтин компотом и всячески излучает вайбы "подозрителен донельзя". Хуан Цзинь мужика не гонит прочь только потому, что не видит в его мыслях ничего странного, хотя анон насторожился уже на фразе "у нас хорошая школа". В этой хорошей школе не далее как пару дней назад ученицу одноклассницы заживо похоронить пытались, алё!
Короче, дальше из слов мужика становится понятно, что он сам из "изначальных". Особенно когда он рассказал про родственника, который совсем недавно умер. Но Хуан Цзинь и Гэ Тинтин ушли живыми, уже хорошо, анон прямо выдохнул. Это же саспенс в чистом виде, строго по заветам Хичкока.

Судя по всему, этот чел — не господин Юэ, а четвертый из группы пролайферов? Во всяком случае, чел говорит, что у него был неурожай и долгий голод, из-за чего он разболелся. Вряд ли у господина Юэ ака радости мог быть дефицит питательных эмоций. Да и по описанию господин Юэ, емнип, выглядит стариком, а уборщик тянет на сороковник.
Но поселиться в средней школе и планомерно промывать мозги ученикам — это особый уровень свиноебства, конечно.

#387 2025-05-29 08:18:56

Анон

Глава 197 (сорри, аноны, главы пошли длинные, приходится их разбивать на пару дней)
Итак, Ли Нянь опять срется с Сян Цзяном на тему "хватит тут итальянскую забастовку устраивать). Сян Цзян в ответ толкает телегу "все равно никаких чужих мыслей людям в голову не подсаживают, только эмоции раскачивают, а дальше каждый уебанствует самостоятельно".
Вэй Хуацянь каким-то неведомым образом отрастил себе способности "Харона". Целиком и полностью он на ту сторону попасть еще не может, но кусками уже да. Шэнь Мо жрет попкорн.
Чжун Чэнъюэ небезуспешно настраивает против себя агрессивных двенадцатилеток.
Школоло: Ты чо, оглох? Ты чо, тупой? Чо, родители подохли, не научили тебя манерам?
Чжун Чэнъюэ *очень вежливо и абсолютно серьезно*: Да, мои родители мертвы и не научили меня манерам, а почему ты спрашиваешь?
Чжун Чэнъюэ *мысленно*: Биородители этого тела действительно мертвы, все правильно, как ловко я замял конфликт и сменил тему. Теперь надо придумать способ спровоцировать конфликт...
Инь Жэнь: Милый, у тебя отлично получается, продолжай в том же духе!
Чжун Чэнъюэ: ???
Итак, Чжун Чэнъюэ своим поведением сына маминой подруги бесит весь класс и заодно записывает имена главных хулиганов и зачинщиков в тетрадочку. *здесь была тонна плохих шутеек про тетрадь смерти*

Мне вот что интересно: каким образом Чжун Чэнъюэ вообще в средней школе выжил, с его-то асоциальностью и умением ненавязчиво опустить собеседника под плинтус? Тогда-то при нем Инь Жэня не было, чтоб вовремя рот затыкать.

#388 2025-05-30 09:56:39

Анон

Глава 198
Ло Чуньлэй после уроков зовет Чжун Чэнъюэ поговорить наедине. Этот диалог слишком прекрасен, так что я приведу его полностью.
Ло Чуньлэй: Я сегодня весь день за тобой наблюдала. Ты человек с обостренным чувством справедливости. Чжан Хэцзюнь - моя близкая подруга, можно, я вместе с тобой буду искать ее убийцу?
Чжун Чэнъюэ: Я тебя не знаю. Вдруг ты и есть убийца?
Ло Чуньлэй: Не веришь — ну и ладно, я сама буду искать. Я лучше знаю Хэцзюнь и наш класс. Хочешь ты или нет, но я тебе помогу!
Чжун Чэнъюэ: Удачи.
Анон: YASSSS KING SLAY!
Чжун Чэнъюэ и Инь Жэнь идут жрать в кафе, туда же заходит пацан, который попытался нарваться на драку с Чжун Чэнъюэ и закономерно огреб. Ранее Ло Чуньлэй в диалоге намекнула, что этот пацан (У Чэн) может быть причастен к "убийству" Чжан Хэцзюнь. Сейчас У Чэн делает все, чтобы Чжун Чэнъюэ заинтересовался и пошел за ним следом, Чжун Чэнъюэ не видит причин отказываться.
У Чэн заходит в заброшку и прячется, причем стоит так, чтобы у Чжун Чэнъюэ на пути к нему были максимальные шансы покалечиться.
Чжун Чэнъюэ: Газлайтить людей плохо.
Инь Жэнь: Ты маньяк-серийник или где?
Чжун Чэнъюэ: ...Но если для дела, то можно.
Инь Жэнь создает иллюзию, что Чжун Чэнъюэ упал в шахту лифта и сломал ногу, после чего У Чэн уходит довольный, наплевав на просьбы о помощи. У Чэн отправляет Ло Чуньлэй сообщение "я еще не доделал домашку по математике". Ло Чуньлэй начинает флексить в чате, что убила уже двоих, на что ей вполне резонно отвечают "Чжан Хэцзюнь жива вообще-то, ты б хоть удостоверилась, прежде чем хвастаться".
На следующий день У Чэн заходит в класс и видит живого-здорового Чжун Чэнъюэ.
У Чэн: ?.. Что происходит? Ты же вчера вечером... в смысле... это не ты был? А кто тогда?
Чжун Чэнъюэ: Не понимаю, о чем ты.
У Чэн: Ну... вчера вечером ты что делал?
Чжун Чэнъюэ: Перекусил и пошел домой.
У Чэн: Неправда! Ты за мной следил!
Чжун Чэнъюэ: Я за тобой не следил, мы просто поужинали в одном кафе. Ты раньше меня ушел.
У Чэн: ...Что происходит?!
Чжун Чэнъюэ: У тебя все? А то я еще не доделал домашку по математике.
У Чэн с воплями ужаса выбегает из класса. Ло Чуньлэй сидит с видом "this is fine".
На перемене Ло Чуньлэй идет в туалет. Инь Жэнь оставляет Чжун Чэнъюэ в классе и вызывает Ху Тао, потому что самому в женский туалет заходить неловко, даже ради расследования. Впрочем, прослушку Инь Жэнь все равно ставит.
Вкратце: Ло Чуньлэй говорит, что с Чжун Чэнъюэ что-то явно не так, нужен экзорцист, но нет, помогать не надо, она сама хочет его убить, такие люди ее бесят. Позже Ху Тао утверждает, что Ло Чуньлэй не по телефону разговаривала, а общалась со своим отражением в зеркале, причем Ху Тао ничего подозрительного не увидела.
Инь Жэнь возвращается в класс, а там уже из-за двери доносятся вопли "врача срочно, тут Чжан Саню плохо". Чжан Сань — это псевдоним Чжун Чэнъюэ. Короче, стоило Инь Жэню отойти буквально на пару минут... хотя учитывая, что Чжун Чэнъюэ может регенерировать простреленную голову, анон бы особо не волновался.

У Ло Чуньлэй железные нервы. Либо она настолько прошаренная актриса-социопатка, что Ягами Лайт рыдает от зависти, либо дело все же не обошлось без магии.
Но вообще персонаж на редкость мерзкий. Еще не уровень Алекса ДеЛаржа, но через пару лет вполне дорастет, потенциал есть.
Общается Ло Чуньлэй явно с кем-то из "изначальных": Ци Син в свое время тоже разговаривала с коллегой через отражение в разбитом стекле. Вопрос только в том, кто из двоих взял шефство над Ло Чуньдэй: господин Юэ или школьный уборщик. Ставлю на второго.

А еще анон вчера нашел идеальную иллюстрацию к арке Бай Юнцзи! Помните, в 50 главе Инь Жэнь выкупил на аукционе человека, превращенного в стул?

Скрытый текст

#389 2025-05-31 15:55:45

Анон

Глава 199
Итак, Чжун Чэнъюэ чем-то отравился и лежит красиво харкает кровью. Его тащат в медпункт, ставят капельницу и диагноз "само пройдет". Ло Чуньлэй показательно рыдает и кается: мол, хотела всех одноклассников угостить фантой, кто ж знал, что так выйдет, а может, полицию? Учитель в лучших традициях говношкол отвечает "какую нахуй полицию, мне ж по шапке прилетит, молчи в тряпочку и делай вид, что все окнорм".
Инь Жэнь нюхает бутылку фанты и делает вывод, что там действительно какое-то лекарство, но не потустороннее. А также — что Ло Чуньлэй явно не в одиночку работает: ну не могла двенадцатилетняя соплюха за одну перемену где-то достать сильнодействующее лекарство, кто-то ей помог. И, вероятно, этот "кто-то" работает в школе.
Офф, но: в Китае без рецепта продают только всякую ерунду типа сиропов от кашля. Причем даже для покупки сиропа онлайн надо регистрироваться, заполнять анкету и объяснять, зачем он тебе. Без плясок с бубнами можно, конечно, купить леденцы от горла или там противопростудный чаек, но это все. А специализированных препаратов в обычных аптеках вообще нет, надо переться в больницу и покупать препарат в больничной аптеке. По назначению врача, да. Делайте выводы.
Чжун Чэнъюэ лежит в медпункте, рядом сидит тот самый подозрительный уборщик и читает сборник анекдотов. Инь Жэнь под заклинанием подходит ближе, Чжун Чэнъюэ семафорит, что фанту не пил, пил только из своей бутылки, плотно закрытой. Инь Жэнь пробует минералку из бутылки Чжун Чэнъюэ, там сильный яд, разъедающий темную энергию. Инь Жэнь обещает, что подлечит Чжун Чэнъюэ, когда они вернутся домой, а сам выходит созвониться с Лу Сяохэ: велит отзывать Гэ Тинтин и Хуан Цзиня, а то опасно, заодно проверить досье уборщика и следить за Ло Чуньлэй в оба.
Лу Сяохэ отчитывается начальству, потом ей звонит Сунь Циань: пострадавшая Чжан Хэцзюнь, мол, очень хотела поговорить. Чжан Хэцзюнь приснилась мама Лу Сяохэ, которой очень плохо. Лу Сяохэ в раздрае и мысленно обвиняет Инь Жэня, что он какой-то хуйней мается, а не маму вытаскивает.
Тем временем авторский текст подтверждает, что школьный уборщик и есть господин Юэ, то бишь "радость". Он через зеркало разговаривает с четвертой "изначальной" (подчеркивается, что голос женский) и ноет о своей тяжкой доле. В перерывах между нытьем господин Юэ упоминает, что рядом с Чжун Чэнъюэ тусит Инь Жэнь под маскировкой, опять немного ноет, но соглашается разобраться.
Гэ Тинтин и Хуан Цзинь Биба и Боба — два долбоеба на предупреждение об опасности забили болт и поперлись расследовать самостоятельно :facepalm: Наткнулись на господина Юэ, тот устроил им что-то типа прихода и отката: сперва резкое чувство блаженства, аж до розовых пузырей, потом не менее резкое исчезновение этого самого блаженства. Параллельно господин Юэ ноет, что раньше трава была зеленее, а радость аутентичнее, а современные люди слишком сложные, концепты какие-то изобрели, радоваться перестали, суки такие.

По-моему, на Лу Сяохэ устроили психологическую атаку: во-первых, с чего бы Чжан Хэцзюнь во сне вообще видеть "ту сторону"? Во-вторых, звонила Сунь Циань, а мы знаем, что она иногда попадает под контроль "изначальных". В-третьих, обвинения в сторону Инь Жэня тут вообще не в кассу: он не "харон", сделал что мог, дальше его начальство отправило кейс расследовать. Пропавших ищет Ли Нянь, никто не сидит на попе ровно.

#390 2025-06-01 14:54:57

Анон

Глава 200
Ло Чуньлэй все еще пытается играть роль "я тебе помогаю искать убийцу", плачет и прикидывается невинной жертвой. Чжун Чэнъюэ не ведется. Ло Чуньлэй говорит "приходи завтра утром на озеро, я там доказательства спрятала" и убегает, после чего снова общается с зеркалом.
Инь Жэнь в форме "призрака Чжан Хэцзюнь" летит за Ло Чуньлэй и говорит, мол, ты бесячая, но твоей смерти я не хочу, еще не поздно передумать, ты не обязана выполнять чужие приказы. Ло Чуньлэй выкручивает мерзкое поведение на полную, Инь Жэнь машет рукой, говорит "я пытался" и улетает.
Сян Цзян качает права и спрашивает, куда делась группа 9, почему не доложили, он тут начальник. Ли Нянь отмахивается, потом получает информацию, что Хуан Цзинь и Гэ Тинтин пропали, и связывается с Лу Сяохэ. Лу Сяохэ говнится, мол, по инструкции тревогу поднимать еще не положено, отвалите. Ли Нянь выезжает в штаб расследования.
Лу Сяохэ тем временем понимает, что с ней творится что-то не то, и под дурацким предлогом зовет Инь Жэня. Инь Жэнь сообщает, что совсем недавно видел Хуан Цзиня и Гэ Тинтин, все с ними было хорошо. Также Инь Жэнь ослабляет действие наложенной на Лу Сяохэ хрени. "Маячки" Хуан Цзиня и Гэ Тинтин подают сигналы с горного озера, и по всему выходит, что туда все же придется идти.

Ло Чуньлэй пиздец бесячая, уже дождаться не могу, когда с ней разберутся. Соплюха, пользуясь своей безнаказанностью, уже не первый раз пытается убить человека. Ее бы изолировать от общества, а на школу натравить 100500 проверок со всех инстанций.

#391 2025-06-02 08:53:54

Анон

Глава 201
Ли Нянь и Сян Цзян пригнали толпу народа к школе, ставят там защиту, чтоб муха не проскочила. Вместо мухи приезжает Фу Синчуань, делает глаза котика из Шрека и просит "пустите, пожалуйста, я тут Сунь Циань и Чжан Хэцзюнь привез, они слезно просили. Да-да, останутся на территории школы, никуда не полезут, под мою ответственность".
Где-то на этом месте анон заподозрил неладное, и не зря: как выяснилось, Фу Синчуань с Ли Нянем еще вчера встретились, обсудили ситуацию и договорились о сотрудничестве. Вкратце: известно, что на территории школы будут два сильных "изначальных", но не в собственных телах, так что есть шансы справиться с ситуацией. Инь Жэнь и Чжун Чэнъюэ возьмут на себя господина Юэ, а бюро по мере сил окажет поддержку. Ах да, Гэ Тинтин нарочно разыграла из себя приманку, чтобы "изначальные" ничего не заподозрили раньше срока.
Тем временем Чжун Чэнъюэ показательно попадается в ловушку Ло Чуньлэй, падает в яму, и Ло Чуньлэй пытается закопать его заживо, при этом ницшеански рассуждая, что ей все с рук сойдет и всю жизнь сходить будет.
Чжун Чэнъюэ: Ты знаешь, вообще-то я за все хорошее против всего плохого. Но конкретно в твоем случае, когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится тебе до пояса, ты посмотришь вверх и закричишь: "Спаси меня!", а я прошепчу: "Нет".
Инь Жэнь: Это ты сейчас "Хранителей" ей цитировал?
Чжун Чэнъюэ: Пусть спасибо скажет, я раньше своим жертвам УК КНР цитировал.
Инь Жэнь: ...Ну ты садист.
Чжун Чэнъюэ *грустно*: Но ей УК цитировать бессмысленно, ей четырнадцати нет.
Инь Жэнь расчехляет своего внутреннего короля демонов и снимает иллюзию. Ло Чуньлэй паникует, разбивает зеркальце и зовет на помощь. Появляется господин Юэ, успокаивает Ло Чуньлэй, говорит "я тебя в обиду не дам, я ж тебя выбрал" и смотрит на главпару глазами, в которых отражается вся скорбь еврейского народа.

Ну что, почти все игроки на месте, но до финала еще 50 глав, а значит, на шоудаун в стиле авенджеров рассчитывать не приходится. Видимо, потреплют друг друга и разойдутся по домам до следующей арки.

#392 2025-06-03 09:12:50

Анон

Глава 202
Вся глава — это махач главпары с господином Юэ, пересказывать его бессмысленно, тем более, автор пишет боевки между хтонями не в духе "Иниго прибегнул к Капо Ферро, что застало человека в черном врасплох", а в духе "геннадий был метафоричен". Поэтому просто перескажу самые любопытные моменты главы.
Инь Жэнь пьет кровь Чжун Чэнъюэ, чтобы набраться сил. Господин Юэ говорит, что "они так размножаются", но господин Юэ, кяп, еще не в курсе, что Инь Жэнь по сути своей тоже родственен "изначальным".
Господин Юэ считает, что Чжун Чэнъюэ — это новый "страх".
В целом ребята смогли удивить противника, и будь господин Юэ один, неизвестно, как бы все повернулось. Однако на помощь господину Юэ пришел (пришла?) четвертый "изначальный", в итоге Инь Жэнь ранен и заперт вместе с Чжун Чэнъюэ, господин Юэ сбежал.
Сян Цзян ожидаемо оказался предателем. Фу Синчуань кидает предъявы "мы тебе давали столько шансов, и ладно бы ты с топильщиками сотрудничал, но с изначальными?.."

У меня один вопоос: если вы давно подозревали, что Сян Цзян и есть ваша крыса, то почему он у вас до сих пор на свободе ходит и полномочиями наделен? Если бы не саботаж Сян Цзяна, который сперва ослабил барьер, потом закрыл, бой в этой главе мог закончиться полной победой главпары.

#393 2025-06-03 11:09:14

Анон

Анон пишет:

если вы давно подозревали, что Сян Цзян и есть ваша крыса, то почему он у вас до сих пор на свободе ходит и полномочиями наделен

Ну, может, он красивый…

#394 2025-06-04 07:58:53

Анон

Анон пишет:

Ну, может, он красивый…

Он модно одет :lol: И в тексте постоянно упоминаются "мутные глаза".

#395 2025-06-05 08:12:22

Анон

Глава 203
Фу Синчуань устраивает махач с Сян Цзяном, потом проваливается в воспоминания Сян Хая (мертвый брат-близнец Сян Цзяна, таскается за Сян Цзяном в виде призрака).
Если вкратце: Сян Хая похитили, когда он был еще ребенком, продали в какую-то глухую горную деревушку в качестве, по сути, раба. Сян Хай и еще одна такая же жертва похищения попытались сбежать, но Сян Хаю пришлось остаться и прикрыть отход. Сян Хай не выжил, стал призраком и пришел к Сян Цзяну, от которого узнал, что их родители давно мертвы, а подруга, чей отход Сян Хай прикрывал, роскомнадзорнулась. Сян Хай стал мощным злобным призраком, которого Сян Цзян использует как ударную силу.
Фу Синчуаня слегка повело после таких флешбеков, но тут из кустов выскакивают Гэ Тинтин и Хуан Цзинь и начинают бить Сян Цзяна. Фу Синчуань приходит в себя, говорит "молодцы, родина вас не забудет, а за Инь Жэня не переживайте, он как-нибудь разберется".
Тем временем Инь Жэнь все еще держится под атаками господина Юэ. Воспринимать окружающий мир Инь Жэню тяжко, но Чжун Чэнъюэ наблюдает за обстановкой и сообщает, что все идет according to keikaku.

Ну что, флэшбэк Сян Цзяна напрашивался давно, хотя подали его, кмк, довольно топорно. Но анона эта бытовуха "похитили детей в рабство, потом затравили беглянку" шокировала куда сильнее мебели из людей в арке Бай Юнцзи.
Любопытно, что произошло с предыдущим "страхом", чье место заняла главпара. Уже не раз намекали, что там была какая-то история, и господин Юэ в этой главе думает, что страх ни за что не должен возродиться.

#396 2025-06-05 10:35:13

Анон

Анон пишет:

Любопытно, что произошло с предыдущим "страхом", чье место заняла главпара. Уже не раз намекали, что там была какая-то история, и господин Юэ в этой главе думает, что страх ни за что не должен возродиться.

Потому что произошло что-то очень страшное и их всех напугало?
(гспди, прости, анон, смеюсь и не могу удержаться  :lol: )

#397 2025-06-06 11:11:59

Анон

Глава 204
Инь Жэнь: жреть
Господин Юэ: Меня нельзя жрать! Я ядовитый!
Инь Жэнь: жреть в два раза усерднее
Господин Юэ понимает, что сейчас его настигнет бесславная смерть в чужом кишечнике, и начинает сопротивляться. Инь Жэню плохо.
Чжун Чэнъюэ: Слушай, у меня есть план. Я полностью слился с хуманским телом, но глаза оставил свои, хтоньи. Глаза я могу регенерировать, мы это уже проверяли. Можешь их съесть, сам восстановишься, левелапнешься...
Инь Жэнь: Милый, я не буду калечить тебя ради левелапа.
Чжун Чэнъюэ *протягивая на ладони выдранные глаза*: Поздно, я уже.
Инь Жэнь разыгрывает сценку "чего вы вообще ко мне пристали, я тихий и безобидный". Господин Юэ объясняет: вот раньше, еще до хуманов, у "изначальных" был устоявшийся порядок. Самыми сильными эмоциями были страх и удовлетворение, причем страх периодически массово выпиливал более мелких изначальных, а удовлетворение производило новых. Потом появились хуманы, сложных и сильных эмоций стало больше, они сговорились и выпилили страх. Но, поскольку размножение регулировать было некому, а кормовая база ограничена, изначальные стали голодать. "Любовь" предложила довести хуманов до сумасшествия, чтобы они эмоционировали активнее, а потом бабы новых нарожают. Собственно, именно этот план изначальные сейчас и пытаются претворить в жизнь.
Инь Жэнь левелапается и атакует, господин Юэ вселяется в тело Ло Чуньлэй и пытается свалить, но его ловят и уничтожают.

Момент "я тут себе глаза выдрал, ты поешь, а я новые отращу" был очарователен в своей жертвенной хтоничности :heart: Обожаю.
Ло Чуньлэй наконец-то все, ура.

#398 2025-06-06 11:13:30

Анон

Анон пишет:

Потому что произошло что-то очень страшное и их всех напугало?

Анон, я ж представил :lol:
Инь Жэнь: Вы чего ко мне прицепились?
Господин Юэ: Да понимаешь, предыдущий страх был редкостным мудаком, вечно выпрыгивал из-за угла, любитель пранков, блин. Заебал всех до такой степени, что мы его убили. Так что это личное.

#399 2025-06-07 15:55:07

Анон

Глава 205
Итак, "любовь" сожрала "радость", причем Инь Жэнь вангует, что "радость" ака господин Юэ сам понял, что ему конец, и дал "любви" себя сожрать, чтоб помереть в желудке у боевой подруги, а не у врага. Инь Жэнь и Чжун Чэнъюэ вымотаны и пытаются свалить, но у них не выходит пробиться из подпространства обратно в мир людей. В решающий момент на помощь приходит Ци Син, вместе с Инь Жэнем все-таки пробивает проход.
Инь Жэнь вываливается из прохода и видит пиздец: добрые, милые люди окружают Фу Синчуаня и медленно сжимают кольцо, по блаженным лицам очевидно, что людей контролирует "любовь". Ци Син берет людей под свой контроль, они резко выпадают из блаженного транса и начинают рыдать. Ци Син сваливает, Инь Жэнь решает, что настало время красиво упасть в обморок.
Инь Жэнь приходит в себя в больничке, быстренько лечит Чжун Чэнъюэ, а потом их обоих забирает Фу Тяньи.
Дальше у нас ПОВ Хуан Цзиня, который "шел-упал-очнулся-гипс". То есть, он помнит, как пришел на помощь Фу Синчуаню, дальше провал, пришел в себя — весь в слезах и с ощущением, что что-то забыл. Хуан Цзинь в шоке, параноит и жалеет, что в свое время не пришел в офис топильщиков со спаренным пулеметом.
Дверь открывается, и в палату заходит Инь Жэнь.
Хуан Цзинь: Оставь, меня, мудила, я в печали...
Инь Жэнь: Это норма! Тебя именно "печаль" и пришибла.
Хуан Цзинь: У меня провалы в памяти.
Инь Жэнь: Это тоже норма! Поскольку Ло Чуньлэй схарчил "изначальный", ее все забыли, как старосту деревни Гэншэнчжэнь.
Хуан Цзинь: ...Я хочу на больничный.
Инь Жэнь: Понимаю, сочувствую, но у нас общий сбор.
Хуан Цзинь с Инь Жэнем заходят в комнату, где уже собралась вся честная компания плюс привязанная к стулу Ци Син.
Хуан Цзинь: ВТФ, она же на стороне врага.
Ци Син: Не, я хочу вернуть все, как было.
Тем временем Шэнь Мо, который наблюдал за этим цирком, пришел поболтать с Вэй Хуацянем и доложить ему о результатах наблюдения. Ну и потроллить чутка. Подробности доклада мы узнаем в следующей главе.

Ну наконец-то бесячую пиздючку убили с концами. Вот уж кого не жалко, анон этого ждал.
Фан факт: господин Юэ планировал, что Хуан Цзинь и Гэ Тинтин сами роскомнадзорнутся, когда он перекроет им поток эндорфинов. Но Инь Жэнь заранее снабдил ребят защитой.

#400 2025-06-09 10:16:56

Анон

Главы 206-207
Шэнь Мо, как выяснилось, раньше работал в бюро, потом во время падения богов на Шэнь Мо свалилась абилка Харона, после чего он сбежал к топильщикам. Но просто быть уникальной снежинкой и рок-звездой Шэнь Мо недостаточно, он хочет стать владычицей морскою, пардон, перекроить мир в более магический, где магглы будут умирать толпами, а вот Шэнь Мо станет королем пищевой цепочки. Вэй Хуацяню эта мысль кажется небезынтересной. Ах да, еще Шэнь Мо спиздил бессознательного Сян Цзяна, пока никто не видел.
Ци Синь объясняет, что хочет вернуть статус кво и в один прекрасный день придет отвести главпару на "ту сторону". Фу Синчуань и Ли Нянь немного срутся на тему "и что нам делать теперь": то ли идти к начальству с повинной, то ли бросить все силы на прокачку Инь Жэня, чтобы он, аки протагонист сёнена после тренировочной арки, пришел и всех опиздюлил. Где-то на этом моменте охуевший Инь Жэнь напоминает, что он вообще-то не хуман, чужие проблемы решает исключительно по доброте душевной, и не хотят ли господа ради разнообразия сами заняться своими прямыми обязанностями?
Чжун Чэнъюэ: Присоединяюсь к предыдущему оратору. И вообще, сегодня в супермаркете скидки, мы пошли за покупками.
Сунь Циань приходит в себя в больничной палате и видит некую руку, ползающую отдельно от тела. Рука враждебных намерений не проявляет и исчезает за миг до прихода медсестры.
Инь Жэнь и Чжун Чэнъюэ тоже видят странную руку: на рынке толпа школоло буллят какого-то пацана, рука помогает пацану. Инь Жэнь отправляет Ху Тао следить за пацаном, пока главпара тусит с родителями Чжун Чэнъюэ.
Родителям Чжун Чэнъюэ говорит, что скоро поедет в командировку (из чего Инь Жэнь делает вывод, что их визит на ту сторону не за горами). После этого Чжун Чэнъюэ просит подробности кейса об исчезновении его старшей сестры. Родители обещают все рассказать и показать. Еще выяснилось, что отцу сестра несколько раз снилась, пока неизвестно, насколько это важно, но Инь Жэнь не теряет надежды.
Главпара возвращается домой. Чжун Чэнъюэ в ходе разговора обещает "если тебе для левелапа понадобится меня целиком сожрать, у тебя есть мое разрешение, только предупреди заранее". Это не должно быть мило, но оно все равно хтонически мило.
Ху Тао следит за пацаном. Рука подбирается сзади и хлопает ее по плечу, после чего выясняется, что Ху Тао знакома с обладателем руки.

Анон заглянул в начало следующей главы, там Шэнь Мо облачился в свой наряд рок-звезды и распустил павлиний хвост перед Сян Цзяном. На месте Вэй Хуацяня анон бы обиделся, что Шэнь Мо при первой же возможности начал флексить перед мужиком помладше :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума