Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2025-07-04 09:28:15

Анон

Re: Анон читает китаеновеллы [спойлеры] [БЛ] [yes comments]

Аудиодрама по десноте, эпизоды 2-3
Если у Мияно Мамору Лайт был в основном хладнокровно-расчетливым, хоть и любил пофлексить и поглумиться над врагами, то у Давида Турбы Лайт — ужасный выпендрежник, дрочит на себя каждую секунду :lol:
Рюук охуенен :heart: Обычно ему в адаптациях не везет, но тут образ пока что хорош, даже лучше, чем в аниме.
Смерть Мисоры Наоми была жестче, чем в первоисточнике: Лайт ей подробно рассказал о последних минутах жизни Рэя, пользуясь тем, что Мисора уже вписана в тетрадку и ничего не сделает.

Лайт: Мне нужен мини-телек.
Продавец-консультант: Давайте я вам лучше смартфоны покажу?
Лайт: Нет, спасибо, мне нужен мини-телек.
Продавец-консультант: У нас новая линейка смартфонов...
Лайт: Мини. Телек.
Продавец-консультант: Извините, я сейчас позову менеджера.
Менеджер: Здравствуйте, чем могу помочь?
Лайт: Мне нужен мини-телек.
Менеджер: Прошу прощения, у нас такое не продается, я могу предложить вам смартфон?..
:lol: Сука, как он прямо там тетрадку не расчехлил и всех не поубивал? :lol:

Из грустного: у папы Ягами случился инфаркт, как раз когда начальство устраивало ему выволочку за выкрутасы Эла :sadcat: А папа Ягами чуть не со слезами на глазах объяснял, каково ему смотреть на любимого сына и подозревать в нехорошем :sadcat:
Элу устроили выволочку за самоуправство с видеокамерами. И легкую прожарку на тему "ты рилли решил просто так прийти с улицы и сдать вступительный экзамен в Тодай без подготовки?"

#427 2025-07-07 11:19:23

Анон

Re: Анон читает китаеновеллы [спойлеры] [БЛ] [yes comments]

Главы 226-228
Чжун Чэнъюэ ухитрился собрать несколько частичек "удовлетворения" на опыты, но проникся кошачьими глазками Инь Жэня и скормил частички ему. Инь Жэнь, ЧСХ, все переварил и быстро регенерировал. Чжун Чэнъюэ дополнительно загрузился на тему "да что ты за хуйня такая" и "я думал, нашел представителя своего вида, но нет, Инь Жэнь нёховее меня". Инь Жэнь исполнил традиционный у этой пары брачный танец "неважно, одного мы вида или нет, нашей любви это не помешает". Помогло.
Происходит некоторая хуйня, "удовлетворению" плохо, вследствие чего плохо всем окружающим. Особенно задело кота, который в команде Фу Тяньи. Инь Жэнь пытается кота вылечить, сначала магией, потом — скормив ему плоть изначального создания, причем начал с прямо больших игроков. Коту стало хуже, Инь Жэнь понял, что кот не переварит что-то настолько мощное (сам Инь Жэнь в свое время переварил, потомв что уже был нехом и опытным заклинателем), скормил ему конечность адского котика Гао Мэнъюй (котик отдал конечность добровольно, в обмен на обещание жратвы). Теперь кот Фу Тяньи тоже с тентаклями и кучей глаз.
Фу Синчуань периодически мотается в сны Гао Мэнъюй, на случай, если понадобится поболтать. Инь Жэнь, Чжун Чэнъюэ и кот Фу Тяньи (Уголек) ждут. Гао Мэнъюй обложилась адскими котиками со всех сторон и ведет свою лучшую жизнь, анон за нее неиронично рад.
Чжун Чэнъюэ и Уголек вкратце объясняют свою теорию: Любовь хочет найти себе смертное тело и прийти в мир людей. Но абы какое тело не выдержит. Староста деревни Гэншэнчжэнь из 103 главы как раз был провалившимся экспериментом сделать что-то иньжэнеподобное, чтобы Любовь могла его использовать, но не вышло. А если у Любви получится, то выйдет супер-ебака.
Тем временем Любовь встречается с Ци Синь, заявляет, что неведомая хуйня, ранившая Уголька, — это ее рук дело. Любовь ухитрилась каким-то образом ранить "удовлетворение". Пока что Любовь захватила тело Сунь Циань, планирует выйти в мир людей и там стать... эээ, религиозным лидером? Мягкой силой? Захватить мир, короче. Ци Синь отвечает, что Любовь ебанулась.
Гэ Тинтин уговаривает пострадавшего в главе Лао Биня помочь с ее хитропланом. Лао Бинь сперва отказывается, потом соглашается в обмен на обещание денег и славы, лол. Хуан Цзинь ворчит, что Гэ Тинтин научилась у Инь Жэня плохому, нет бы чему хорошему научиться. Гэ Тинтин отвечает, что Хуан Цзинь давно мог свалить на Гавайи (с него сняли обвинения, отпустили из-под домашнего ареста и даже деняк дали), но до сих пор таскается с ней и помогает. Хуан Цзинь не говорит, что он хочет выглядеть хорошим человеком перед Дин Лицзы.
План Гэ Тинтин, насколько анон понял: сделать разоблачающую статью, что гигантская многоножка из трупов — это массовая галлюцинация, порожденная вдыханием опасных спор. Тогда паника из-за многоножки утихнет, и это подтолкнет топильщиков к решительным действиям.

Мы уверенно движемся к финалу, это хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума