Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2025-07-30 11:00:25

Анон

Re: Анон читает китаеновеллы [спойлеры] [БЛ] [yes comments]

Главы 18-19
Сун Юю снится сон про концовку внутримировой новеллы. Там три мудо-гуна объединились в одного мега-мудо-гуна, похитили Се Суя и отвезли его на необитаемый остров ебат. Се Суй достал где-то огнестрел и вышел на тропу войны.
Картонный злодей, который во внутримировой новелле буллил гг, пытается наехать на Сун Юя. Сун Юй даже не дергается, за него вписывается боевой хомячок (сын шофера, который по просьбе родни тусит с Сун Юем и захомячился с первой же фразы).
Се Сую предстоит читать речь на линейке в честь 1 сентября. Сун Юй от щедрот предлагает "да чо ты паришься, давай я заплачу людям, чтоб они тебе аплодировали, кричали браво, просили выступить на бис и кидали на сцену цветы и лифчики".
После уроков злобная училка, курощавшая Се Суя во внутримировой новелле, зовет Сун Юя на приватный разговор и пытается продавить его на "ну уступи место рядом с Се Суем мудаку-булли, чо тебе, жалко, что ли?" Сун Юй звонит сразу директору и ноет, что его забижают, он никуда не пойдет, ему и здесь хорошо. Директор, в отличие от злой училки, в курсе, чья Сун Юй корзиночка, и проблема решается в пользу Сун Юя.
Се Суй, как выяснилось, живет в том же общежитии, что и Сун Юй. Уж какими хитровыебанными методами он раздобыл себе козырное место, история умалчивает.
На школьном форуме все дрочат на Сун Юя и Се Суя. Сун Юй кидает Се Сую ссылку с прицелом "смотри, ты популярен, тебя любят девушки, ты не одноногая собачка, радуйся жизни". Попытка скомпенсировать Се Сую душевные травмы и купить самый навороченный велосипед зачетная, одобряю. Се Суй в ответ пытается флиртануть, но Сун Юй флирта не распознает.
Родня Сун Юя усиленно обкладывает свою корзиночку ватой со всех сторон. В угрозы "сурового папы" забрать корзину обратно домой и выдать пиздюлей за плохие оценки верит, по-моему, только и исключительно сам корзина.
На следующий день Се Юй и Се Суй идут на свидание, пардон, шароебиться по рынку. Мимопроходящая стайка девочек-яойщиц тут же начинает их шипперить, Сун Юй сперва бомбит, затем решает, что похуй. Сун Юю сообщают, что какая-то гопота собралась устроить засаду его одноногой собачке, и Сун Юй подрывается выдать гопоте пиздюлей. Се Суй подрывается с ним, потому что успел привязаться к этому долбоебу.

Вот знаете, я обычно ворчу и ною по поводу этой новеллы, но сейчас буду ее хвалить.
Два момента: во-первых, мне очень нравится, что Сун Юй успел позабыть школьную программу и сейчас с трудом наверстывает. Если бы анона закинуло в школьные годы, анон бы даже квадратное уравнение без подсказки не решил.
Во-вторых, Сун Юй внутримировую новеллу читал один раз и теперь путается в деталях. А что где, Се Суй разве в общаге жил?.. Ну, может, и жил, я не помню, да и похуй. Это куда правдоподобнее, чем "попаданец оттрубил в новелле десять лет, но до сих пор помнит лор почти дословно".

Момент "да чо ты паришься, щас я для тебя всех куплю" интересен с точки зрения, ммм, менталитета, что ли. То есть, вот это вот считается охуеть каким романтичным жестом, а не жалкой попыткой забросать проблему деньгами. Вспоминается, как в небожиже ХЧ устроил для СЛ первое место на празднике фонарей.

#452 2025-07-31 10:01:35

Анон

Глава 20
Сун Юй и Се Суй добираются до здания, где сидит гопота. По дороге подбирают боевого хомячка ака Ма Сяодина. Ма Сяодин тут же начинает трепать языком и объясняет Се Сую, что бить сейчас будут его обидчиков, ведь Сун Юй аж кушать не может, когда его одноногую собачку забижают.

Сорри за краткость, анон простыл, да еще и на работе заставляют работать работу.

#453 Сегодня 13:44:51

Анон

Глава 21
Простуда оказалась коварной и вывела анона из строя на неделю ТТ. Да еще и глава пиздец длинная, прямо бесконечная.
Итак, Сун Юй, Се Суй, боевой хомячок и массовка вламываются в комнату, где обосновалась гопота. Очень интеллигентная гопота, которая дает этим долбоебам несколько возможностей свалить, сохранив лицо, и до последнего тянет с пиздюлями. Выглядит все это как-то так.
Интеллигентная гопота: Господа, нам очень жаль, но вы ошиблись комнатой. Соблаговолите удалиться, и мы сделаем вид, что ничего не было.
Боевой хомячок: Нит! Мы сейчас будем вас бить, возможно, даже ногами!
Интеллигентная гопота: Принимая во внимание ваш возраст и то, что он равен уровню вашего интеллекта, предлагаю решить наши разногласия освященным веками способом: спортивным состязанием. Заметьте, даже если вы проиграете, то все равно уйдете на своих ногах.
Сун Юй: быкует.
Интеллигентная гопота: ...Мы пытались.
Сун Юй: Я знаю кунг-фу *раскидывает гопоту, как Нео агентов Смитов во второй матрице*
Интеллигентная гопота: Помогите! Хулиганы зрения лишают!
Прибегает подмога. И вот совпадение — подмога состоит из тех гопников, которым главпара в главах 9-14 дважды выдала пиздюлей.
Подмога: Да ну нахуй. В смысле, эээ, мы уже поняли, что он тут главный герой и не проиграет, толку с ним драться.
Интеллигентная гопота: А может, полицию вызвать? Он к нам вломился, угрожал, первым применил физическую силу...
Боевой хомячок: Да вы знаете, кто его папа?!
Интеллигентная гопота: Сударь, мы в современном Китае. У нас социалистическое государство, оставьте эти пережитки прошлого в прошлом.
Сун Юй: быкует.
Боевой хомячок: Ооо, да ты, оказывается, знаешь кунг-фу!
Сун Юй: Я много чего знаю. И кунг-фу, и таэквондо, и другие умные слова... я даже тренинг проходил "что делать, если вас взяли в заложники".
Боевой хомячок: Я-то думал, ты как хрупкая фарфоровая кукла, на которую дохнуть лишний раз боязно. Весь такой красивый и уязвимый...
Сун Юй: Придержи коней. Во-первых, я по сюжету еще считаю себя натуралом. А во-вторых, мой ЛИ вообще-то тут стоит.
Боевой хомячок: Серьезно?.. А чего он всю главу как мебель, молчит и ничего не делает?
Се Суй: Я украшаю комнату своим присутствием и повышаю айкью всей улицы.
Дальше Сун Юй велит боевому хомячку забрать того несчастного, который пытался катить бочку на Се Суя. Боевой хомячок бежит выполнять приказ. Оба при этом настолько пафосны, как будто код гиасса насмотрелись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума