Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В принципе, миленько, но я не настолько любитель животных.
Да, то же чувство, не совсем для меня. Ну ничего)) костюм какаду милый. А коричневая шапка коалы напомнила Чебурашку
Эх, я так не люблю костюмы животных
Вот непонятно почему костюм котика - и без хвоста?
Вот непонятно почему костюм котика - и без хвоста?
Я поэтому тело тигра с головой кота сочетаю — так и хвост есть, и милые лапы))
Аноны, скачала себе приложение и там идет ивент с животными. Там есть платное, есть бесплатное. Я платное не покупала, однако награды мне все равно дают. Почему? Это норма?
Аноны, скачала себе приложение и там идет ивент с животными. Там есть платное, есть бесплатное. Я платное не покупала, однако награды мне все равно дают. Почему? Это норма?
У тебя семь дней пробного платного режима, скорее всего. Не забудь отменить плюс в течение этих семи дней.
У тебя семь дней пробного платного режима, скорее всего. Не забудь отменить плюс в течение этих семи дней.
Понятно. Спасибо за ответ)
Тебе именно плюсовые награды дают? Из правой части, где призы открыты, а не где ящики-сюрпризы?
Если да, тогда, видимо, действительно пробные семь дней Плюса подключились. А если ящики, то их всем дают.
Тебе именно плюсовые награды дают? Из правой части, где призы открыты, а не где ящики-сюрпризы?
С двух сторон. И ящики, и наряды всякие + мебель
Сейчас все облазила, инфы про семь дней нет. Деньги вроде ниоткуда не списались. Странно это все
Анон пишет:Тебе именно плюсовые награды дают? Из правой части, где призы открыты, а не где ящики-сюрпризы?
С двух сторон. И ящики, и наряды всякие + мебель
Сейчас все облазила, инфы про семь дней нет. Деньги вроде ниоткуда не списались. Странно это все
Зайди в менюшку слева вверху (в главном разделе), промотай вниз, там ближе к концу будет раздел Subscription и в первом пункте будет написано, есть Плюс или нет, и сбоку пояснение, типа промо, спонсоред, тим гифт. Что у тебя там написано?
Что у тебя там написано?
Preview
Народ пишет, что да, это просто бесплатный пробный период, должен сам отключиться, если ты не видишь никаких подписок в гуглплее. У кого-то три дня длится, у кого-то семь.
https://www.reddit.com/r/finch/comments … for_finch/
Народ пишет, что да, это просто бесплатный пробный период, должен сам отключиться, если ты не видишь никаких подписок в гуглплее. У кого-то три дня длится, у кого-то семь.
Да, я тоже весь реддит облазила уже. Насколько поняла, это такой подарок новичкам видимо. Надеюсь за него потом не заберут деньги, а то я за этих коал платить не хочу
Да, я тоже весь реддит облазила уже. Насколько поняла, это такой подарок новичкам видимо. Надеюсь за него потом не заберут деньги, а то я за этих коал платить не хочу
Вроде все говорят, что не забирают)) Так что пользуйся, пока есть. Рекомендую иконки к постоянным целям расставить (с Плюсом можно иконку выбирать самому, а без она случайно подбирается, а потом они сохраняются, какие поставил) и по всяким упражнениям полазать посмотреть, а то потом половина станет недоступна.
Рекомендую иконки к постоянным целям расставить (с Плюсом можно иконку выбирать самому, а без она случайно подбирается, а потом они сохраняются, какие поставил) и по всяким упражнениям полазать посмотреть, а то потом половина станет недоступна.
Спасибо за советы! Про иконки особенно, я бы даже не подумала об этом)
Анончики, у которых есть плюс, а расскажите, пожалуйста, что вам больше всего нравится в платной подписке? Я просто вот думаю, может, мне тоже надо, но пока пригодится разве что иконки поменять (это я анон с курением и унитазом ), ну и ещё платные вайбы прикольные. Но наверняка же что-то упускаю?
что вам больше всего нравится в платной подписке?
Шмоток и обстановки больше открыто, двойной приз за ежедневный логин. Но я птицу как в кукелку играю, не без того.
Мне нравятся упражнения и всякое из менюшки справа. В Плюсе и саундскейпов больше, таймеры на более длинные промежутки, зарядки всякие. Там прилично всего недоступно без Плюса и есть полезные штуки.
Ну и в магазине вдвое больше вещей, да, и даже по скидке иногда что-то прикольное попадается.
При плюсе больше слотов избранного в гардеробе и обстановке комнаты. Когда у меня бесплатный период был, я себе насохранял всякого, после отмены подписки не исчезло.
Анончики, у которых есть плюс, а расскажите, пожалуйста, что вам больше всего нравится в платной подписке? Я просто вот думаю, может, мне тоже надо, но пока пригодится разве что иконки поменять (это я анон с курением и унитазом
), ну и ещё платные вайбы прикольные. Но наверняка же что-то упускаю?
Нравится возможность менять иконки. Это наверное основное.
Ну и больше одежды в день можно купить, я одежду собираю.
Куда еще больше одежды, я эту выгуливать не успеваю, лол
Куда еще больше одежды, я эту выгуливать не успеваю, лол
Моя птичка обязана быть секси...
Моя птичка обязана быть секси...
С секси как-то не задалось...Либо мне лоты не те выпадают
тим гифт
А у меня вот эта штука. Нагуглил, что это плюс навсегда. Правда, что ли?
С секси как-то не задалось...
Мне выпал пет белая капелька, поэтому я теперь пытаюсь собрать шмотки, подходящие для Госпожи из первых выпусков Оглафа
Мне выпал пет белая капелька
О, я у кого-то видел такой лук с капелькой:
хочу что-то похожее собрать, но зонтики эти недоступны, к сожалению, аноны выше обсуждали.