Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2025-05-01 06:26:00

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

В принципе, миленько, но я не настолько любитель животных.

Да, то же чувство, не совсем для меня. Ну ничего)) костюм какаду милый. А коричневая шапка коалы напомнила Чебурашку :lol:

#1277 2025-05-01 09:44:06

Анон

Анон пишет:

Эх, я так не люблю костюмы животных

Вот непонятно почему костюм котика - и без хвоста? :bubu:

#1278 2025-05-01 10:03:25

Анон

Анон пишет:

Вот непонятно почему костюм котика - и без хвоста?

Я поэтому тело тигра с головой кота сочетаю — так и хвост есть, и милые лапы))

#1279 2025-05-03 01:12:05

Анон

Аноны, скачала себе приложение и там идет ивент с животными. Там есть платное, есть бесплатное. Я платное не покупала, однако награды мне все равно дают. Почему? Это норма?

#1280 2025-05-03 01:14:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, скачала себе приложение и там идет ивент с животными. Там есть платное, есть бесплатное. Я платное не покупала, однако награды мне все равно дают. Почему? Это норма?

У тебя семь дней пробного платного режима, скорее всего. Не забудь отменить плюс в течение этих семи дней.

#1281 2025-05-03 01:15:58

Анон

Анон пишет:

У тебя семь дней пробного платного режима, скорее всего. Не забудь отменить плюс в течение этих семи дней.

Понятно. Спасибо за ответ)

#1282 2025-05-03 01:16:54

Анон

Анон пишет:

Тебе именно плюсовые награды дают? Из правой части, где призы открыты, а не где ящики-сюрпризы?
Если да, тогда, видимо, действительно пробные семь дней Плюса подключились. А если ящики, то их всем дают.

#1283 2025-05-03 01:23:58

Анон

Анон пишет:

Тебе именно плюсовые награды дают? Из правой части, где призы открыты, а не где ящики-сюрпризы?

С двух сторон. И ящики, и наряды всякие + мебель
Сейчас все облазила, инфы про семь дней нет. Деньги вроде ниоткуда не списались. Странно это все

#1284 2025-05-03 01:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С двух сторон. И ящики, и наряды всякие + мебель
Сейчас все облазила, инфы про семь дней нет. Деньги вроде ниоткуда не списались. Странно это все

Зайди в менюшку слева вверху (в главном разделе), промотай вниз, там ближе к концу будет раздел Subscription и в первом пункте будет написано, есть Плюс или нет, и сбоку пояснение, типа промо, спонсоред, тим гифт. Что у тебя там написано?

#1285 2025-05-03 01:38:23

Анон

Анон пишет:

Что у тебя там написано?

Preview

#1286 2025-05-03 01:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что у тебя там написано?

Preview

Народ пишет, что да, это просто бесплатный пробный период, должен сам отключиться, если ты не видишь никаких подписок в гуглплее. У кого-то три дня длится, у кого-то семь.
https://www.reddit.com/r/finch/comments … for_finch/

#1287 2025-05-03 01:51:59

Анон

Анон пишет:

Народ пишет, что да, это просто бесплатный пробный период, должен сам отключиться, если ты не видишь никаких подписок в гуглплее. У кого-то три дня длится, у кого-то семь.

Да, я тоже весь реддит облазила уже. Насколько поняла, это такой подарок новичкам видимо. Надеюсь за него потом не заберут деньги, а то я за этих коал платить не хочу  =D

#1288 2025-05-03 02:16:07

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже весь реддит облазила уже. Насколько поняла, это такой подарок новичкам видимо. Надеюсь за него потом не заберут деньги, а то я за этих коал платить не хочу  =D

Вроде все говорят, что не забирают)) Так что пользуйся, пока есть. Рекомендую иконки к постоянным целям расставить (с Плюсом можно иконку выбирать самому, а без она случайно подбирается, а потом они сохраняются, какие поставил) и по всяким упражнениям полазать посмотреть, а то потом половина станет недоступна.

#1289 2025-05-03 02:30:39

Анон

Анон пишет:

Рекомендую иконки к постоянным целям расставить (с Плюсом можно иконку выбирать самому, а без она случайно подбирается, а потом они сохраняются, какие поставил) и по всяким упражнениям полазать посмотреть, а то потом половина станет недоступна.

Спасибо за советы! Про иконки особенно, я бы даже не подумала об этом)

#1290 2025-05-03 08:44:48

Анон

Анончики, у которых есть плюс, а расскажите, пожалуйста, что вам больше всего нравится в платной подписке? Я просто вот думаю, может, мне тоже надо, но пока пригодится разве что иконки поменять (это я анон с курением и унитазом :lol:), ну и ещё платные вайбы прикольные. Но наверняка же что-то упускаю?

#1291 2025-05-03 11:52:44

Анон

Анон пишет:

что вам больше всего нравится в платной подписке?

Шмоток и обстановки больше открыто, двойной приз за ежедневный логин. Но я птицу как в кукелку играю, не без того.

#1292 2025-05-03 14:15:00

Анон

Мне нравятся упражнения и всякое из менюшки справа. В Плюсе и саундскейпов больше, таймеры на более длинные промежутки, зарядки всякие. Там прилично всего недоступно без Плюса и есть полезные штуки.
Ну и в магазине вдвое больше вещей, да, и даже по скидке иногда что-то прикольное попадается.

#1293 2025-05-03 14:49:02

Анон

При плюсе больше слотов избранного в гардеробе и обстановке комнаты. Когда у меня бесплатный период был, я себе насохранял всякого, после отмены подписки не исчезло.

#1294 2025-05-03 15:17:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, у которых есть плюс, а расскажите, пожалуйста, что вам больше всего нравится в платной подписке? Я просто вот думаю, может, мне тоже надо, но пока пригодится разве что иконки поменять (это я анон с курением и унитазом :lol:), ну и ещё платные вайбы прикольные. Но наверняка же что-то упускаю?

Нравится возможность менять иконки. Это наверное основное.
Ну и больше одежды в день можно купить, я одежду собираю.

#1295 2025-05-03 15:18:35

Анон

Куда еще больше одежды, я эту выгуливать не успеваю, лол

#1296 2025-05-03 15:18:58

Анон

Анон пишет:

Куда еще больше одежды, я эту выгуливать не успеваю, лол

Моя птичка обязана быть секси...

#1297 2025-05-03 15:20:24

Анон

Анон пишет:

Моя птичка обязана быть секси...

С секси как-то не задалось...Либо мне лоты не те выпадают

#1298 2025-05-03 19:43:15

Анон

Анон пишет:

тим гифт

А у меня вот эта штука. Нагуглил, что это плюс навсегда. Правда, что ли? :rainbow:

#1299 2025-05-03 19:49:19

Анон

Анон пишет:

С секси как-то не задалось...

Мне выпал пет белая капелька, поэтому я теперь пытаюсь собрать шмотки, подходящие для Госпожи из первых выпусков Оглафа  :lol:

#1300 2025-05-03 20:21:40

Анон

Анон пишет:

Мне выпал пет белая капелька

О, я у кого-то видел такой лук с капелькой:

Скрытый текст

хочу что-то похожее собрать, но зонтики эти недоступны, к сожалению, аноны выше обсуждали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума