Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2025-05-22 23:19:33

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон рад и счастлив - после кучи всяких слизней и непонятных комочков из яйца вылупилась маленькая лама Овсянка :)
:rainbow:

#1327 2025-05-22 23:23:21

Анон

Анон пишет:

Я как раз шел жаловаться, какие они неудобные: чтобы просто забрать награду, надо три раза кликать по экрану, и так с каждой "областью". Мне через полторы недели захотелось их снести, чтобы больше вообще не открывать там ничего.

Они еще магазин зачем-то перефигачили, чтоб он выглядел внутри как сумка и побольше нажимать.

#1328 2025-05-22 23:24:02

Анон

Анон пишет:

Анон рад и счастлив - после кучи всяких слизней и непонятных комочков из яйца вылупилась маленькая лама Овсянка :)
:rainbow:

Ооо, лама это круто! Мне все никак не попадается. Ну хоть грифон попался недавно.

#1329 2025-05-22 23:42:18

Анон

У меня есть лама и грифон, но я пиздец как сильно хочу маленькую коричневую собачку в бандане и очках. Эта собачка просто идеально подходит к моей птичке, потому что у птички есть прототип, а у прототипа собачка вот такая.

#1330 2025-05-22 23:44:52

Анон

А я хочу робота на ножках, но не выпадает.

#1331 Вчера 00:01:30

Анон

Жаль, что нельзя петами обмениваться. Понятно, почему, но жаль.

#1332 Вчера 00:34:00

Анон

Соглашусь, что жаль. Или хотя бы поставить желаемого пета в цели, типа после 5 желешек с глазами пусть вылупится хоть что-нибудь приличное, а не шестая желешка, я уже не могу с этих бесформенных.

#1333 Вчера 00:45:32

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, что жаль. Или хотя бы поставить желаемого пета в цели, типа после 5 желешек с глазами пусть вылупится хоть что-нибудь приличное, а не шестая желешка, я уже не могу с этих бесформенных.

читерство, нарушающее волю судьбы и чистоту экспириенса, на свой страх и риск

#1334 Вчера 02:14:43

Анон

Аноны, а могут петы, которых обещают в награду за какие-то действия, вылупиться просто так от рандома? Мне вот всё показывают плашку с коровкой, которую дают за приглашённых друзей, но вот незадача, мне некого звать в приложение, а коровку хочется.

#1335 Вчера 03:39:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а могут петы, которых обещают в награду за какие-то действия, вылупиться просто так от рандома?

Да, у меня как раз коровка так случайно вылупилась. И еще, по-моему, был какой-то пет, которого давали как месячную награду, спустя некоторое время из яйца дубликат другого цвета выпал.

#1336 Вчера 06:32:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а могут петы, которых обещают в награду за какие-то действия, вылупиться просто так от рандома?

Да, коровка это вообще из майского ивента прошлого года. Раньше за друзей давали ламу, которая емнип не ивентная, но и она вылупляется просто так, у меня их две.
Всех петов в принципе можно вылупить, вопрос только в том, сколько это займёт. Я вот хочу красный гриб и цветочек в горшке)

#1337 Вчера 13:25:05

Анон

Анон пишет:

Жаль, что нельзя петами обмениваться. Понятно, почему, но жаль.

Ага, жаль

#1338 Вчера 19:54:53

Анон

Аноны, не знаете, можно отключить напоминания на птичью почту с "подключи облачный бэкап, юзер, ну подключи, ну мы тебе опять напомним"? Я точно не стану его включать и заебался уже от этих посланий, они еще и появляются заново, если их удалить. Но в настройках ничего на эту тему не вижу.

#1339 Вчера 20:31:42

Анон

Блин, не знаю. Мне вроде ничего не приходит :think: Или это я в птичью почту редко захожу

#1340 Сегодня 00:14:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаете, можно отключить напоминания на птичью почту с "подключи облачный бэкап, юзер, ну подключи, ну мы тебе опять напомним"? Я точно не стану его включать и заебался уже от этих посланий, они еще и появляются заново, если их удалить. Но в настройках ничего на эту тему не вижу.

На самом деле облачный бэкап полезная штука, я периодически на сабреддите вижу вопли от юзеров "помогите, у меня что-то глюкнуло и удалился весь финч за полгода-год". Ну или делать ручные сохранения периодически, но я забываю.

#1341 Сегодня 02:26:26

Анон

Анон пишет:

Это где?

Это про Self-care Areas вместо Journeys, большое майское обновление от 12 числа.

Анон пишет:

Ты про self-care areas?
Я как раз шел жаловаться, какие они неудобные:

Ага. В реддите тоже жалуются на эти бесполезные 10 секунд при каждом получении. Ого, вы получили сундук! Ну-ка посмотрим, что там, да это же фиксированные целых 20 камушков, ничего себе! Тот самый предмет в магазине стоит 900, и завтра его там уже не будет, но мы все равно должны радоваться!
И весь смысл сундуков как бы теряется. Толку в них, если награда одна и та же за некоторое количество выполений, и такая маленькая.

Но как бы ладно, пофиг, все равно пользуюсь приложением, просто трачу меньше времени на него в связи с последним обновлением.

#1342 Сегодня 03:00:26

Анон

Вот да, сундуки изначально были сделаны под сюрпризы, когда неизвестно, что там за вещь или сколько кристаллов. А когда заранее известно, то нафига, просто начисляли бы сразу кристаллы после нажатия на оповещение. И 20, конечно, какая-то издевательская сумма. Хотя 25 за ежедневные квесты ощущаются нормально, ну так они и маленькие, из разового задания. А тут типа ой-вей, вот ваша награда за два дня, ни в чем себе не отказывайте!

#1343 Сегодня 03:38:13

Анон

Ну так за 6, емнип, дней, 150, это же нормальная награда?

Не знаю, мне за джорни награды приходили как-то рандомно, в большие промежутки времени. Мне селф кер кажется более выгодным

#1344 Сегодня 03:47:40

Анон

У меня есть подозрение, что, может, разрабам не нравится, что типа приложение для многих юзеров сводится только к магазину и вещичкам, а суть - забота о себе и выработка привычек - теряется. Ну и типа люди, которые быстрее все поскупают, потом быстрее перегорят и бросят. Поэтому, может, они уменьшают награды, чтоб "ссадить" юзеров с шопоголизма :think: Хотя по мне, так пусть лучше те, кто склонны, в игре отрываются, чем в реале.

#1345 Сегодня 06:12:07

Анон

Анон пишет:

Ну или делать ручные сохранения периодически, но я забываю.

У меня цель стоит с прикрепленным "упражнением", кликаешь и бэкап делаешь.
Я тоже облачные пока не хочу почему-то.

#1346 Сегодня 06:53:37

Анон

А вы знали, что если не забирать предметы из сундуков месячных ивентов (закрывать приложение после открывания сундука), то они могут меняться?
Только вот... Почему они меняются в основном тогда, когда это не нужно :lol: я пытался этот метод использовать, когда выпадали повторки и у меня почти никогда ничего не менялось, а тут как-то раз не забрал кое-что нужное, через буквально час открываю — а там уже другая фигня! Ну как так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума