Вы не вошли.
Это про Self-care Areas вместо Journeys, большое майское обновление от 12 числа.
Посмотрел на реддите, как-то meh...
Ну так за 6, емнип, дней, 150, это же нормальная награда?
За Journeys на второй день давали от 100 до 300, на пятый - че-то, не соврать бы, от 200 до 500? Плюс предмет гардероба, почти любой, а не только из того, что в текущий месяц в магазине представлено, и который можно было продать от 150 до 450, если не нужен.
Потом на десятый день снова сундук, потом снова камни + предмет.
Не знаю, мне за джорни награды приходили как-то рандомно, в большие промежутки времени.
Не рандомно, просто ты не следил, какой день выполнения по счету у тебя по каждому джорни. Уровни джорни увеличивались, награды на 2й и 5й день это первый уровень, потом больше дней, да.
Кому что, наверное, но 150 в неделю аж из целого сундука, при том, что награда один фиг фиксированная, сюрпрайза нет, и при учёте, что не пропущен ни один день, это как-то грустно по сравнению с джорни. В джорни можно было день пропустить, а на следующий все равно получить сундук, если общее количество выполнений соответствует, про негативное и положительное подкрепление тут уже говорили.
У меня как-то задачи распределились по категориям SCA таким образом, что пропусков нет пока что, что радует, у других может и не быть этих несчастных 150 за категорию в неделю.
Отредактировано (Вчера 12:07:07)
Поэтому, может, они уменьшают награды, чтоб "ссадить" юзеров с шопоголизма Хотя по мне, так пусть лучше те, кто склонны, в игре отрываются, чем в реале.
Неплохая теория. По поводу последнего да, я с тобой соглашусь.
Соглашусь, что жаль. Или хотя бы поставить желаемого пета в цели, типа после 5 желешек с глазами пусть вылупится хоть что-нибудь приличное, а не шестая желешка, я уже не могу с этих бесформенных.
Считаю что мне пиздец как повезло, они меня нереально бесят, но мне они и не выпадают. Животных всяких много. Но нужных нет. Перебиваюсь теми, которые наиболее прикольные, хотя хочу других.
У меня как-то задачи распределились по категориям SCA таким образом, что пропусков нет пока что, что радует, у других может и не быть этих несчастных 150 за категорию в неделю.
Ну, кстати, 150 же дают за 6 дней, а не за 7. Так что один (любой) день в неделю можно пропустить, не обязательно каждый день. Вот если 5 дней, то уже не получишь, да. А за полную неделю ничего дополнительно не дают.
Вообще элемент непредсказуемости и интриги пропал, вот что самое обидное. Стало все предсказуемо - сколько у тебя SCA, столько раз и получишь 150, если 6 дней в каждом наберешь. На этом все. А раньше были разные награды за разные сроки, разное количество кристаллов из ящиков выпадало плюс вещи, это разнообразило рутину.
Отредактировано (Вчера 15:29:26)
Видели этот пост, кстати? https://www.reddit.com/r/finch/comments … nals_that/ Юзер считает, что конец Джорни и всякое прочие это признаки того, что Финч собираются продать и типа статистику подтягивают, чтоб для инвесторов лучше выглядело
Платным станет?
Ну, он и так платный. Точнее, есть платные фичи. Вероятно, их станет больше, может, микротранзакции впендюрят или ИИ-фицируют, данные юзеров будут продавать. Хз.
что Финч собираются продать и типа статистику подтягивают, чтоб для инвесторов лучше выглядело
Печалька.
данные юзеров будут продавать