Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2025-05-24 14:35:23

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

Это про Self-care Areas вместо Journeys, большое майское обновление от 12 числа.

Посмотрел на реддите, как-то meh...

#1352 Вчера 12:05:51

Анон

Анон пишет:

Ну так за 6, емнип, дней, 150, это же нормальная награда?

За Journeys на второй день давали от 100 до 300, на пятый - че-то, не соврать бы, от 200 до 500? Плюс предмет гардероба, почти любой, а не только из того, что в текущий месяц в магазине представлено, и который можно было продать от 150 до 450, если не нужен.
Потом на десятый день снова сундук, потом снова камни + предмет.

Анон пишет:

Не знаю, мне за джорни награды приходили как-то рандомно, в большие промежутки времени.

Не рандомно, просто ты не следил, какой день выполнения по счету у тебя по каждому джорни. Уровни джорни увеличивались, награды на 2й и 5й день это первый уровень, потом больше дней, да.
Кому что, наверное, но 150 в неделю аж из целого сундука, при том, что награда один фиг фиксированная, сюрпрайза нет, и при учёте, что не пропущен ни один день, это как-то грустно по сравнению с джорни. В джорни можно было день пропустить, а на следующий все равно получить сундук, если общее количество выполнений соответствует, про негативное и положительное подкрепление тут уже говорили.

У меня как-то задачи распределились по категориям SCA таким образом, что пропусков нет пока что, что радует, у других может и не быть этих несчастных 150 за категорию в неделю.

Отредактировано (Вчера 12:07:07)

#1353 Вчера 12:09:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому, может, они уменьшают награды, чтоб "ссадить" юзеров с шопоголизма  Хотя по мне, так пусть лучше те, кто склонны, в игре отрываются, чем в реале.

Неплохая теория. По поводу последнего да, я с тобой соглашусь.

#1354 Вчера 14:19:53

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, что жаль. Или хотя бы поставить желаемого пета в цели, типа после 5 желешек с глазами пусть вылупится хоть что-нибудь приличное, а не шестая желешка, я уже не могу с этих бесформенных.

Считаю что мне пиздец как повезло, они меня нереально бесят, но мне они и не выпадают. Животных всяких много. Но нужных нет. Перебиваюсь теми, которые наиболее прикольные, хотя хочу других.

#1355 Вчера 15:26:51

Анон

Анон пишет:

У меня как-то задачи распределились по категориям SCA таким образом, что пропусков нет пока что, что радует, у других может и не быть этих несчастных 150 за категорию в неделю.

Ну, кстати, 150 же дают за 6 дней, а не за 7. Так что один (любой) день в неделю можно пропустить, не обязательно каждый день. Вот если 5 дней, то уже не получишь, да. А за полную неделю ничего дополнительно не дают.
Вообще элемент непредсказуемости и интриги пропал, вот что самое обидное. Стало все предсказуемо - сколько у тебя SCA, столько раз и получишь 150, если 6 дней в каждом наберешь. На этом все. А раньше были разные награды за разные сроки, разное количество кристаллов из ящиков выпадало плюс вещи, это разнообразило рутину.

Отредактировано (Вчера 15:29:26)

#1356 Вчера 19:08:01

Анон

Видели этот пост, кстати? https://www.reddit.com/r/finch/comments … nals_that/ Юзер считает, что конец Джорни и всякое прочие это признаки того, что Финч собираются продать и типа статистику подтягивают, чтоб для инвесторов лучше выглядело :sadcat:

#1357 Вчера 19:15:46

Анон

Платным станет?

#1358 Вчера 19:19:15

Анон

Ну, он и так платный. Точнее, есть платные фичи. Вероятно, их станет больше, может, микротранзакции впендюрят или ИИ-фицируют, данные юзеров будут продавать. Хз.

#1359 Вчера 19:29:10

Анон

Анон пишет:

что Финч собираются продать и типа статистику подтягивают, чтоб для инвесторов лучше выглядело

Печалька.

#1360 Вчера 19:48:52

Анон

Анон пишет:

данные юзеров будут продавать

:smoke:

#1361 Вчера 20:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

данные юзеров будут продавать

:smoke:

В обезличенном виде, конечно, и все такое. Чтоб рекламу втюхивать более эффективно. Ну как обычно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума