Вы не вошли.
Что происходит с ананасами? На реддите их обсуждают последние несколько дней, друзья начинают их находить один за другим, сегодня тоже мне встретился ананас.
Что за ананасы?
Что за ананасы?
Открытие дня Yellow Pineapples.
мне тоже вчера попался, а в чем их странность?
мне тоже вчера попался, а в чем их странность?
Плюсую к вопросу, у меня птаха сейчас в Тайланде и сегодняшнее открытие про ананас — самая логичная штука для тропического региона
Отредактировано (2025-12-02 16:39:20)
у меня птаха сейчас в Тайланде
Они в разных и не самых логичных локациях (у кого-то были Альпы)) попадаются. На реддите был прикол, что поначалу многим птицам не нравился ананас, а потом пошли разбивки тех, чьим стали нравиться. Еще говорили, что где-то украшения ананасами — рождественская традиция.
В магазине еще много забавных шмоток ананасовой тематики.
Мне сегодня такой прикольный вайб пришёл, на фоне ёлки! А вот я не могу пока такие отправлять( хочу эту обнову с рожденственскими вайбами(
Да, мне тоже уже от некоторых птичек приходили новые зимние вайбы, а у меня их нет, хотя Плюс есть. Они постепенно на юзеров обновы раскатывают, видимо, надо ждать, пока до тебя очередь дойдет.
У меня был недавно прикольный баг — отправил другу микропета в подарок, и тут же заметил в разделе мебели пополнение на семь базовых предметов, с которых все начинают)) подарка мне никто не отправлял, эти предметы не зачлись мне в разделе спец-квестов ("собери 100 одежек/мебелей"), но я все равно их успешно продал за камушки 
Там у Финча итоги года подводят. Пользуясь, ткскзть, случаям, передаю птицеанонам, что они прекрасные бусинки.
Особенно вот этот.
передаю птицеанонам, что они прекрасные бусинки
Привет замечательному товарищу, который неизменно радует каждый день:
Ух, этих не-анонов я не знаю, а казалось всех из треда добавлял 
Ух, этих не-анонов я не знаю, а казалось всех из треда добавлял
Предлагаю исправить! 
Muffin & Innere: XN8LGVYS9T
Предлагаю исправить!
Muffin & Innere: XN8LGVYS9T
Отправил запрос 
Вау! На холиварке есть тема Финча!
У меня был один друг, который сам из ниоткуда взялся, но он уже так давно не заходил, а я исправно посылаю вайбы и готов баддиться
X6GMJKMMAC
А подружитесь со моей Картошкой тоже! 3E4PF3HSXF
Я люблю дарить подарки и, важно: не прошу взаимности (просто два+ года на премиуме и хоть где-то у меня избыток денег)), не смущайтесь!
Сколько друзей, спасибо, анончики! Мы с Бу счастливы))
Добавила обеих птичек)) (Гертруда) Я вроде тоже всех из треда добавляла, но кого-то могла пропустить, сорри.
У меня, кстати, еще почему-то друзья по дереву перемещаются самопроизвольно периодически последние месяц-два, никто не наблюдает такого? Типа вот все были расположены в порядке добавления, а потом вдруг какие-то дырки образовались, птичек с первой страницы перекинуло на вторую, с четвертой на последнюю, с последней на первую, такое. Не могу понять, почему.
Кто-то удалился, может в этом дело?
Кто-то удалился, может в этом дело?
Я тоже так сперва подумала, что дырки это кто-то удалился. А потом обнаружила их на последней странице. Там было какое-то круглое количество, типа ровно пять страниц заполнено без пропусков, а потом появилось две дырки - и шестая страница с двумя птичками.
И тут я вспомнил, что так до сих пор и не постил свой код
Всегда рад новым птичкам на дереве: 6Q8XKG3R8B
И тут я вспомнил, что так до сих пор и не постил свой код
![]()
Всегда рад новым птичкам на дереве: 6Q8XKG3R8B
Мне говорит, что я уже подписана, анончик)
Эх, а мне не нравятся новогодние одежки и праздничный дизайн самого приложения, даже заходить реже стал. 😔
Я радуюсь, когда мне не нравятся одежки - можно из сундуков их продавать, экономить и копить на то, что нравится ^^