Вы не вошли.
Почему не будет? Ты про пиратскую?
Анон, наверное, про повязку на Королеве. Она прикольная, да(
Отредактировано (2026-02-11 17:15:28)
Анон, наверное, про повязку на Королеве.
Про неё. Я всё время забываю, что все новые вещи можно сразу посмотреть в магазине, и всё ждал, вдруг она выпадет.
А, я даже не обратила внимания как-то
Ну, может, по просьбам трудящихся потом в какой-нибудь теме еще будет...
Какие классные февральские темы прошлых годов 
Новая мартовская тема "Пять сантиметров в секунду" цветение сакуры и вся эта японская пастораль, микропет - карп кои
https://www.reddit.com/r/finch/comments … eal_video/
В письме по поводу чего-то, что я прощелкал, мне внезапно экстерном вылупили потрясающего попугая. Чувствую себя отмщенным за все блины с глазами, которые вылуплял до этого
цветение сакуры и вся эта японская пастораль
У меня не открываются картинки (они там есть, вижу ссылку на что-то?), но по описанию звучит красиво.
В письме по поводу чего-то, что я прощелкал
В честь дня покемонов, gotta catch hatch them all 
В честь дня покемонов, gotta catch hatch them all
Мне тоже пришло, досталась тюлениха.) Кстати, стоит уточнить, что там приписка - мол, если у вас уже все есть, получите взамен камушки.
Новая мартовская тема "Пять сантиметров в секунду" цветение сакуры и вся эта японская пастораль, микропет - карп кои
https://www.reddit.com/r/finch/comments … eal_video/
Окей гугл, как скачать видео с реддита?)) Качалки меня нафиг послали, а оно мне зачем-то нужно. 
В письме по поводу чего-то, что я прощелкал, мне внезапно экстерном вылупили потрясающего попугая
Мне тоже попугай попался.
А где письмо искать, в обычной почте? Мне ничего не пришло
о, спасибо! Я эту почту редко проверяю, а теперь тюлень внеплановый появился 
А где письмо искать, в обычной почте?
Да, у меня в обычном почтовом ящике было с уведомлением (там, где весь инвентарь птицы). Может, они волнами рассылают?
Да, у меня в обычном почтовом ящике было с уведомлением (там, где весь инвентарь птицы). Может, они волнами рассылают?
Я надеюсь! Потому что я тот анон, у которого в шопе так и не появились ни разу ивентовые плюшевые игрушки которые птички в костюмах мишек вроде, и остаться без еще одного ивента будет еще обиднее хд
А мне дали зелененького динозавра, потому что другие у меня уже были, видимо))
У кого нет письма, попробуйте обновиться (зайти в плеймаркет на страницу финча и посмотреть, есть ли там обновление, ну и выйти из приложения и заново зайти).
Комнаты очень милые. И веер!
https://www.reddit.com/r/finch/comments … l_details/
Комнаты очень милые. И веер!
https://www.reddit.com/r/finch/comments … l_details/
Красота, очень жду!
Всем привет!
PL6CTGKE17
Уже пару месяцев вместе с Финчем и наконец дозрела. Буду рада друзьям, хочу разглядывать ваши наряды и домики и выгуливать птичек вместе! А то мой Peep путешествует один, а я только узнала, что можно тусить вместе.
Добавила всех начиная с 40 страницы и дальше пока, к остальным постучусь чуть позже.
Аноны! Вы все такие стильные и крутые! У меня уже второе дерево заканчивается))) Очень всем рада
И спасибо за подарочки! Не знала, что микропетов тоже можно дарить 
Отредактировано (2026-02-28 20:48:52)
Челлендж 
*пошел открыл окна* 
а надолго надо отрывать окна? А то холодно...
Финч как специально отдельно выкатил весеннюю уборку расхламление и японскую тему, ааааааа
Анон и его птич ужасно рады
Особенно большое спасибо тем, кто сакура вихри посылает бесплатникам
Что-то мне все последние ивенты зашли, и магическая библиотека, и мартовские котоалисы, и кофеенка.
Кстати, аноны-бесплатники, вы ведь знаете про лотерею, да? У Финча есть raffle, куда можно записаться и попросить спонсорство, и если повезет, то вам дадут Плюс бесплатно на месяц (а потом его могут продлить, если не можешь заплатить). Этот пункт должен быть где-то в меню под иконкой-гамбургером, но я не помню, где именно, вроде назывался Enter the raffle или как-то так. Там надо написать письмо (на англе) будущему спонсору и нажать на участвовать, один раз, и дальше каждый месяц в начале проводится лотерея, а все, кто не выиграл, переносятся на следующий месяц. Выиграть реально, хотя может быть не быстро.
Челлендж классный, надеюсь, меня хватит на все задания