Вы не вошли.
Аноны с финч+, если можно, поделитесь, сколько у вас месячная и годовая подписка стоит? Думаю себе взять, мне после бесплатного триала скинули где-то половину цены, но что-то до сих пор жаба душит и интересно, сколько у других.
Аноны с финч+, если можно, поделитесь, сколько у вас месячная и годовая подписка стоит?
У меня годовая за 11.99€ Получил я такую сумму после того, как много раз заходил и смотрел предлагаемые ими скидки - цена становилась всё меньше и меньше, но мне было дороговато. Потом я подписался на ruffle, выиграл подписку на месяц, после этого Финч опять подкатил с предложением дать им денег. Я честно выбрал опцию, что небогат, и они мне предложили заплатить им хотя бы 12 евро в год (видимо, по принципу "хоть шерсти клок"). Я согласился, оплатил и вот в этом году у меня сработало автопродление и сняли опять те же 12 евро.
Я из России, заплатила бы, но у меня нет иностранных карт, а Мир очевидно не работает. После триала сказала, что не могу заплатить, и мне дали бесплатно. Год пока еще не прошел, так что не знаю, продлится или нет.
После триала сказала, что не могу заплатить, и мне дали бесплатно.
Я вот тоже сказал, а мне ответили "ну заплатите хоть 40 баксов вместо изначальной цены тогда"
Правда, я-то технически могу, у меня карта есть. И вроде как если поделить 40 на 12 месяцев, то получается немного... но платить 40 за раз уже душит чисто психологически.
А подписываться на ruffle просто неловко, я в общем-то могу себе позволить, пусть лучше достается тем, кто реально не может.
Мне тоже сказали сперва "заплатите хоть половину", а я такая "не могу", а они "ну тогда хоть чашку кофе", а я такая "не могу", и они такие "ну ладно, понимаем, вот вам бесплатно, подумайте о том, чтоб может поддержать нас когда-нибудь потом". Короче, там надо было несколько раз отказываться. Причем по последней цене я б заплатила, но у меня тупо нет возможности. Не знаю, видят они это или нет и по какому принципу дают Team gift.
Чувствую себя не оч, потому что купил за фулл прайс 
Ну ладно, будем считать, что шиканул пиксельно 
Я уже хотел купить за означенные 40 баксов, но тут у меня вылупился очередной задолбавший блин с глазами, я психанул и поставил финч на паузу на неделю. Я не могу, меня пугают эти петы, от них ощущение, что я смотрю на какого-то мутанта, по которому проехал асфальтоукладчик.
Всем привет, я тоже новенький птыц) пока ещё не вкурил игрушку на полную, но потихоньку смотрю)
каааак птице могла не понравиться вишня т.т
YZR6XPY5LE
Я не могу, меня пугают эти петы, от них ощущение, что я смотрю на какого-то мутанта, по которому проехал асфальтоукладчик.
Анончик, а хочешь рождественского бурундучка? 
мутанта, по которому проехал асфальтоукладчик
Извините, ору 
Анончик, а хочешь рождественского бурундучка?
У меня есть бурундучок, но спасибо большое за предложение, анон
Мне в принципе хватает ежемесячных петов из трекера, я просто немного задолбался от того, что неделю выполняешь привязанную к яйцу цель, а из него опять вылезает очередная загадочная шутка неопределенной формы или какой-нибудь червяк.
В приложении появилась новая фича — опросы о предпочтениях (?), короч, можно ответить на вопрос от своих птичек и посмотреть, как ответили друзья. Довольно прикольно (у меня пока одни любители оливок). Но приложение стало зависать адски. Интересно, это кривой апдейт или все же больше двух деревьев друзей оно уже не тянет 
Интересно, это кривой апдейт или все же больше двух деревьев друзей оно уже не тянет
У меня друзей совсем мало, а виснет тоже очень сильно, причем еще с предыдущего апдейта, если не раньше.
а виснет тоже очень сильно
Ужасно( Я уже и вибрацию, и звуки отключил, осталась только анимация, но как-то жалко.
У меня наоборот щас вроде отвисло более-менее, но недавно были какие-то два дня, когда приложение вылетало буквально каждую минуту при попытках в нем делать что угодно. Я уже и анимацию отключала, и звуки, но все равно. Еле удавалось вообще какие-то цели отмечать. Потом, видимо, обновление накатили и стало получше.
Что может заставить анона убираться дома? Вся сила рациональных убеждений, воспитания, стыда за срач и прочего не идет ни в какое сравнение с КАРТИНКОЙ! Картинка всемогуща, ради картинки я готов на все, даже помыть холодильник и зеркало! Финч заставил бич современного хронически онлайн анона - FOMO - служить добру. Я в ахуе. Я даже готов в планке постоять, чтобы получить 5 энергии за задание и выиграть очередную картинку в ежемесячном ивенте!
не идет ни в какое сравнение с КАРТИНКОЙ!
Та же фигня, анон ))) я даже слегка расхламился!
А у меня вчера был финчевый хоррор, но холиварка лежала и мне даже не с кем было поделиться. Короче, я заносила свой непосильный труд в приложение вечером за весь день разом, оно лагало, у меня там было больше шести тысяч камней и тут вдруг после отстукивания очередной цели я поняла, что их стало двести с небольшим
Зашла в магазин, надеясь, что там все будет, но и там было двести с небольшим. Короче, лаги как-то съели шесть тысяч нажитых непосильным трудом камней со счета, вот просто так, они были и потом бах и нет
Я не стала проверять, не купилось ли у меня на них что-то, правда, но я сама точно не покупала. К счастью, в этот день я делала бэкап, поэтому я откатилась к бэкапу и там все мои камни были, только пришлось заново часть целей отмечать. Но сам факт. Скамеры теперь и в финче, получают доступ к чужим аккаунтам, воруют камни и выводят в оффшоры!11
Отредактировано (2026-03-23 23:37:59)
Ничоси, петы одного цвета тоже могут повторяться Оо Я думал они все хотя бы разноцветные будут. Эх.
Анон протёр зеркало в ванной! О волшебная сила мини-челленджа!
Что я нашла! В менюшке, там же где Activities в блоке My Self Care Areas нужно выбрать Start a new area, и тогда там можно проходить мини челенжи как Spring cleaning, за которые дадут бейджи (10 штук впереди) в разных блоках, та же самая система - 1 маленькое задание в день! 
нужно выбрать Start a new area
Хм, у меня здесь только создаются дополнительные области для целей, челленджей там не нашел. 
Они называются Guided Sleep, Guided Productivity. У меня тоже раньше не было. Может это обновление?
Отредактировано (2026-03-25 09:12:47)
У меня тоже раньше не было. Может это обновление?
Да, это пока не у всех есть, сейчас обновился, не появилось. И, кажется, очень похоже на старые jorneys? Я их не застал, не могу сказать.
Да, в Джорнис были несколько гайдед вариантов такого плана.