Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-12-08 17:18:33

Анон

Re: я оплатила куклу, я получила куклу, я продала куклу

наверно, я снизойду сфоткать свои поленья на продажу только когда уже реально начнётся обмен вещей на жрачку. в чём проблема, блядь???

сомневаюсь насчёт лисы. после сбора белки решила, что нахуй. смотрю на белку и думаю, что нахуй. но всё равно. может, надо купить, подержать и продать, только тогда отпустит.

#127 2024-12-21 03:22:41

Анон

ранее: минус это, то и что-то ещё. по идее, должно остаться тысяч десять.
сейчас: детмир, вотоня, о, баллы за прошлогодних детей! коврик, 3=2, зубные щётки. так, только две пары, надо оставить 4 тысячи.
какая там куколка, ну :/

#128 2024-12-24 00:29:32

Анон

вишлист нищеброда дичайшего

ГОРИТ:

- майя.
честно, я не думала, что пожалею, что беру другой молд, но я таки жалею. пора смириться, что это мой любимый молд и не пытаться перелезть через ограду. вопрос в том, что мне делать с почти оплаченным и как купить нужное.

- нежная девачка на молде кисары.
любая. главное, чтоб именно нежная девочка. чёлка очень приветствуется.

- саяка/тамаки/нанако
с красными губами, тёмными волосами (в смысле не блондинка) и чёлкой.

Не горит, но надо:

- плюш пенни.
с кошачьим лицом. возможность заменить блеклое лицо имеющейся кошке и её слишком заковыристый парик.

Терпит:

- лиса.
белке надо компанию. не знаю зачем.

- фруктовое ассорти.
с хвостиками, тёмными ботинками и лицом с одной из страшнохвостиковых.

- пак зайцев.
логичное.

Отредактировано (2024-12-28 01:41:13)

#129 2024-12-24 18:12:42

Анон

если повезёт, я нашла способ добить недостающие на жетон 60-70 тыщ  :lol:
раньше у меня с жетонами проблем не было. пичалька полная.

апд. повезло. но это явно разовое.

Отредактировано (2024-12-24 20:09:48)

#130 2024-12-24 20:09:04

Анон

только что поняла, что у меня теперь есть кукломужик  :lol:

#131 2024-12-28 01:56:24

Анон

за несколько дней меняться нечему, так что можно запостить. итоги:
- не хочу считать итоговую стоимость минифи и сколько я потратила на блайндбоксы.
- избавилась от нескольких камней.
- и от бланк бжд в целом.
- очень жаль, что влезла в покупку сд и решила, что не надо в третий раз покупать майю.
- купила поппи, репро и карлу.
- появился кукломужик (если его можно так назвать).
- есть некоторый запас симпатичных 1:6 и 1:12.
- но кукол ставить по-прежнему некуда, а их коробки - ещё большее зло.
- печально, но предсказуемо то, что я только покупала и продавала.
- при этом у меня теперь есть несколько пачек ткани, которая вот прям ткань, и четыре книги с выкройками.

вишлист по куклам выше, по околокукольному вишить смысла нет, тк всё равно не случится.

вот ещё ближайшие траты:

Скрытый текст

у тамагочей и кроликов явно будет много лишнего. у первых штук пять предположительно. надеюсь, будет получше, чем с бегством от качества, и план "собрать из целого пака пару кукол" на этот раз всё же осуществится.

Отредактировано (2024-12-28 01:58:02)

#132 2024-12-30 01:05:18

Анон

у меня какой-то пробел в эпизоде Wisteria Lodge. возможно, из-за инспектора. какой-то он неприятный.
пыталась вспомнить, где ещё такого же видела. в голове крутится, крутится, прям без пяти секунд "слова могу разобрать". и наконец вспомнила:

https://m.imdb.com/name/nm0000033/media … _mi_all_29

ну, если отбросить всё, то, да, тоже неприятное лицо с неприятной мимикой  :lol:

также осознала, что в книжках мне не хватает не только "юноши с перчаткой", но ещё и шерлока холмса (не будем о грустном, там слишком дофига книг). потому что тот трёхтомник неполный и выглядит так, что его в руки брать противно. а у меня все эти книжки б/у, но все в нормальном состоянии.

Отредактировано (2024-12-30 01:13:19)

#133 2024-12-31 19:09:57

Анон

в очередной раз. как меня заебали эти пляски на тему перехода с 31 августа на 1 сентября.

#134 2025-01-05 15:00:53

Анон

боже. мало мне херни, напоролась ещё на куру-с-бебиков. хорошо хоть не успела связаться с ней финансово. хотя, строго говоря, она сразу малость подозрительной была. но именно раскрылась она не сразу.

#135 2025-01-06 16:32:35

Анон

сложные чувства: смотреть на "sold out" на рыбе зная, что это для тебя их оплатили.
с посредником этим, впрочем, тоже сложные чувства. это третий такого рода посредник, с которым я контактировала, и мне больше всего нравится второй  ;D а это только таобао. и там наличие такое наличие. та же "дженни френд х" с классным мейком там плохо искалась. о "не аи" и говорить нечего. как и о прочих изысках.
в любом случае, пока порывы в эту степь ставятся на паузу. посмотрим, что получится и получится ли вообще.

а бонбон близко.

#136 2025-01-08 02:08:44

Анон

в прошлом году в начале января я купила зайца. через год и пару дней я продала такого же зайца. проданный по счёту был третьим, первый сидит (вернее его завалило всяким типа тела мизи) в родном, а второму внезапно подошёл чёрный парик. если нацепить ещё перчатки от оригинальной владелицы парика, то можно закосить под элиса купера  :o

не могу решить, надо ли мне вторую ликку. по фото те две отличаются от типичных, но есть ли это отличие вживую?

ещё надо найти те дешёвые глаза. хочу попробовать купить крафтовые, поэтому надо размер понять. заодно выясню нет ли у меня ещё одной куклы на продажу, а то давно её не видела.

#137 2025-01-09 13:02:50

Анон

Анон пишет:

а бонбон близко

апдейт. близко, но благодаря их аккуратности и клиентоориентированности мне оно больше не надо. очень здорово, спасибо.

#138 2025-01-14 13:46:23

Анон

количество откладываемых на коллективки денег достигло 9+ тысяч. "+" - это то, что я "коплю" типа просто. по 5 рублей там, по 15, 75  :lol:

#139 2025-01-16 18:11:44

Анон

- зачем-то вписалась на подружайку ликки на дубовом теле.
- бонусом купила всё же "булку" с лицом, необычно выглядящем на фото.
- посреднику приехал воз петворков, но свою медам там не вижу.
- опять не смогу избавиться от долга за минифи в этом месяце. разве что кого-то купить должны. а коготов аж двое осталось, потом только мелочи.
- попыталась сменить тело наги, но как-то не задалось. да оно в любом случае пухловато, даже пухлее родного. захотела в родную куртку обрядить типа.

#140 2025-01-25 21:36:43

Анон

ЛОКИ, ВОТ НАХУЯ???

что там ещё помимо этого и fruit basket? и нахуя.

#141 2025-01-28 17:38:46

Анон

сдэк ожил!
яндекс всё киснет :/
голова жюстин хорошая, но скинтон даже темнее менгфовского о_о
сменные зайцелапы занятные на ощупь.
немножко собрала мяту. что-то в этом есть, но не уверена с цветом.
больше ни в чём не сдвинулось.

#142 2025-02-01 01:00:28

Анон

открыла не-кисар. надежда, что вживую не зайдёт, не сбылась. но очевидна одна большая проблема: неуместный цвет волос. если бы я могла их менять, пофиг бы было. но ничего я не смогу. значит, с выбором надо быть внимательней. например, нанако лучше черноволосую. но имеющаяся черноволосая редкость и с диким ценником. есть/будет новая, но когда она ещё до китайской вторички дойдёт. да и вряд ли тоже гуманно будет стоить.

про качество волос: у пакетной омерзительные, у коробочной на 4 с большим минусом, если так можно сказать.

светлое тело, что я покупала ликке, джессике светлое. если "повезёт", и не потрачу 3800 на донора для жюстин, попробую поискать обицу.

хотя вообще обе поедут в продажу если не завтра, то через неделю/месяц/тд. волосы и мейк не те, что мне надо.

Отредактировано (2025-02-01 01:01:09)

#143 2025-02-03 18:35:00

Анон

зашла на алиэкспресс не помню зачем, а там предлагают 150 за сутки потратить. а я чо, я ничо, заказала обицу. только мне теперь нечем платить.

траты на февраль:
0. минифи. от 10000.
кэшбек: минимум ступни.

1. нисса. от 4500.
кб: нет, ибо предзаказ.

2. доставка лироро. от 500.
кб: да, буду продавать.

3. доставка кроликов. от 2000.
кб: большой, почти все или все поедут на продажу.

4. юи. 4000.
кб: а хер знает.

5. доставка зайца. от 500.
кб: да кому оно надо.

6. тапки зайцу. от 1400.

7. ликка, усланная яндексом. от 1700.
кб: нет.

8. заяц подрощенный. фз.
кб: предзаказ.
вроде всё. на плюшей пенни надежды уже нет.

Отредактировано (2025-02-11 01:24:08)

#144 2025-02-06 00:45:14

Анон

небольшой диалог на авито и как результат авито я больше не отправляю. вообще. никак. в жопу это.

деньги на ниссу есть, на кроликов есть, на одну доставку есть. осталось собрать на зайцеобувь и доставку два. остальное всё позже, наверно.

попалось на глаза тело дефа люси. решила померять его и всё подобное джессике. результат: ни одного хотя бы небольшого совпадения скинтона. да вы издеваетесь!

#145 2025-02-07 01:12:15

Анон

хочу купить что-нибудь на рыбе, но мне не на что :/ ничего крупного не покупают, среднее тоже, одна мелочь разлетелась почти вся.
но вроде поняла, какие дженни френды мне нужны. всё банально: тёмные волосы, чёлка, губы не йозовые и не ниточкой.
ещё кимоно пореалистичнее хочу.

про сиськи табуреткой написано, что приедет "до 10 числа". хорошо бы в воскресенье успели. а то мне это лучше самой забирать, хоть я и озверею эту коробень из такой дали тащить.

#146 2025-02-11 01:34:25

Анон

с февралём пока всё понятно, можно начинать про март.

1. доставка одной большой коробки с добавками и доставка двух отдельных маленьких.
если считать по рублей 250 за штуку, то это... от 3000.
кб: 1,5 куклы точно, обувь, части аутфитов, кукол, парики.

2. завиздь! если откроют крауд. а то они опять пропали.
~1500.

3. допы нисса.
от 750, если козу не наберут/не покажут/не зайдёт.

#147 2025-02-13 01:07:29

Анон

сарай сгорел - это поток бреда, а его я что-то не доношу сюда в последнее время.

итак, по очереди.

оплачено:
- 1/2 не евы,
- три ниссы,
- два тела.

готовятся к оплате:
- не заяц (хорошо бы один),
- ликка френд,
- пенни плюш.

так или иначе едут:
- кролики,
- заяц,
- лироро.

надо выставить на продажу:
- четыре блайндбоксовых,
- три барби,
- три тот или иной хай,
- одну бжд.

вишлист:
- дженни френд с чёлкой, тёмными волосами, нерозовыми губами и в приличном кимоно,
- зайцесекретка.
- подходящее тело.

#148 2025-02-17 20:30:59

Анон

как бы сделать себе загранпаспорт, чтобы был этот алипей и не надо было бы ни с кем связываться.

#149 2025-02-23 07:34:22

Анон

с жюстин у меня навязчивая идея.
посмотрела на рыбе. две штуки. одна в коробке достаточно кривая (относительно гуманно, но не очень), другая без и сфоткана так, что вопросы о ровности очень большие (иначе в чём проблема  сфоткать прямо). на авито было две (одна без руки), теперь  нет (ну или не ищет). по приколу на ебей ещё зашла. коробочная за 100 долларов и распакованная за 70+ с мило разбегающимися глазами.
может, лучше в сторону тулабель подумать?

Отредактировано (2025-02-23 07:38:56)

#150 2025-02-26 01:36:48

Анон

руруко у меня. что я могу сказать:
- красные глаза - это охуенно.
- тело ужас, конечно. помимо эффекта тощего подростка там ещё эти комарные шарниры в коленях и локтях. на этот раз оригинальные. но удобнее они от этого не стали.
- гайд "как надеть обувь" убил. это все петворковские суперботы так надеваются или только тут повезло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума